• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ты же понимаешь что когда/если все решится то тебя запомнят как истеричку но не как профи, которым ты являешься? даже не знаю что больше увлекательно - то ли смотреть как у тебя подгорает то ли ржать над твоими оппонентами с их регулярными самовыпилами ))

Мерс, послушай мою просьбу) пару дней ***** read only помимо арбитражной темы, пжста)

Суть простая, если победа за тобой - они ничего не потеряют - оба профиля стоят 5-30$.

И что это? сучка ты только подтвердила свою шаловливую натуру, выкладывать ЛИЧНУЮ переписку можно арбитрам (пох что там даже нет ничего такого) и что ты выкладываешь частично опять таки? Марамой где общение за скидки?)))) :D И су4ек (прим. обрывок дерева) это имело место быть - выложи про скидки которые ты выпрашивал, хотя если ты увиливаешь всем итак становится понятно - бедолага)))

А ты видимо мой фанат, работать по своей схеме с укольчками и держать не нужные истории в тг - вышка.

Дурдачек, ты находка для мусаров. Парни а вы задуматесь когда схему будете брать ибо это красноперый 100%

У тебя подгорает просто, там вся суть твоей схемы. Котооая нахер никому не нужна. Зачем людям такие нецелевые базы? Эту переписку я заскринил и записал видео вчера) Получается, ты тоже хранишь переписки с теми, кто по твоему мнению ещё может купить твою херню) у меня то всегда будут пруфы, а вот что с твоей стороны? Вода.

Последнее редактирование:
. Буду обжаловать решение. Завтра жду арбитра ри в оценку работы форума.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Как такое возможно? Все факты указывают на давнего кидалу, а арбитр этого не разглядел :D

Если бы в том году перед сменой ника поступила такая информация, просто продублировали бы бан ему

Считаю что надо пересмотреть мнение арбитра, он там сам расписал и на все свои вопросы ответил

Роджер, на тебе крест то есть!? Православному Христианину не чуждо сочувствие и сострадание! :)

Данная ситуация неоднозначна!
Субъективно: сложно вериться в совпадения.
Объективно: на ДМ я уже сталкивался с абсурдом на первый взгляд, но действительными совпадениями по итогу.

Поэтому руководствуемся фактами:

Вот факты которые были рассмотрены:

Косвенные доказательства сторон, которые нашли подтверждение:

1. Один ник AMG A777AA
.
2. Одни направления работы (дизайн и работа связанная с продажей ооо)

3. Одинаковые запросы услуг по инсте
;
4. Регистрация аккаунта спустя 3 дня после бана GIF BANNER и открытие похожего сервиса спустя 5 месяцев после блокировки.
5. Отсутствие информации в базе мультиловки связывающие $ Mercedes $ 
с инкриминируемыми ему аккаунтами кидалы

6. Ник AMG A777AA
 на дубликате регнут 16.07.19 а ник AMG A777AA
 регнут на ДМ 11.06.20

Если первые 4 факта рассматривать без 5 и 6, то тут однозначно..
Но зачем ему было создавать аккаунт на ДМ АМГ 777, уже после того, как были забанены аккаунты на ДМ с контактами АМГ на дубликате?
Предположим что истец ну Алешенька конкретный...тогда почему мультиловка такого Алешеньку не спалила?

Если посмотреть отзывы о Мерсе, там много отзывов о его добросовестности. В том числе от Арбитров. Мною была получена положительная характеристика об истце.

Как по мне, в спорных ситуациях лучше оправдать виновного, чем наказать невиновного.

Если появятся другие факты, я пересмотрю свое решение и признаю ошибку. Но а пока факты не позволяют распять пользователя.

С праздником рождеством Христовым, дамы и господа!

Unlockman Красавчик как по мне.
Меня бы уже пилагра накрыла разгребать такую муть.
Забанил бы всех от первого до последнего.
Просто прочёл там все страницы и глаз стал дёргаться.
ахахаха

Unlockman даже не узнал у него как он такой ник придумал сложный

не провел расследование по поводу разных ников на всех форумах

ну не мне ведь тебе доказывать кто тут кидок, ты тогда откажись от своей должности

Unlockman даже не узнал у него как он такой ник придумал сложный

не провел расследование по поводу разных ников на всех форумах

ну не мне ведь тебе доказывать кто тут кидок, ты тогда откажись от своей должности

Я не пойму, вы в след за Джони в бан хотите!? Вы почему себе позволяете голословные обвинения!?

Я Арбитр, а не ссыщик- моя задача рассматривать факты. А не заниматься сбором доказательств.

Считаете что мною не рассмотрены какие-то факты, не провел сопоставимость? Пожалуйста- есть обжалование.

Продолжите голословно грязь лить, получите по заслугам.

Ох уж интересные - эти Репутационные Иски. Зашел на форум, чувствовалось напряжение среди активных пользователей (ну тут как обычно).

Смотрю: Иск на Репутацию. Ну думаю сейчас там будет что-то новое. В принципе слов было немного немало на 7 страниц. Только вот стоило оно того или нет? Если можно было просто написать Модератору сообщение в личку с просьбой удалить "Порочащий деловую репутацию" комментарий из темы? НЕТ! Лучше все разобрать по косточкам))))
Истец в итоге заплатил пошлину за удаление комментов из темы + статус ПП сняли)))

Да Барвиха, возможно ты и прав, но одно дело вести бизнес на форуме и отстаивать свою репутацию, а другое дело просто общаться.

тот самый момент, когда хотел пару месяцев назад вложиться в инвестиционный фонд магеллана ~10к зелёных, но когда увидел, что он вывел весь депозит -1, почистил все сообщения -2, удалил темы -3 и совсем перестал общается на форуме -4, закрались смутные сомнения, чтобы вы понимали, на тот момент это было чуть ли не самое лучшее вложение в жизни, тк % предлагал приличный, да и выплата каждый месяц. но с детства учили не доверять, бесплатный сыр - в мышеловке, так и свёл тему на нет, сказав что подумаю. жаль ребят которых "кинули" на деньги, главное чтобы отдать смогли и перед людьми ситуацию объяснили.

Анархист просто умора. Все не успокоится. Но главный бред когда он в конце обжалование пишет "куда платить?" ахахаахх столько мультов старых имеет, скоро тут сидел а ещё не выучил что Офелия принимает оплаты или же дурачка включил.
Театр одного актора.

Я не пойму, вы в след за Джони в бан хотите!? Вы почему себе позволяете голословные обвинения!?

Я Арбитр, а не ссыщик- моя задача рассматривать факты. А не заниматься сбором доказательств.

Считаете что мною не рассмотрены какие-то факты, не провел сопоставимость? Пожалуйста- есть обжалование.

Продолжите голословно грязь лить, получите по заслугам.

Ты же не солнышко: всех не согреешь.

Обсуждаем маминого бизнесмена все вместе. Вопрос на повестке дня:

Насколько это тухлый паблик и кто угадает, каким способом оформляются люди? :)

Это не доказано на данный момент.

Я не совсем понял, что именно не доказано?
Давайте рассуждать логически.

Был отказ Entertainer в удовлетворении иска. Значит он не выполнил условия договора, а именно "организация и проведение игры на ДМ".

В чем именно он не выполнил?

Игру провел? Провел.
Претензии в техническом или организационном плане были? Нет.

Значит в чем проблема? В том, что этот мелкий мошенник пилил бюджет между своими мультами, т.е. по сути это статус кидалы ему и мультам.
Тираэль, поправь меня, где именно я ошибся.

Назад
Сверху