Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
По этому моменту после обжалования мы создадим отдельную ветку и будем просить администрацию снять его с должности, будем рады вас там видеть)
:) улыбнул. Если каждый недовольный решением арбитра, будет ветки создавать с целью снять арбитра с должности, то и арбитров на ДМ не останется.
Мать то понятно свое "фи" высказала, что ее темку закрыл ЯГА, которая в обход правилам шла и полезла со своим высказыванием в арбитраж еще
Может и разбанят, но все же дойнерес сильно поверил в себя
ничуть не у каждого будет такая дилеммаЗдесь речь идет о нарушении правил форума и о том что арбитр с воздуха приписал 500к) Это халатность чистой воды, и каждый кто имеет тут ветку и ведет бизнес будет со мной согласен.
Может и разбанят, но все же дойнерес сильно поверил в себя
Вынесу вопрос на публику. Стоит ли писать в арбитраж, если человек(обнал-сервис) подтвердил с основного аккаунта телеграмм(который актуальный указан в теме) другой СВОЙ аккаунт телеграмм, который мне не выплатил деньги(сумма не ахти, но не приятно 1к$). Потом основной аккаунт пишет, что подтвердил его саппорт, который сидит на аккаунте, и оперирует тем что, кто деньги брал, пусть и отдаёт. Возможно это фейк аккаунт, но я думаю это не имеет значение, после подтверждения!!!! В моём понимании, вина основного аккаунта обнал-сервиса. Прошу уважаемых форумчан высказать своё мнение. Спасибо.
Естественно стоит.
И почему никто не пишет, что Цыган не выплатил 1000+ юсд, просто урезав бюджет, молча закрыл тему и создал новые конкурсы? Речь идет о конкурсе Магеллана, где написал цыган и общий бюджет был 3к юсд.
Думаю, рано или поздно он еще себя проявит, если вот такое можно замутить просто на ти***, и все схавают, т.к. кормятся с этой лапы.
Зря вы так. Публичная критика власти может до добра не довести :)
У меня вообще уникальная ситуация, написал арбитраж на пользователя.Он не пойми куда пропал, создаю тему в разделе оценки работы АГ. Тему не пропускают, в чем дела не понятна.
Надеюсь с восстановлением ТОР версии, работа форума наладится!
Тебе на уроки русского языка нужно, а не на форуме обнальщиков сидеть.
Заметь, это не форум славянской филологии а форум обнальщиков. Даже в какой-то степени удивительно слышать критику в адрес моего стиля изложения, а несостоятельное обвинение в незнании языка так и подавно. Если решил ̶п̶о̶и̶с̶п̶р̶а̶ж̶н̶я̶т̶ь̶с̶я̶ поупражняться в красноречии, то немножечко мимо, следует выбирать более профильные направления, в которых немножечко понимаешь.
Желаю добра, бабла и процветания.
внатуре беспредел - где это видано чтобы арбитраж на пропавшего юзера не пропускали в разделе оценки работы аг? ведь тру арбитражи только там и рассматриваются, а раздел с названием "арбитраж" для неудачников, да))
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
По этому моменту после обжалования мы создадим отдельную ветку и будем просить администрацию снять его с должности, будем рады вас там видеть)
:) улыбнул. Если каждый недовольный решением арбитра, будет ветки создавать с целью снять арбитра с должности, то и арбитров на ДМ не останется.
Мать то понятно свое "фи" высказала, что ее темку закрыл ЯГА, которая в обход правилам шла и полезла со своим высказыванием в арбитраж еще
Арбитраж не изучала, но ты имеешь сервис по дебету и в ответе за мат, что продаешь, кражи были - были, деньги за карту получил - получил, так неси ответственность за свой сервис или предупреждай людей, что с гарантией карты столько стоят, без гарантии столько, а не по факту, когда карту локают уже.
За каждого ты тут не пиши, что с тобой якобы все согласны, если тебя 2-3 человека поддержали, это не говорит о том, что с тобой все солидарны.
Относительно того, что ветку создать по снятию арбитра, не дерзай, посмеши людей:D одна уже пыталась свое фи показать, в баньке парится
Всё правильно лучше Сидеть потише а вдруг не коснется:)
Ну ситуация уникальная только если человек "уникальный".У меня вообще уникальная ситуация, написал арбитраж на пользователя.Он не пойми куда пропал, создаю тему в разделе оценки работы АГ. Тему не пропускают, в чем дела не понятна.
Надеюсь с восстановлением ТОР версии, работа форума наладится!
RikkiFЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.забанен как кидала
Закрыто. Перемещено.