Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Че там происходит?судя по жалобе у нас QuentinKarantino в Ответчиках
но по жалобе, похоже, Истец влетел на фейка
Че там происходит?
Дай ссылку гляну, интересно стало
Откуда ты это вообще взял?(
и еще и ник не верно указан
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
или обжаловать такое решение - и там не маленькие пошлиныКто знает по арбитражным пошлинам?
Если арбитраж не был рассмотрен за что платить пошлину?
Почему координатор просит с меня пошлину, кто подскажет что делать надо?
или обжаловать такое решение - и там не маленькие пошлины
или оплатить $20 в течении 72ч
или в бан, за неисполнение решения
возможно, такое решение, как намек - нефиг по пустоте дергать арбитров, а уж устраивать срач в арбитраже ваще не надо
попробуйте в ЛС списаться с ним, может уменьшит пошлину или отменит, ток без ваших "наездов"
Такой вопрос, координатор может выносить решения?
Я думал что координатор должен координировать арбитражи, отказал в арбитраже ну окей, за что платить то?
Где-то правилами этот момент закреплен?
Отказали и еще пошлину плати, так можно что-ли?))
форум не государственный, не общественный, скорее всего из-за нехватки арбитров и модераторов - все кто может из АГ - получили от Да Винчи или Комракова отмашку - работайте по максимуму
так что я и говорю - можешь обжаловать - узнаешь, когда-нибудь, имел он право или нет, но из-за 20 бакинских - думаю, его решение не отменят
я тебе дал совет - в ЛС спишись и поговори
Беспредел короче да?
Что захотели то и сотворили?
Для кого правила пишут?
Если что хотят то и творят))
Всё правильно разложил, всё по факту:)
Идиье на принцип до конца, вносите пошлину и просите арбитра для разбирательства арбитража.
Правда на вашей стороне!)
Не думаю, возможно не разобрались по ситуации.
Сим была передана в качестве отзыва, - да.
Отзыва - не было в определенный срок. Был ток негатив со стороны того, кто брал сим в пользование. Соответственно справедливо спрашивать по стоимости услуги.
Вас понимаю, был свой сервис, если бы услугу оказали - за отзыв и его бы не было, а это затраты ресурсы определенные, было бы обидно, а тут еще и негатив со стороны потенциального клиента в адрес сервиса.
Да нет, оплатите пошлину и попросите арбитра разобраться в данном вопросе предоставив всю инфо.
Пошлина если не ошибаюсь возвращается в случае правоты истцом.
Ну либо забейте