• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Ну человек пишет для БК что бы тем самым получить от тебя гарантию что она пролезет в его БК, но кто такие гарантии даст?
Ну я вот могу скринов просто тонну накидать с подобными обращениями насчёт цели использования,но везде это не более чем приписка. Везде
идёт речь в первую очередь об определённых документах. Опять же если интересуются про гарантии и подобное,то спрашивают об этом отдельно и я никогда ничего не скрываю.
А так само собой я ничего не могу гарантировать.И на сайте об этом тоже указано
Самый показательный пример в таких ситуациях,которые у меня стабильно случаются пару раз в месяц то точно,это общение насчёт покупки документов для МФО.
Люди просто покупают документы и без какой либо подготовки ****ают их в МФО,думая,что получат халявный займ. Они не используют ни дедики,ни карты,ни сим,вот тупо берут док и ****ают его,а потом удивляются почему у них ничего не получилось.

За 650р не лень ведь писать арбитраж :D

Да и пох, все правильно, тут 650 там 650 - уже сумма, хорош кормить, тут скорее и не в бабках дело, а в принципе. Может лучше заявиться на 650?)
Хотя не, о чем это я 650, херня какая-то, давайтека дождемся 650000, тут другой разговор хуле). Правда?)

Ну как с мусорами ей богу) - Чего говорите? Угрожают? - да ну что вы, что вы сударь), вот, как вас убъют, тогда пожалуйста, приходите пишите заявление, что вас убил такой-то гражданин. Сори - от живых заявы не принимаем сэр:D:D:D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

ТС, прежде чем покупать доки у какого-нибудь селлера, почитай внимательней отзывы в рабочей теме)
Всегда уточняй конкретную(ые) БК и что будет в случае юза на этой(их) БК(манибэк или замена)

Разве кто нибудь дает такие гарантии? откуда продавцу знать, может хозяин сам везде регистрировался уже.

Разве кто нибудь дает такие гарантии? откуда продавцу знать, может хозяин сам везде регистрировался уже.

Гарантий таких никто не даст, но есть много селлеров которые в этом случае сразу делают замену или манибэк(если последующие замены так же юз)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Гарантий таких никто не даст, но есть много селлеров которые в этом случае сразу делают замену или манибэк(если последующие замены так же юз)

ну так можно нормально получить сканов и по всем сказать не прошли, мне кажется продавцы на такое не ведутся.

я работаю арбитражником на компанию и покупаю карты и фб акки вспомнил что когда то работал в другой компании покупал карту у тебя дай думаю возьму ну вот и взял)).

Ответ на твою претензию "уверен он оплатил фейку или сам фейк, решил таким способом зарабатывать бабки."

Простите, что бл????

В ворота Инкогнито прилетел Гол.

В ворота Инкогнито прилетел Гол.

Проста не выносимо смотреть как он своими правами Модератора, пытается решать свои проблемы и закрыть свои Арбитражи!

Мне вообще предлагал отказаться от своей позиции и выплатить ему всю сумму что была выдернута у дропа, на основании того что он как Модератор отпишет положительные отзывы о моей работе, удалит все посты и так далее все блага от Модератора Инкогнито за то что бы я отказался от Арбитража

Сударь а не пошли бы Вы Н***уй со своими подачками?

Это нормально в присутствие 3 Арбитров пытаться подкупить меня, тем что он такой крутой а иначе будут проблемы у меня.
Лучше решить по хорошему, пока не кто не видит, говорит..ХА-ХА проста, на че он надеялся не пойму, реально думает че у него корона не сшибаемая, и подкупить могу и посты удалить могу и решения других Модераторов отменить могу
Реально походу в себя поверил!

Смех а не Модератор!

Лучше к Анархисту в кафе зайду, чем на таких Модераторов смотреть!

Последнее редактирование:
Ну в трех темах один и тот же вопрос поднимать тоже не стоит

Проста не выносимо смотреть как он своими правами Модератора, пытается решать свои проблемы и закрыть свои Арбитражи!

Мне вообще предлагал отказаться от своей позиции и выплатить ему всю сумму что была выдернута у дропа, на основании того что он как Модератор отпишет положительные отзывы о моей работе, удалит все посты и так далее все блага от Модератора Инкогнито за то что бы я отказался от Арбитража

Это нормально в присутствие 3 Арбитров пытаться подкупить меня, тем что он такой крутой а иначе будут проблемы у меня.
Лучше решить по хорошему, пока не кто не видит, говорит..ХА-ХА проста, на че он надеялся не пойму, реально думает че у него корона не сшибаемая, и подкупить могу и посты удалить могу и решения других Модераторов отменить могу

Смех а не Модератор!

Ты бредишь видимо. Остановись, успокойся. Это клевата в мой адрес, которая продолжается. 24 часа на обосновании "подкупов каких то, каких то решений по хорошему". Ты перегнул уже хватит. Умей отвечать за то что сказал.

Типичный даркмани :)
Что не зайду, одни дедушки кости промывают друг другу :D

Смех а не Модератор!

Спасибо за ответ. Информативный пост. Понимаешь, модераторы и представители АГ в меньшинстве, и видеть в их Адрес критику в полне нормальное явление. Но на DM сам ведь знаешь Демократия. Абы кого не поставят. Тут может быть рассмотрено превышение должностных полномочий, далее отстранение от занимаемой должности в связи с утратой доверия.))) Заявление громкое. Нужно рассматривать и решение принимать. Я вот предлагаю вообще в отдельных случаях допускать рассмотрение в Арбитраже не финансовые претензии.

Данный пост опубликован не в упрек Инкогнито. Он никак не затрагивает и не определяет его проф. качества.

Ты бредишь видимо. Остановись, успокойся. Это клевата в мой адрес, которая продолжается. 24 часа на обосновании "подкупов каких то, каких то решений по хорошему". Ты перегнул уже хватит. Умей отвечать за то что сказал.

Я вышел из группы где Арбитры так скажем разбирали обжалования.
Думаю у Них остались сообщения, если не покинули группу.

Я считаю с твоей стороны Подкупом и Старанием запугать, таки предложения как:

1 Давай решим по Хорошему!
А как это по плохому, забанишь?

2 Предложения написания положительных отзывов в Моих Рабочих Темах!
В которых ты на каждом Форуме написал полную чушь, не имея на то права и опять Воспользовавшись своими Правами Модерации на данных площадках, хотя мы сотрудничали в рамках данного Форума!
А вот Мои посты ты почему-то не правомерно удаляешь из Своих Тем!

Все эти факторы, говорят только о Том что ты Проста не достойно показываешь себя как Модератор.

Умей разделять личные обиды с Правами которые тебе когда то кто то по Не понятным для меня причинам дал!

Работать надо, тогда времени на глупости не останется :)

Вообще есть такие кто помнит откуда Взялся Инкогнито?
Каким образам он попал в АГ Форума:?
За какие это такие заслуги?

Буду благодарен, если кто подскажет от куда он вообще тут Появился!

А то не понятно что Это за Фрукт и С чем Его есть:)

Вообще есть такие кто помнит откуда Взялся Инкогнито?
Каким образам он попал в АГ Форума:?
За какие это такие заслуги?

Буду благодарен, если кто подскажет от куда он вообще тут Появился!

А то не понятно что Это за Фрукт и С чем Его есть:)

Через голосование, как и большинство

Работать надо, тогда времени на глупости не останется :)

Мать, не поверишь Работаем не покладая Рук
Год заканчивается, в Новый Год скоро вступать!
А тут этот Беспредельщик, разберись пожалуйста по Братски!

А то с такими Пассажирами Нам не по Пути!

Не факт что прилетел.

Тут пока не понятно на самом деле. А может быть даже и прилетел в девяточку. А может штанга была? Будем следить за развитием событий. Надеясь, что ребята все мирно решат между собой. И пожмут руки! Оба достойны уважения на мой взгляд.

Через голосование, как и большинство

Ну Я имею в виду, за какие такие за слуги?
Где и как он себя показал либо проявил, как специалист в разделе ЭПС
Когда видно что в некоторых Темах он проста Два по Кушу!

Скорей всего когда ДМ только открывалось и у Луки не было так много желающих помогать Форуму, кто то из сподвижников Форума выдвинул его кандидатуру и как обычно это бывает на Выборах, попросил отписать в Его поддержку.
Ну проштудировав Форум, поговорив с некоторыми Людьми кто стоял у Истоков ДМ так скажем...
Так и не смог понять откуда он взялся и кто он на самом деле!

Так что Вопрос:
КТО ТАКОЙ ИНКОГНИТО? И
ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ?
ОСТАЛСЯ ОТКРЫТЫМ!

Назад
Сверху