СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пусть в бтц и возвращает, мало того, что промурыжил почти месяц, так дать ему поиметь еще на этом 500$ будет слишком шоколадно, если всё так как пишет тс.

ну так в бтс и вернет обратно то что получал, упущенную выгоду не считают в арбитражах

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пусть в бтц и возвращает, мало того, что промурыжил почти месяц, так дать ему поиметь еще на этом 500$ будет слишком шоколадно, если всё так как пишет тс.

Возможно лишь в том случае, если продавец сам настоял на оплате бтс и выставил счет в бтс..
А так это упущенная прибыль- исковое требование не рассматриваемое арбитражем

Последнее редактирование:
Возможно лишь в том случае, если продавец сам настоял на оплате бтс и выставил счет в бтс..

Я так понял, что арбитраж создали с целью ускорить возврат второй части предоплаты, т.е. всё закончится до полюбовно и до решения арбитра:)
То есть в таком ключе имел ввиду возврат в бтц.

правда чтоли? нет, кроме шуток - почему каждый раз когда возникает подобные ситуации арбитры постоянно меняют правила?

год назад у меня был спор с калл-сервисом: я ему счет выставил в рублях, он обещал закинуть в рублях но внезапно оплатил в бтк и потребовал возврат в бтк. в результате арбитр ковальски сказал типа "плевать в чем запросил, плевать какая сумма озвучена и в какой валюте, главное в чем оплатили в том и возвращай" -пришлось переплачивать рублями изза подорожания крипты и вроде все ровно.
а теперь смотрите-ка - "Возможно лишь в том случае, если продавец сам настоял на оплате бтс и выставил счет в бтс.." . ну-ну

Последнее редактирование модератором:

Хотите сказать, если человек заказал у Меня какие-либо услуги, Я со своей стороны потратил и время и деньги. Но впоследствии Заказчик отказывается от услуг, по Своим личным причинам(схема умерла, дешевле нашел, перекупам был и конечный заказчик, отказался от заказа и тд.)

То Я не вправе взыскать за Свои затраты, что Я понес в процессе работы?

Извините,что влез сюда.
Интересна судьба этого персонажа (ндс).
Писал мне в лс красивые тексты,пытаюсь понять он врал умышленно или всё же разрулит эту ситуацию с заливом!?

Да шерсть очередная, не зря он мне сразу не понравился и одновременно понравился Михне седьмой (этот его лайкал с открытым ртом).
Гусь пытался там че-то ещё из себя показать.

Да шерсть очередная, не зря он мне сразу не понравился и одновременно понравился Михне седьмой (этот его лайкал с открытым ртом).
Гусь пытался там че-то ещё из себя показать.

Мне тоже писал чтоб пробить в тиньке кто их кинул, там 3 потерпевших как он говорил.

правда чтоли? нет, кроме шуток - почему каждый раз когда возникает подобные ситуации арбитры постоянно меняют правила?

год назад у меня был спор с калл-сервисом: я ему счет выставил в рублях, он обещал закинуть в рублях но внезапно оплатил в бтк и потребовал возврат в бтк. в результате арбитр ковальски сказал типа "плевать в чем запросил, плевать какая сумма озвучена и в какой валюте, главное в чем оплатили в том и возвращай" -пришлось переплачивать рублями изза подорожания крипты и вроде все ровно.
а теперь смотрите-ка - "Возможно лишь в том случае, если продавец сам настоял на оплате бтс и выставил счет в бтс.." . ну-ну

Во-первых этот вопрос следовало бы задать Ковальскому.
Во-вторых: арбитраж- это состязание сторон. Арбитр рассматривает доводы и факты, но не обязан быть адвокатом какой-либо стороны. Поэтому важно было привести достаточные доводы и аргументы в свою защиту.

Хотите сказать, если человек заказал у Меня какие-либо услуги, Я со своей стороны потратил и время и деньги. Но впоследствии Заказчик отказывается от услуг, по Своим личным причинам(схема умерла, дешевле нашел, перекупам был и конечный заказчик, отказался от заказа и тд.)

То Я не вправе взыскать за Свои затраты, что Я понес в процессе работы?

Вы несколько искажаете понятие упущенной выгоды.
То, о чем вы говорите это прямые убытки (потраченные деньги на оказание услуги). Время, в денежном эквиваленте, конечно не будет рассмотрено в арбитраже.
Пока существует правило "арбитраж не рассматривает вопросы связанные с упущенной выгодой", то логичным будет так..

товарищ не угомонится
не понимая одну принципиальную вещь!
при пробиве счетов по линии ФНС - счета Сбера могу не найтись, точнее, кто занимается этим вопросом, проверка деклараций и т.п. Сбер очень хреново подает сведения об открытых у него счетах.
Например - у меня 3 счете в Сбере, Сбер каждый год дает мне справку о них, оборотах(счета 2005, 2015 и 2020года), но в лк ФНС этих счетов нет, хотя в ЛК есть закрытые от мамонтов типа Пойдем и ПриватБанк

не знаю кто там прав, но четко могу сказать - бить счета Сбера через ФНС нельзя - не отражает картины истинной

Во-первых этот вопрос следовало бы задать Ковальскому.
Во-вторых: арбитраж- это состязание сторон. Арбитр рассматривает доводы и факты, но не обязан быть адвокатом какой-либо стороны. Поэтому важно было привести достаточные доводы и аргументы в свою защиту.

спс, кэп, как же я сам не догадался и с вопросом к ковальскому, и с доводами?))

просто выходит что на один и тот же типовой случай вердикт у каждого арбитра разный, один решает так, другой - эдак. и оба считают что они правы, а это не есть комильфо имхо

просто выходит что на один и тот же типовой случай вердикт у каждого арбитра разный, один решает так, другой - эдак. и оба считают что они правы, а это не есть комильфо имхо

не помню решения Ковальского, а там важны детали

но логично - если цена товара 50к рублей, а чем ты оплатишь, монгольскими тугриками или ВТС - не важно, цена установлена
так же и если цена товара 1ВТС - то пофиг отдал ВТС или пачку в 60к$

да ну и конечно же вопрос, а если бы ВТС провалился бы до 20к$ стал бы просить возврат именно в ВТС или скромно попросил рубли? :D:D:D

Вы несколько искажаете понятие упущенной выгоды.
То, о чем вы говорите это прямые убытки (потраченные деньги на оказание услуги). Время, в денежном эквиваленте, конечно не будет рассмотрено в арбитраже.
Пока существует правило "арбитраж не рассматривает вопросы связанные с упущенной выгодой", то логичным будет так..

Вот ЖИВОЙ пример:Заказал у Меня Клиент 10 карт по предзаказу, Мы сделали материал, возили дропов, покупали сим-карты, оплачивали работу дроповодам. Сам банк не топ, что заказал Клиент!
После изготовления материала Клиент, отказывается забирать карты, причины такие же (схема умерла, дешевле нашел, перекупам был и конечный заказчик, отказался от заказа и тд.)

В таком случае Я могу запросить возместить убытки за издержки? Мне очень хочется понять Вашу позицию на этот счет, так как понятия упущенной прибыли тоже двояко

Вот ЖИВОЙ пример:Заказал у Меня Клиент 10 карт по предзаказу, Мы сделали материал, возили дропов, покупали сим-карты, оплачивали работу дроповодам. Сам банк не топ, что заказал Клиент!
После изготовления материала Клиент, отказывается забирать карты, причины такие же (схема умерла, дешевле нашел, перекупам был и конечный заказчик, отказался от заказа и тд.)

В таком случае Я могу запросить возместить убытки за издержки? Мне очень хочется понять Вашу позицию на этот счет, так как понятия упущенной прибыли тоже двояко

Под не топовые банки только предоплата или гарант, и потом не будет таких проблем

А вообще, так сейчас половина дм пойдёт арбитражи писать, тк тут дохрена перекупов

но логично - если цена товара 50к рублей, а чем ты оплатишь, монгольскими тугриками или ВТС - не важно, цена установлена
так же и если цена товара 1ВТС - то пофиг отдал ВТС или пачку в 60к$

дак я абсолютно согласен с этим, так же как согласен с решением анлокмена. более того - если не поленишся то найдешь тему двух-трехлетней давности где было обсуждение и голосовалка по этому вопросу и собственно самый первый арбитраж из-за которого лука запилил голосовалку.
но вопрос то заключается не в этом а в том что арбитры выносят решение не изучая прен-цен-дентов и не стандартизируют уже принятую практику ведения дел (кроме берии, берия имхо красавчик в этом, как и федотов с его простыней правил).
по сути получается, что выбирая арбитра для нового арбитража ты можешь выбрать того который с большей долей вероятности вынесет нужное именно тебе решение и наоборот не потому что ты прав или не прав а потому что у арбитра свое альтернативное видение

зы: а какая разница провалился бтк или наоброт поднялся если расчет ведется именно в бтк? а если расчет ведется не в бтк то при чем тут вопрос про его курс?

Ваша прибыль в этом случае точно не будет рассмотрена.

Относительно убытков есть правило:

4.2. Заказчик обязан в оговоренные сроки и в оговоренном объеме выполнить свои финансовые обязательства перед селлером, если сделка состоялась. Если сделка не состоялась по вине заказчика, то он несет финансовую ответственность перед селлером, если была заключена договоренность о такой ответственности, в оговоренном объеме. Если договоренности не было, то заказчик несет финансовую ответственность перед селлером лишь в том случае, если не уведомил селлера о невозможности выполнения обязательств по истечении оговоренного срока.

Пример: заказчик заказал у селлера 10 карт, селлер их изготовил, заказчик по каким-то причинам отказался их покупать. В таком случае, если между заказчиком и селлером не была заключена договоренность о предоплате, то никаких финансовых обязательств заказчик перед селлером не несет. В такой ситуации селлер может предъявить претензии заказчику лишь в том случае, если заказчик в срок не сообщил селлеру о невозможности выполнения им своих обязательств, вследствие чего селлер понес финансовые убытки. К примеру, если заказчик заказал у селлера 10 карт, срок исполнения заказа был определен в 2 недели, 2 недели прошло, селлер заказ выполнил, заказчик просит подождать еще немного, а потом отказывается от ранее заключенных договоренностей. В таком случае очевидно, что селлер понес убытки именно по вине заказчика, вовремя не предупредившего селлера об отмене заказа.
Если же была внесена предоплата, селлер выполнил заказ в полном объеме и в установленный срок, но заказчик отказывается полностью рассчитаться по своим обязательствам, то товар остается у селлера, а предоплата не возвращается.

п.с. не думаю что такой раскрученный сервис как ваш позволяет себе делать предзаказ для непонятных личностей без предоплаты..

Отлично что Вы взяли это правила:)
то заказчик несет финансовую ответственность перед селлером лишь в том случае, если не уведомил селлера о невозможности выполнения обязательств по истечении оговоренного срока.
Вот то самое изречения которое говорит о том что если Клиент сорвал сделку и за Своих Личных Проблем то он несет финансовую ответственность, то есть, возмещает убытки которые понес Сервис в процессе подготовки материала.

В такой ситуации селлер может предъявить претензии заказчику лишь в том случае, если заказчик в срок не сообщил селлеру о невозможности выполнения им своих обязательств, вследствие чего селлер понес финансовые убытки. К примеру, если заказчик заказал у селлера 10 карт, срок исполнения заказа был определен в 2 недели, 2 недели прошло, селлер заказ выполнил, заказчик просит подождать еще немного, а потом отказывается от ранее заключенных договоренностей. В таком случае очевидно, что селлер понес убытки именно по вине заказчика, вовремя не предупредившего селлера об отмене заказа.
Если же была внесена предоплата, селлер выполнил заказ в полном объеме и в установленный срок, но заказчик отказывается полностью рассчитаться по своим обязательствам, то товар остается у селлера, а предоплата не возвращается.
Именно тут и говорится, что возмещать убытки должны Заказчики. Я не говорю о времени что тратится на подготовку материала, а только о том что выезд дропа по банкам оформления карт, оплата работы дроповодам- Это все прямые убытки
Это ВАЖНЫЙ момент!!!!

Вот Хороший пример как подделывать логи и забирать чужие депозиты, которые уже не первый раз забирает ответчик, а тут на 300$ все свою контору спалил:)

Вот Хороший пример как подделывать логи и забирать чужие депозиты, которые уже не первый раз забирает ответчик, а тут на 300$ все свою контору спалил:)

Скорее всего, он рассчитывал, что я забью болт на эту ситуацию.
Он все сообщения и в тг и на форуме от меня прочитал, но до сих пор ничего не ответил.
.
обманывать не хорошо enslaver.

так там скамер со стажем, хотя говорят что он посред, сам не льет напрямую

🤝

так там скамер со стажем, хотя говорят что он посред, сам не льет напрямую

Ты уже 4 человек который об этом мне написал) со стажем или нет, но ситуация не красивая, он не захотел решить всё мирным путём, выбрал иной путь. ну, как говорится «будем судится».
я навёл справки о нём, увидим в арбитраже как он будет отнекиваться.

Назад
Сверху