СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

какой-то странный арбитраж
похоже, как новорег решил быстро вывести депозит через распил, бан нуб теста
чем ждать вывод депа до НГ

я бы порекомендовал арбитру - перепроверить сделку при распиле...

ну и конечно вариант, чел1 $1850 принял, нал положил в карман - сказал чел2 забери с депа

просто для нубов, уж как-то слишком хорошо ориентируются в правилах арбитража, у нас старореги хуже арбитражи пишут....

Негр009 влетел, пропал и 20 дней ожидание....

наверное, Мих7 неправ, он не солевый наркоман, на 7к так не закинешься, а вот побухать барышником можно!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

наверное, Мих7 неправ, он не солевый наркоман, на 7к так не закинешься, а вот побухать барышником можно!

На какие 20 дней? Хорош уже маразм свой проявлять. А свою дичь употребляй сам, а то тебе не хватит)))
Сегодня впервые сел за пк и вернул сразу же. С ТСом дальше продолжаем работу.

Последнее редактирование:
Жди когда создадут тему по распилу его депозита и там пиши, что претендуешь как пострадавший.
А пока можешь ознакомиться

Мих ты когда легендой стать успел?)))

Заливают людям, у которых даже нет темы рабочей в разделе «Заливы», а потом пишут арбитражи.
Ну на какие гарантии расчитывал истец, если у ответчика нет обнал-сервиса?)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Заливают людям, у которых даже нет темы рабочей в разделе «Заливы», а потом пишут арбитражи.

А ты не пробовал смотреть депозит? И возможно у них сделка вообще проходила через гаранта...

Да, видел его депозит. И что?
Если через гаранта - то это был бы V.I.P. Арбитраж.

Где здесь вип арбитраж? Всё по желанию.

По поводу депа он перекрывает в двое и частенько бывает так что арбитраж всего один (недавно к человеку была претензия подобная на 1800$ и у ответчика в районе этой суммы деп - он согласился с претензией и баном).

жадность!
на дурака не нужен нож - ему покажешь медный грош, и делай с ним, что хошь
чел расчитывал на депозит, ну и с 72к - явно за работу 5-15к.... ппц... работают за еду....

BlackMAST спасай парнишку, он там устал в одинокого написывать :)

По-моему проще забыть чем обжаловать арбитраж на 5к руб, только нервы и время потратит истец.

Пенсия, можешь посмотреть последний пост. Он от человека, который и написал на меня арбитраж. В итоге клиент остался доволен и качеством акка и скидкой в 50$. (арбитраж был всего на 110$).
А ты можешь сходить за очередной коробкой боярышника своего, маразматик.

У ответчика Последняя активность: 15.06.2022 12:01

Походу подтверждения в ЛС не было. Возможно истец имел дело с фейком.

У ответчика Последняя активность: 15.06.2022 12:01

Походу подтверждения в ЛС не было. Возможно истец имел дело с фейком.

В итоге ответчика объявили кидалой и закинули в Блэк лист.
Не смотря на то, что его активность на форуме была давно.
Надеюсь Ниньзя проверил достоверность логов истца.
И то: что он именно с ответчиком был диалог, а не с фейком.

В итоге ответчика объявили кидалой и закинули в Блэк лист.
Не смотря на то, что его активность на форуме была давно.
Надеюсь Ниньзя проверил достоверность логов истца.
И то: что он именно с ответчиком был диалог, а не с фейком.

Врятли ниндзя что-то проверял просто заблокировал за неявку когда будет распил если будет тогда уже всё и проверят

Врятли ниндзя что-то проверял просто заблокировал за неявку когда будет распил если будет тогда уже всё и проверят

С моей точки зрения, чтобы объявлять пользователя Кидалой необходимо иметь твердые основания и держать на руках результаты всех проверок.
Я конечно не знаю, каким образом уведомляли ответчика об арбитраже, но если это было сделано на форуме - то это бы тщетно, в виду долгой неактивности ответчика.
Думаю все же: Ниньзя всё как следует проверил…

С моей точки зрения, чтобы объявлять пользователя Кидалой необходимо иметь твердые основания и держать на руках результаты всех проверок.
Я конечно не знаю, каким образом уведомляли ответчика об арбитраже, но если это было сделано на форуме - то это бы тщетно, в виду долгой неактивности ответчика.

В очередной раз доказываешь, что ты дурачок:D Тебя от этого прёт что ли?

Тебе только что объяснили, что заблокировали за неявку, а все финансовые требования проверяются при распиле. Нет, пля, он еще 10 постов будет писать и что то предполагать:D

В очередной раз доказываешь, что ты дурачок:D Тебя от этого прёт что ли?

Тебе только что объяснили, что заблокировали за неявку, а все финансовые требования проверяются при распиле. Нет, пля, он еще 10 постов будет писать и что то предполагать:D

Рекламу то надо отбивать )

Рекламу то надо отбивать )

это барвихе с его 4к+ постов можно сидеть и курить, ну и Мих7 - легенды, епта....

а так или имеешь тихий, незаметный бизнес, или реклама себя любимого, ну и продажа подписи... зачастую договорившись на подпись - сумма такая, что даже арбитры с радостью подписываются!

даже Офеллия продает подпись, ибо платят так, что не на шпильки хватает, а на платья от Пабло Рикардо :-)

Сам себе противоречишь :)

Назад
Сверху