СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Поэтому я и предположил, что видимо там истец это Галоперидол на минималках, т.к. Мастер не пожелал решить вопрос непублично. Идиотов надо наказывать. Публично, имхо.:)

Да скорее всего другое. Мастер решил насобирать подарков перед новым годом. И уйти в закат.

Это истец выложил в арбитраже. Ты взял бабки, но если я тебя *****, то получишь бан на форуме. Я же МАСТЕР))))).

Да скорее всего другое. Мастер решил насобирать подарков перед новым годом. И уйти в закат.

из-за 2к$? да даже по крохам информации в открытом доступе на форуме, у него обороты не на порядок, а на два порядка выше

скорее всего - тут личное, всякое, наложилось........

ну и истец получил бесценный опыт, юридический, более детально читай условия договора, обговаривай условия ну или будь готов потерять эту сумму!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Это истец выложил в арбитраже. Ты взял бабки, но если я тебя *****, то получишь бан на форуме. Я же МАСТЕР))))).

Насчет уйти в закат, слишком громкими словами бросаетесь(

То что в логах у истца, про бан на форуме от Мастера, да это косяк согласна, но к закату это никак не относится.

Да и смысл какой кидать, когда за пару часов эти деньги отобьют - это не сервис однодневка

Насчет уйти в закат, слишком громкими словами бросаетесь(

То что в логах у истца, про бан на форуме от Мастера, да это косяк согласна, но к закату это никак не относится.

Да и смысл какой кидать, когда за пару часов эти деньги отобьют - это не сервис однодневка

В чём косяк? Вот мы видим скрин про бан, но видим ли мы что было до этого? Видим ли мы фулл переписку и на чём основываются выводы? На обрывках переписки?
Очевидно что гражданин мозгоёб.
Поясняю с его слов:
1. "Мне было озвучено 300 я залил 100 но условия не прочитал"
2. "Потом я прочитал и залил ещё 200"
3. "А потом я решил что мне нужны деньги. Верни мне срочно деньги. Ты лицо публичное потому буду действовать как хочу и переворачивать историю как мне выгодно. Я прав априори потому что у тебя власти больше, а к слабым больше сострадания"

Из чего следует:
1. Гражданин мозгоёб.
2. Деньги не его. Взял у типов в долг сказал что сразу отобьёт какую то часть - как задумал не вышло - бабки надо возвращать. Вот и наводит суету.
3. Смотрим профиль истца. Рега 2018 год - оч популярный год среди непонятных мутных типов/мультов которые по итогу отлетают в бан, ибо первая тема 2022 год - сразу КЗ. Сообщения и того лучше. Одно в 2020 году - два года после реги. Потом два года молчания и выход активности на 2022 год.

Не утверждаю что всё вышесказанное 100% истина.
Но я бы не стал вот так вот сразу говорить о косяках опираясь на один скрин непонятного мутного гражданина.

какой закат? о чем ты говоришь?
скорее всего сноска в условиях анкеты о 30 днях прописана просто для подстраховки мастера, но я более чем уверен, что залоги он возвращает моментально. конкретно в этом случае скорее всего решил проучить дурочка))

Чем меньше сумма арбитража, тем истеричнее участники: Солидные бизнесмены знатно xyecocят друг друга за несчастные 7к...

Конечно, нервы у нищебродов ведь слабые :)

Мы думали что это дно, пока не постучали снизу... Истец не может наскрести 20 USDT на оплату арбитражной пошлины. Это просто днище :)

предлагаете форумчанам СМСками скинуться :-0 :eek:

Нет, предлагаю истцу купить немного мозгов, и в дальнейшем не позориться с подачей арбитража, если он такой нищеброд, что даже не может наскрести 20 usdt на пошлину :)

Нет, предлагаю истцу купить немного мозгов, и в дальнейшем не позориться с подачей арбитража, если он такой нищеброд, что даже не может наскрести 20 usdt на пошлину :)

Причем ответчик был готов вернуть после этой пошлины 7к руб. Не найти 1к руб в наше время чтобы вернуть 7к, какой-то сюр.
Если бы ответчик отпирался что получил предоплату, то думаю истцу априори бы даже не поверили, что он что-то ему закидывал заранее ибо 20 баксов не смог найти это пздц же. Вымирающий вид думаю:D

Что-то интересненькое намечается?

Человек умудрился вляпнуть в арбитраж в день своей регистрации :D

Gad, в итоге сделка через гаранта была или что? Сумма претензии 90$ При этом еще ответчик просит манибэк. Кто кому что кидал :D

А ответчик пишет мол зачем мне банить мой акк если я второй создам то и его забанят, но при этом знает как создается тех акк (с приставкой к нику teh в конце по шаблону).

Короче хня какая-то :D

Последнее редактирование:

Вся суть мастера в одном сообщении.

Последнее редактирование:
Для развлечения почитайте что за песонаж он был,и поверьте,что ничего не поменялось))
Может хоть так встанет на места что к чему.
Вот один из его мультов.
(тех акк с мульта)
Посмеемся вместе!)

Для развлечения почитайте что за песонаж он был,и поверьте,что ничего не поменялось))
Вот один из его мультов.
(тех акк с мульта)
Посмеемся вместе!)

сказочный ты ..... других слов нет

Вот один из его мультов.
(тех акк с мульта)
Посмеемся вместе!)

Я тебе скажу что случилось, ты просто думал что ты крутой чел, и можешь делать что хочешь, твое чсв задели, а тут случай показал какой ты персонаж , и из-за меня все узнали кто ты

Морозить из-за уплаты пошлины, такое себе. Мастер тебе скучно? Тогда все вопросы отпадают. Зачем тебе вот это всё нужно или черный хайп - тоже хайп ...

Морозить из-за уплаты пошлины, такое себе. Мастер тебе скучно? Тогда все вопросы отпадают. Зачем тебе вот это всё нужно или черный хайп - тоже хайп ...

тоже про это говорил выше

Та если бы ты просто на такую больнуху нарвался,ты бы понял

Да нет. Кредит ему еще не оформили. Эх не быть все же ему таким как АУДИ ТИРАЭЛЬ И БЕРИЯ.

Назад
Сверху