• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Только клоунский сервис может лазить по темам чужим и пытаться набить рекламу.
Даже со своими 15% сидеть и куй мусолить, ну так себе перспективка!

Подскажите знающие люди, какой смысл обращаться за обменом куда-то, кроме бестченджа, где можно быстро чекнуть обменник и выбрать лучший курс.
Разве Мага (или другой местный сервис) может предложить курс лучше, чем будет на бестчендже?
Или есть какие-то условия, которые на бестчендже не предлагают?

Именно так, только вы немного не в том разделе вопрос задали

Претензия к Alliono4ka
ссылка на профиль

Заказал сканы+селфи! Сразу обозначил для чего беру. Но как только оплатил ТС съехал. Ссылаясь на то,что ему все-равно для чего мы их берем,главное что они по УФМС действующие.Делать замену или возврат суммы отказывается.
Сумма претензии 650р

Налетчики нынче совсем измельчали:D 2020 астановись!:)

Кстати, для налетчиков инфа - ТС это топикстартер, съехать он не мог пока, т.к. это вы сами в данном случае:)

Это самый позитивный истец еще с прошлых арбитражей у меня в ЧС))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
За 650р не лень ведь писать арбитраж :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Налетчики нынче совсем измельчали:D 2020 астановись!:)

Кстати, для налетчиков инфа - ТС это топикстартер, съехать он не мог пока, т.к. это вы сами в данном случае:)

Уже боюсь прослыть твоим фейком - как вбрасывал Шах :D

Но за Алионочку я готов горло грызть :cool:

Она как человек вспыльчивая, но как селлер - надёжная!!!

Последнее редактирование:
Видать положение у многих не очень, раз за 650 доводят до арбитража
Можно было ведь замену дать или манибек сделать, чтоб не выносить этот балаган.

Видно карты совсем у налетчиков плохо продаются, если из-за 650р арбитраж :D

Отпишу в арбитраже на свой страх и риск если забанят за флуд в арбитраже( ну реально из за 650 арбитраж создавать, я недавно на 2800 создала арбитраж (и то думала создавать нет, где совсем не оплатили за прогу) а тут 650 и со стороны Алиночки все предоставлено

Отпишу в арбитраже на свой страх и риск если забанят за флуд в арбитраже( ну реально из за 650 арбитраж создавать, я недавно на 2800 создала арбитраж (и то думала создавать нет, где совсем не оплатили за прогу) а тут 650 и со стороны Алиночки все предоставлено

Флуд в арбитраже плохая идея )) даже если аккаунт не единственный.

Забанят.

Но ты знала на что шла :)

Истец можно ваши реквизиты киви/битки, дабы закрыть вопрос за Алиночку.
И не тратить время Арбитра, Ваше и Алиночки на разбирательства (вам были предоставлены сканы и вас они не устроили, готова возместить вам ваши 650 руб - дабы закрыть арбитраж)

p.s Арбитр заранее сори за флуд в арбитраже)

Вот зачем эта показуха? Думаешь, Алиночка сама не справится или у нее нет 650 руб? Я понимаю, когда человек пропал, а его партнер и друг предлагает возместить убытки, т.к. уверен в репутации. Но тут это просто смешно :)

Вот зачем эта показуха? Думаешь, Алиночка сама не справится или у нее нет 650 руб? Я понимаю, когда человек пропал, а его партнер и друг предлагает возместить убытки, т.к. уверен в репутации. Но тут это просто смешно :)

Миха да мне покер вообще на твое мнение глубоко, что ты и как ты думаешь, мне твое мнение безразлично, если бы другие люди сказали, к кому я отношусь с уважением, да возможно бы прислушалась - а твое мнение для меня пустое место, как и ты в целом.

Раз тебе удобно считать, что это показуха, то пусть так и будет (не буду спорить). У нас с тобой разные взгляды на ситуации :cool:

P.S Сделала я это для того, чтобы закрыть арбитраж (где истцу со стороны Алиночки было все предоставлено и его не устроило качество), чтобы не тратить время арбитра и алиночки, и устраивать арбитраж напоказ, так как арбитраж может затянуться не на один день.

Видать положение у многих не очень, раз за 650 доводят до арбитража
Можно было ведь замену дать или манибек сделать, чтоб не выносить этот балаган.
Да можно конечно выдать и замену и манибэк,но я не вижу для этого оснований,т.к. не прошло и 10 минут с момента отправления док-тов.
Я честное слово за многие годы с подобным впервые сталкиваюсь,потому что фраза "для БК" сама по себе ничего конкретного за собой не несёт.
И конечно же проблема не в сумме,смеётесь чтоли? Проблема в другом. Мне каждый день пишут сообщения в подобном роде,меняя "БК" на "Киви", "ЯндексДзен", "Каршеринг" и прочее. Как мне на это реагировать?

Да можно конечно выдать и замену и манибэк,но я не вижу для этого оснований,т.к. не прошло и 10 минут с момента отправления док-тов.
Я честное слово за многие годы с подобным впервые сталкиваюсь,потому что фраза "для БК" сама по себе ничего конкретного за собой не несёт.
И конечно же проблема не в сумме,смеётесь чтоли? Проблема в другом. Мне каждый день пишут сообщения в подобном роде,меняя "БК" на "Киви", "ЯндексДзен", "Каршеринг" и прочее. Как мне на это реагировать?

Ну человек пишет для БК что бы тем самым получить от тебя гарантию что она пролезет в его БК, но кто такие гарантии даст?

ТС, прежде чем покупать доки у какого-нибудь селлера, почитай внимательней отзывы в рабочей теме)
Всегда уточняй конкретную(ые) БК и что будет в случае юза на этой(их) БК(манибэк или замена)

Назад
Сверху