Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Мне лично кажется, если карту заблокировал Дроп и при этом с момента получения карты прошло менее месяца - есть все основания требовать компенсацию с Ответчика. Или просить Арбитраж выполнить Ответчику действия, направленные на поиск дропа или как-то уладить ситуацию. Хотя бы частично.
На мой взгляд, Гарантия должна идти По Умолчанию минимум на 1 первый месяц. Иначе я вообще не вижу смысла в покупке таких карт. Если по истечению месяца покупатель не продлил - следовательно использование на свой страх и риск.
Дело в том, что читая такие истории (Арбитражи) я не могу остаться равнодушным. Поэтому и высказываюсь в этой теме. Она для этого и была создана.Что не арбитраж то барвиха со своим мнением. Ты правда думаешь оно кому то интересно? Учитывая что ты по другую сторону обнала😃
займись продажей карт с такими условиями по 12к - думаю спрос будет бешеный
На мой взгляд, Гарантия должна идти По Умолчанию минимум на 1 первый месяц. Иначе я вообще не вижу смысла в покупке таких карт. Если по истечению месяца покупатель не продлил - следовательно использование на свой страх и риск.
...со своим мнением. Ты правда думаешь оно кому то интересно? Учитывая что ты по другую сторону обнала😃
Успокойся малой, ты же пытался общаться со мной голосом и в итоге слился :D Что тебе ещё надо? Не дам я тебе почву для флуда)))
Господи, уже и Давинчи у штурвала и Комар, а толку ровно 0.
Как было море кидал, так они и работают, на главной странице уже 3й день наблюдаю одни арбитражи и распилы.
Чем форум изменился после отставки Луки?! Да ничем, рекламы только стало больше и дороже.
Господи, уже и Давинчи у штурвала и Комар, а толку ровно 0.
Как было море кидал, так они и работают, на главной странице уже 3й день наблюдаю одни арбитражи и распилы.
Чем форум изменился после отставки Луки?! Да ничем, рекламы только стало больше и дороже.