СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Крутой Арбитраж. Судя по тому как он оформлен у ответчика даже и профайла на ДМ нет. Как такую претензию вообще разбирать? Хз.

она ведь отписала в его теме, где он заливает якобы

Меня терзают смутные сомнения...

Один кинул на 5кк -
Второй внес 5кк в деп -

кликабельно однако, чисто из заголовка зашел

Господа, просветите меня, насколько часты сейчас подобные вещи, когда покупателю приходит непонятный шлак в посылке, как в данном арбитраже.
Мотивация непонятна - ну вышли ты полные комплекты и карауль свою сотню тысяч....
А кража на 6к - вообще сильно

Меня терзают смутные сомнения...

Один кинул на 5кк -
Второй внес 5кк в деп -

Никакой связи, если снять шапочку из фольги :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

кликабельно однако, чисто из заголовка зашел

А кража на 6к - вообще сильно

он походу в этом случаи тупо уже обдирал остатки, не стремаясь нового арбитража

Он сейчас на все пойдёт, главное ухватить свои пару тысяч)
Я бы его назвал неудачным кидалой)

Будим посмотреть,мне кажется ЯГа вынес правильное решение,но расписать
Почему такое решение надо.Ну это моё мнение.Мне кажется это надо ввести за правило.

но расписать
Почему такое решение надо.Ну это моё мнение.Мне кажется это надо ввести за правило.

Поддерживаю. Объяснение по главным принципиальным пунктам было бы неплохо стать обязательным правилом.

А вот и первый арбитраж по теме откоса от мобилизации. Интересно глянуть как будут развиваться события :)
А если Берия возьмется, так тем более, как заметил за ним решения арбитражей всегда расписаны по полочкам.

Последнее редактирование:

Ниньзя заблокировал ответчика, но появился Федотов и снял бан с кореша. И новый арбитраж появился.

Чем меньше сумма арбитража, тем истеричнее участники: Солидные бизнесмены знатно xyecocят друг друга за несчастные 7к...

Конечно, нервы у нищебродов ведь слабые :)

Это какой то позор, нормальный арбитр решает в привате такие вопросы за 2 минуты.
Ауди и Тираэль точно бы такого бы не допустил.
Как бы не покатилась карьера мастера вниз с такими конфузами. Бабки бабками, а репутация должна быть прежде всего.

Это какой то позор, нормальный арбитр решает в привате такие вопросы за 2 минуты.
Ауди и Тираэль точно бы такого бы не допустил.
Как бы не покатилась карьера мастера вниз с такими конфузами. Бабки бабками, а репутация должна быть прежде всего.

просто решил не отдавать бабки 30 дней, решил как банк заморозить коз ел , че к чему не понятно , не нравится отдай бабки и уходи, а тут явный прикол есть какой то

это тебе не грин который выплатит в 2 раза больше и выйдет красавчиком из ситуации, всем удачи

это тебе не грин который выплатит в 2 раза больше и выйдет красавчиком из ситуации, всем удачи

А с какого куя долбаепам платить в 2 раза больше? Хотел залить 300к и получать 1кк в сутки. Долпаепы всегда в минусе - это закон рынка:)

А если обнародуют логи, то уверен, что истец - это типа Галоперидол на минималках. Ну как в теневой сфере и без идиотов? Это просто нереально.:D
Кто не сталкивался с идиотами - тот не имел авторитетный акк на Даркмани.

А с какого куя долбаепам платить в 2 раза больше? Хотел залить 300к и получать 1кк в сутки. Долпаепы всегда в минусе - это закон рынка:)

А если обнародуют логи, то уверен, что истец - это типа Галоперидол на минималках. Ну как в теневой сфере и без идиотов? Это просто нереально.:D
Кто не сталкивался с идиотами - тот не имел авторитетный акк на Даркмани.

дело не в х2, дело уметь решить вопрос обоюдно, я понимаю что времена дикие сейчас и все стараются извернуться, хотя мастер очень порядочный чел, работал с ним и уверен что решит этот вопрос по справедливости

дело не в х2, дело уметь решить вопрос обоюдно, я понимаю что времена дикие сейчас и все стараются извернуться, хотя мастер очень порядочный чел, работал с ним и уверен что решит этот вопрос по справедливости

Поэтому я и предположил, что видимо там истец это Галоперидол на минималках, т.к. Мастер не пожелал решить вопрос непублично. Идиотов надо наказывать. Публично, имхо.:)

я дал челу бабки , прошу назад , он ничего не залил , о чем вы тут говорите вообще ? я лишь прошу назад бабки и все

я дал челу бабки , прошу назад , он ничего не залил , о чем вы тут говорите вообще ? я лишь прошу назад бабки и все

Ну видимо не все так просто как ты говоришь, ждемс решения и ты будешь ждать 30 суток :D
Просто почему не решил вопрос в личке? Послал бы тебя на 3 буквы - открыл арбитраж, а у вас как понимаю договор был при выводе депа холд 30 суток, на которые ты согласился, а сейчас воду мутишь

Ну видимо не все так просто как ты говоришь, ждемс решения и ты будешь ждать 30 суток :D
Просто почему не решил вопрос в личке? Послал бы тебя на 3 буквы - открыл арбитраж, а у вас как понимаю договор был при выводе депа холд 30 суток, на которые ты согласился, а сейчас воду мутишь

10 раз просил, уговаривал отдать бабки и решить на берегу все

Последнее редактирование:
Назад
Сверху