СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хотел бы я узнать где вы нашли 4 арбитража написанных мной, когда это всего лишь 2й арбитраж. Оплата произведена полностью. И ещё я бы посоветовал вам научиться читать, ну или понимать смысл прочтенного, ни в одном из моих сообщений я никак не оскорбил и не оклеветал нашего замечательного арбитра Федотова! Просто попросил другого арбитра

Да, ошибка была признаю, с вин дизелем вы просто бодались долго. Я его за 2 арбитража приняла. Оплата вами произведена после пуска мата в работу? Верно?

Поздно вы Витюша переобуваетесь.

ответчика конечно же скорее всего он заплатил Федотову за это, иначе почему сам Федотов так уверено апеллирует словами и "фактами".

Это БАН как минимум на пару дней)))).

Он в самом арбитраже написал за консультацией можете обращаться, в ЛС скину реквизиты. В чем проблема? Если он занимается подобной деятельностью!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Он в самом арбитраже написал за консультацией можете обращаться, в ЛС скину реквизиты. В чем проблема? Если он занимается подобной деятельностью!

Не трать время на меня и другую ерунду. В разделе дебета есть правила. Почитай их. Что бы просто так не тратить деньги на пошлину.

Последнее редактирование:

Его сообщение тебе было адресовано, если ты не заметил и это был сарказм, если ты ещё и не понял.

А вас не смущает что со слов ответчика оплату за мат он не получил.
Правила, не оплатил мат - пускать в работу не имеешь права. И претензии по нему не принимаются.

Спасибо вам за информацию. Указал этот момент в арбитраже.

Призывают обычно в область прописки призывника.
Я не силен в армейке - через сколько солдата начинают пускать в увольнение?
И происхождение средств важно - ежели грязь/серое, то месяц и больше долго, если сероватое, то можно и подождать.

Также считаю попробовать возможным схитрить - ****** командиру или бумажка о родах/болезнях, вроде надо отлучиться, все равно же какой алгоритм есть

p.s.
повторю, в армейке не силен - там паспорт забирают или он на руках у родни?

Приветствую. Странно, вы оказывается что то не знаете?

Паспорт забирают, телефоны забирают. У тебя ничего нет вообще.
Отправляют не по прописке, вы что? Кто вам такое сказал? По прописке ты в военкомате проходишь мед комиссию и тд, потом отправляют на областную, потом в учебку и потом в часть. Меня, например, сразу в часть отправили, я там кмб проходил.

Здесь нюанс ещё в том, что у него часть режимная, как батя сказал. Он там вообще в лесу в каком-то, они даже не общались с ним ещё и толком ничего не знают.

Ну и, пользуясь случаем, хочу сказать вам большое спасибо. На дм я благодаря вам оказался. Респект!

Приветствую. Странно, вы оказывается что то не знаете?

Паспорт забирают, телефоны забирают. У тебя ничего нет вообще.
Отправляют не по прописке, вы что? Кто вам такое сказал? По прописке ты в военкомате проходишь мед комиссию и тд, потом отправляют на областную, потом в учебку и потом в часть. Меня, например, сразу в часть отправили, я там кмб проходил.

Здесь нюанс ещё в том, что у него часть режимная, как батя сказал. Он там вообще в лесу в каком-то, они даже не общались с ним ещё и толком ничего не знают.

Ну и, пользуясь случаем, хочу сказать вам большое спасибо. На дм я благодаря вам оказался. Респект!

Таки сомнительный для меня "респект" - сбил парня с понталыку и отправил на кривую дорожку.
Поднимай капитал (грубо 1кк) и уходи, выкинув ноут, смартфон, симки и т.д.
Исходя из того, как ты пишешь и формулируешь:
- похож на мой стиль, все грамотно
- не знаю твой регион и возраст, но исходя из твоей общей грамотности, лучше избегать Дарктематики как профессии - в тюрьме будешь сидеть с абсолютно простой и "неграмотной" публикой.

Его сообщение тебе было адресовано, если ты не заметил и это был сарказм, если ты ещё и не понял.

В арбитраже отписал уже Федотов, что консультацию ты у него прошел, хотя это было ясно с самого начала...

Призывают обычно в область прописки призывника.
Я не силен в армейке - через сколько солдата начинают пускать в увольнение?
И происхождение средств важно - ежели грязь/серое, то месяц и больше долго, если сероватое, то можно и подождать.

Также считаю попробовать возможным схитрить - ****** командиру или бумажка о родах/болезнях, вроде надо отлучиться, все равно же какой алгоритм есть

p.s.
повторю, в армейке не силен - там паспорт забирают или он на руках у родни?

Боже, мужчина, для чего ты это пишешь вообще? Просто написать, ради того, чтобы написать? Если солдатика определили в Мухосранск какой-то, где просто лес, часть, военный городок с парой банкоматов, пивнушкой и бакалеей..) Кнопочный дай бог дадут на выходных позвонить, а тут о походах в банк речь)) Вообще развеселил про болезнях - в калечку отправят, да и сиди жди че скажут, а как скажут пнут обратно в роту)) Так что ждите, дорогой истец, от 4 месяцев до года..))

Таки сомнительный для меня "респект" - сбил парня с понталыку и отправил на кривую дорожку.
Поднимай капитал (грубо 1кк) и уходи, выкинув ноут, смартфон, симки и т.д.
Исходя из того, как ты пишешь и формулируешь:
- похож на мой стиль, все грамотно
- не знаю твой регион и возраст, но исходя из твоей общей грамотности, лучше избегать Дарктематики как профессии - в тюрьме будешь сидеть с абсолютно простой и "неграмотной" публикой.

Надо увековечить Великие слова, великой крысы!

Надо увековечить Великие слова, великой крысы!

хоть горшком назови, главное в печку не ставь

арбитраж ты проиграешь
цель арбитража - покарать ответчика не достигнешь, наоборот, у него из за его грамотного разъяснения ситуации прибавится заказчиков

Всем привет, подскажите мне. Меня кинул человек с этого форума, я написал арбитраж. Арбитраж закрыт (кидала). Написал арбитру ниньзе, сказали писать другому арбитру берии, написал берии в ответ тишина 4 дня. Тут было такое чтоб депозит часть возвращался потерпевшему или затягивают все пока не забудешь сам, может я не правильно понял что я могу претендовать на часть депозита или это картинка в профиле у продацов?

я не один пострадавший, мне отписал такой же как и я и не знает что делать, есть тут кто подскажет, игнорит администрация

я не один пострадавший, мне отписал такой же как и я и не знает что делать, есть тут кто подскажет, игнорит администрация

Подавайте на распил депа

Я не силен в форуме, мне сказали берии отписать я написал 2 раза, неделю игнор

Жди когда создадут тему по распилу его депозита и там пиши, что претендуешь как пострадавший.
А пока можешь ознакомиться

Жди когда создадут тему по распилу его депозита и там пиши, что претендуешь как пострадавший.
А пока можешь ознакомиться

10 дней прошло как арбитраж закрыли, никто не собирается ничего создавать видимо

10 дней прошло как арбитраж закрыли, никто не собирается ничего создавать видимо

вежливо! напишите арбитру в ЛС, который вел ваше дело и дайте ссылку на арбитраж - мол ув.арбитр - начните пилить гирю.....

если сам арбитраж не закрыт от записей, можно и там продублировать - содайте распил, плиз....

Я не силен в форуме, мне сказали берии отписать я написал 2 раза, неделю игнор

Напишите другому арбитру может у Берии нет пока возможности заняться распилом

Назад
Сверху