Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
)) Доброе утро..Да уж моральный ущерб :)
Заявление в суд!
Жалобную книгу.
Это ж форум как раз по арбитражам и жалобам😂
Ну СДЭК тоже отдает без паспорта же. Мне тут ответчик говорит, что курьер СДЭКа ему названивает, поскольку никак не могут вручить посылку получателю. Вот если курьер не отдаст товар без паспорта, то другое дело.
ну очень везучий человек - у нас давно - строго по паспорту в пункте выдачи и показывать курьеру - причем курьеры настока здрочены, забыл паспорт - показываю фотку на телефоне - неипет - паспорт иди за ним
в пункте выдачи давно висит - получение по доверенности только нотариальные, никаких с работы, с ЖЭК и т.п.
Курьеры тоже кушать хотят на 500₽ больше дай и пох ему и на паспорт и на всё остальное
Тут как повезет. Покупал симки, мне селлер тоже говорил что без паспорта заберу. В итоге курьер даже 3к не взял, больше предлагать нецелесообразно было. Наверное от города зависит
Тут как повезет. Покупал симки, мне селлер тоже говорил что без паспорта заберу. В итоге курьер даже 3к не взял, больше предлагать нецелесообразно было. Наверное от города зависит
как повезет -у меня были случаи, клиенты рассказывали, тормозили сразу после забора закладки с "солями" откупались 5-10к на двоих ппсников
а сколько таких, кто не смогли откупиться, да еще и навесил себе 291 УК и за храняшку пару сигарет анаши уходили на 5 лет
Я за 228 не в курсе абсолютно. Разве там за маленький вес не административка?
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Это какой должен быть Кредит доверия
Барвиха, по красоте расскачал акк - открывай сервис или т.п.
Нахер тебе эта возня кто/кому/сколько!?
Человек явно не глупее тебя, дал - значит были на то основания.
Это какой должен быть Кредит доверия, что бы взять и долгануть единицу.
Не думаю что лимон дляЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.а - это всё равно что сходить 1 раз в Макдональдс.
Такое может только Ауди)
так что не будем спешить, подождем какие отмазки у ответчика
Самое дорогое 1 sms = 150k . Ответчик конечно вообще на приколе)
Самое дорогое 1 sms = 150k . Ответчик конечно вообще на приколе)
моют грязь за 10%, отвечают за блоки