Сервис №1
.
.
- 01.06.17
- 1,337
- 74,000 ₽
- 36
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну кстати да вот тоже очень интересно чем закончится. Меня пока овердрафт стороной обходил, когда покупатели знают что овер тоже предупреждают, но ведь и сервисы тоже не всегда знают что им льют, наверное:)
Но я почему то всегда думал что если не предупредили что овер то это косяк покупателя, А вот теперь после твоего поста подзадумался:) Если арбитраж закончится в пользу ответчика то надо будет пересмотреть условия сделок.
Да давно мне этот вопрос не дает покоя, ситуации разные бывают но по итогу отдуваются Продавец а Покупатель в стороне, это не правильно. Работать надо на равных условиях. Дропы мой хлеб и отбирать Я его не Дам! Что бы кто то сотками там зарабатывал, а Я отдувался и терял Годами налаженные Связи!
Еще есть оферт после заливов, где так же заливщик говорит что будет все нормально, да же когда оферт получаешь, он тебе говорит да не сы все норм будет спишут, но я не раз уже обращался к Юристам и во многих случая бестолку.
Да ждем Финал и Начнем качать эту Лодку, а то так каждый сможет сказать Да бро все будет ОК с матом не парься, а по итогу когда дела доходит, он тебе говорит а Я и не знал и меня самого обманули
Ну кого **** чужое горе так скажем Дружно:D
Последнее редактирование: