• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
очередной плач - как бабло не гарантийное
его сквизидили
хранить деньги на чужой карте - надо только имея 146% гарантии
или же быть готовым их потерять
из примечательного - только ответчик, Анархист

Del
Флуди дальше.

Последнее редактирование:
Федотов требует
но ответчик пока не появился, и не оспорил факт

так как
"- Арбитражная пошлина вносится только после того как арбитраж вышел в стадию фактического рассмотрения, если Ответчик не явился или же полностью признал ответственность и не отказывается от выплат по арбитражу - то пошлина с Истца не взимается"

как так?
и кто прав?

Какой вообще смысл писать Арбитражи по картам? Один х придут и скажут: "ну тут все понятно... карта не гарантийная, никто тебе ничего не должен кроме возмещения за карту, и вообще тебя предупреждали..."

Какой вообще смысл писать Арбитражи по картам? Один х придут и скажут: "ну тут все понятно... карта не гарантийная, никто тебе ничего не должен кроме возмещения за карту, и вообще тебя предупреждали..."

Хорошая политика выстроена на форуме, не гарантийная - можешь забывать значит
Вообще страшно покупать у кого-то карты на форумах

по арбитражу

уважаемый (простигоспади) арбитр! может всё таки выяснить кто был крысой, хотя бы прибанить его а? я понимаю что там никто ни виноват (ходя деньги всё же умыкнули), но крыса то есть и я так понимаю она продолжает работать. запросить у анархиста кто в ЕГО КОМАНДЕ с хвостом, ну и забанить. ну или не в его команде, если анархист говорит про 56к и бан то ретро уже разбанили и сделал это Федотов!
кто крыса анархист открой нам тайну? или арбитрам.

по арбитражу

кто крыса анархист открой нам тайну? или арбитрам.

Я так понимаю, что крыса в и его разбанили.
Нужен новый арбитраж от Анархиста или @ThomasShelbyVip будет продолжать искать кого бы кинуть

Вы шо там совсем ебобо ?

Читаем от СМ внимательно -

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

узнаю, старый добрый ДМ
скандалы, арбитражи читаются взахлеб
буря, блеск, натиск, кидалы(не знаю кто) шевеляться во всю
суммы исков уже хоть приличные 250-500к

по правилам вывода депозитов - надо добавить "если после закрытия арбитража прошло 7 дней и если нет незакрытых обжалований" - как-то так

Дм превратили не понятно во что, канал развлекательный говорит :D
Кидалу вычислить не могут, никакой менеджер банка не станет снимать монету с чужой карты, ему потом пердушку разорвут

узнаю, старый добрый ДМ
скандалы, арбитражи читаются взахлеб
буря, блеск, натиск, кидалы(не знаю кто) шевеляться во всю
...
😊 Такая же история.. Книгу читать перестал. Про Шелби любопытно..)) Там без сыворотки правды не разобраться что ли..)) Но еще больше интересно иное не вникая кто и что не мое дело , а вот если и правда карта не была оплачена какие тогда вопросы и к кому ??? Пользуясь моментом - Роджеру Респект .. До сих пор смеюсь над фразой на канале ранее сказанной - Кто раньше встал того и тапки ...

Да вот теперь и самому интересно какое будет решения.
Я скинул Федотов все что мог из того что подтверждает, что оплаты так и не поступило. При чем я в курс поставил даже и самого клиента о том что карта не оплача мне посредниками, но тот прочитал и даже не отреагировал на то что я ему сказал и продолжал работать по ней а это грубое нарушение покупки карт и их эксплуатации. Теперь пусть решают арбитр кто прав а кто виноват!

Скажу сразу по поводу того что думают что акк мой куплен, нет это не так. Почта на этом акке менялась 1 раз, в 18 году когда просил блокировки, на всякий случай вдруг захочу вернуться. Далее на дубликате у меня тоже акк 14 года и ник такой же. Вот там на нем не менялся не разу даже пароль. Внимание знатоки вопрос " Я купил 2 аккаунта с фул инфой почтами и паролями? И при покупке их не сменил?"
На счёт того что я сменил тг. Ретро очень неудачный ник как оказалось в последствии, решил сменить ник на Томаса но опять же попал в просак, как мне рассказали жители этой площадки что был уже тут томас и наделал чего то плохого!
Именно по этому тг у меня томас, а что бы меня не путали с тем Томасом ник на дм я оставил ретро для верифа.

Scaevola привет.
Вот не поленись пожалуйста,посмотри мои удалённые посты.
Я отписал в каком то арбитраже,что эта телега @ThomasShelbyVip очень вряд ли простое совпадение,но кто то из старичков (хоть убей не помню кто) отписал в этом же арбитраже,что знает мол ТС и это точно не Томас.
По итогу сообщения наши кто то из админов почистил как флуд,но спасибо хоть не забанили.
Всем доброе утро...Тоже думаю что разные люди ..Тот Томас пыль да нищеброды все больше глаголил...)) Шелби вип вежливый по сообщениям..

По поводу картинки, стечение обстоятельств аватарка понравилась!

А так да на Дубле вы есть, акк retro80 с 14 года активный, но проверки не пройдены по пробиву и не только.

И на вашем месте я бы сменила тг, ассоциации у людей не очень хорошие

У меня в тг только 3 шелби вместе с этим человеком, острые козырьки известный фильм, многим нравится этот актер

Если честно, мне совсем не важно как ассоциируется Томас Шелби, мне комфортно работать под данным аплуа. Актёр очень понравился и правильно говорят что это известный фильм. По этому ваше мнение это ваше мнение, ведь не имя красит человека. Как вы знаете!

Ну так то не особо ретро похож на того Томаса
Если это конечно не Билли Миллиган

Ну и как они? Адекватные люди с ником Шелби?

Честно.. С этим сработал, карту получил - пошел грузить деньги и ее сожрал банкомат. Второй шелби кинул на несколько сотен, но выплачивает - его знаю лично. С третьим дел не имел.

У меня вопрос: возможно тут обставился грамотно продавец и все звезды сошлись чтоб ему было что сказать и показать. Но почему рессейлер Анархист зная кто продавец - покупает через звено новорега? (это ведь как минимум еще один рот, у него нет ни депа, ни репы) Объясните зачем так делать?

Назад
Сверху