• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Ну что Покерист.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да в том то и дело, что никто никого не кидал, а шьют так, как будто я кого-то кинул. уже 3 раза просил прислать мне арбитраж, ссылку, пруфы, кто когда и за что, но ничего этого нет. Нашли какого-то ноунейма который забанен местным, думают что это я из-за схожего ника и пары тем которые у него были. Не берут в расчёт, что темы у нас отличаются и у меня разные направления. Короче новогодний беспредел

Шить тебе будут мусора, ты там зря глумишься, все очень серьезно по тебе

Если Анлокмен тебя не забанит сегодня, то поверь это произойдет завтра

Ты ведь даже себе представить не можешь что есть по тебе, ты думаешь я впн поставил и не спалился, перед этим Анлокмен тебя проверил на мультиловке :D

Ты 100% мульт тех. кидал, арбитраж удален местным

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

кто читал всю переписку, тот правильно нажал кнопку

Шить тебе будут мусора, ты там зря глумишься, все очень серьезно по тебе

Если Анлокмен тебя не забанит сегодня, то поверь это произойдет завтра

Ты ведь даже себе представить не можешь что есть по тебе, ты думаешь я впн поставил и не спалился, перед этим Анлокмен тебя проверил на мультиловке :D

Ты 100% мульт тех. кидал, арбитраж удален местным

Ну я отвечу на это так. Раз всё серьезно по мне, то тогда я буду максимально спокоен и хладнокровен. Знаю на 100% что за мной ничего плохого нет и я никого не кидал, работал честно всегда.
Запомни на всю жизнь, что ты никогда не сможешь сломать никого кнопочный шерлок холмс)))))

Успехов! Далее смысла не вижу что-либо доказывать. Сказано уже более чем достаточно.

кто читал всю переписку, тот правильно нажал кнопку

насчет Роджера
процитирую канал - Мнение редакторов может не совпадать со мнением администрации. Каждый пост носит субъективный характер и отображает лишь точку зрения редактора.

почитать бы его? удалили ведь, что там внутри

чтоб понимать на что мерседес готов пойти ради скама

Ты так часто пишешь мой никнейм и приплетаешь его к другому тс, который ко мне никакого отношения не имеет. за несколько дней набил сообщения и радуешься :) ты чересчур нетерпеливый, дождись арбитра, ок :)

Ты так часто пишешь мой никнейм и приплетаешь его к другому тс, который ко мне никакого отношения не имеет. за несколько дней набил сообщения и радуешься :) ты чересчур нетерпеливый, дождись арбитра, ок :)

Да весь форум ждёт, в том числе Товарища Берию.
GIF BANNER Сюда же.

Вот любит же человек "777", прям фетиш какой то.

Я не знаю какой тут репутационный иск Unlockman собрался разбирать к потенциальному мульту Кидалы. У нас обычно это проверка, а потом пермач в случае если всё подтвердится. Без каких либо исков и прочей ерунды с Истцами и Ответчиками.

Завтра забегу, не скучайте.

Активности по форуму нет.

А если AudiA6 разбанит пользователя на AMG A777AA на дубликате, посмотрит аватарку и сравнит её с предыдущей у пользователя $ Mercedes $, либо сравнит адрес хостинга аватарки, думаю это будет прямым доказательством. Если это технически возможно со стороны форумов.

ни на что не намекаю, но мерседес своей манерой флуда уникален и когда год с небольшим назад он заспамил мою телегу всякой ху...той то это был флуд новичка, недавно открывшего для себя возможности интернета но никак не тексты матерого швырки, так что хз че там за совпадения по никнеймам (хотя да, в вероятность такого совпадения могут поверить только самые отмороженные или тупо заинтересованные индивидуумы)

с другой стороны для тов. берии после ухода местного в закат есть шикарный шанс доказать что он не зря взят в главные арбитры, я это еще на его выборах писал что берия - лучший кандидат на место местного для показательной порки швырок.
и если не будет железобетонных пруфов то это лучшая проверка для мерса из всех возможных имхо. и крутая реклама естественно

ни на что не намекаю, но мерседес своей манерой флуда уникален и когда год с небольшим назад он заспамил мою телегу всякой ху...той то это был флуд новичка, недавно открывшего для себя возможности интернета но никак не тексты матерого швырки, так что хз че там за совпадения по никнеймам (хотя да, в вероятность такого совпадения могут поверить только самые отмороженные или тупо заинтересованные индивидуумы)

с другой стороны для тов. берии после ухода местного в закат есть шикарный шанс доказать что он не зря взят в главные арбитры, я это еще на его выборах писал что берия - лучший кандидат на место местного для показательной порки швырок.
и если не будет железобетонных пруфов то это лучшая проверка для мерса из всех возможных имхо. и крутая реклама естественно

Посмотри сообщения Mr Succes и GIF BANNER.
Возможно возникнет ощущение, что это разные люди пишут. Но принадлежность одному человеку - доказана.

Посмотри сообщения Mr Succes и GIF BANNER.
Возможно возникнет ощущение, что это разные люди пишут. Но принадлежность одному человеку - доказана.

Мне достаточно было посмотреть профиль первого и понять, что схожести со мной нет абсолютно никакой. Сколько людей столько и мнений, доказывать нет смысла, много сказано на общее обозрение. уже писал выше, дождись решения, а то чересчур тебя много за несколько дней.

Мне достаточно было посмотреть профиль первого и понять, что схожести со мной нет абсолютно никакой. Сколько людей столько и мнений, доказывать нет смысла, много сказано на общее обозрение. уже писал выше, дождись решения, а то чересчур тебя много за несколько дней.

Я надеялся на то, что решение будет уже сегодня. Это не запутанный иск, чтобы пыхтеть над ним. Все изложили свои требования и позиции.
Меня 1 день много на форуме, а тебя год.

Мне достаточно было посмотреть профиль первого и понять....

ты же понимаешь что когда/если все решится то тебя запомнят как истеричку но не как профи, которым ты являешься? даже не знаю что больше увлекательно - то ли смотреть как у тебя подгорает то ли ржать над твоими оппонентами с их регулярными самовыпилами ))

ты же понимаешь что когда/если все решится то тебя запомнят как истеричку но не как профи, которым ты являешься? даже не знаю что больше увлекательно - то ли смотреть как у тебя подгорает то ли ржать над твоими оппонентами с их регулярными самовыпилами ))

Профи он был и останется им, никакой истерички итп тут нет, человек отвечает на вбросы конструктивно и независимо от ситуации держится с достоинством и без лишних эмоций!))

Мерседес забей хер на вбросы и жди решения АГ и не оправдывайся перед кем либо и если ты знаешь, что правда за тобой то смысл тут оправдываться. Считают так это их полное право.. Забей)):cool:

Ну что Покерист.

И что это? сучка ты только подтвердила свою шаловливую натуру, выкладывать ЛИЧНУЮ переписку можно арбитрам (пох что там даже нет ничего такого) и что ты выкладываешь частично опять таки? Марамой где общение за скидки?)))) :D И су4ек (прим. обрывок дерева) это имело место быть - выложи про скидки которые ты выпрашивал, хотя если ты увиливаешь всем итак становится понятно - бедолага)))

А ты видимо мой фанат, работать по своей схеме с укольчками и держать не нужные истории в тг - вышка.

Дурдачек, ты находка для мусаров. Парни а вы задуматесь когда схему будете брать ибо это красноперый 100%

Назад
Сверху