Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Да просто бомбит от таких подлецов как nalimer.
А работа ждет , Новый залившик ждет . Каждый день потеряный профит ((((((((((((При 100% правоте , это просто разрыв пукана .
Надеюсь есть на этом форуме справедливость и быстрые решения .
Какой заливщик вас там ждет? Я вас умоляю)))
У вас не депозита ни темы по обналу ни темы по обмену.
У вас темы только в разделе «ищу работу».
Не смешите. Перестаньте сотрясать воздух!
Ты бы хоть ознакомился с ситуацией, прежде чем вставлять свои пять копеек. Чел серьёзный нальщик, монеты в виде депа под работу залиты Оффелии!
У нас с вами разные представления о серьезных нальщиках.
Да просто бомбит от таких подлецов как nalimer.
А работа ждет , Новый залившик ждет . Каждый день потеряный профит ((((((((((((При 100% правоте , это просто разрыв пукана .
Какой заливщик вас там ждет? Я вас умоляю)))
У вас не депозита ни темы по обналу ни темы по обмену.
У вас темы только в разделе «ищу работу».
Не смешите. Перестаньте сотрясать воздух!
Если это Ваш весь резерв, а денег на другого заливщика нетДа просто бомбит от таких подлецов как nalimer.
, то эта работа не для Вас. Поверьте. При первом же блоке, не важно с каким заливщиком - на ваших условиях (которые я вижу в анкете), вы потеряете Всё.остаток в Гаранте 2660 USDT
Если это Ваш весь резерв, а денег на другого заливщика нет , то эта работа не для Вас. Поверьте. При первом же блоке, не важно с каким заливщиком - на ваших условиях (которые я вижу в анкете), вы потеряете Всё.
Если это Ваш весь резерв, а денег на другого заливщика нет , то эта работа не для Вас. Поверьте. При первом же блоке, не важно с каким заливщиком - на ваших условиях (которые я вижу в анкете), вы потеряете Всё.
Вы будете вообще за его его слова спрашивать ?????????????
Уже бомбит от этого всего 3 день минус похоже .
Ябида, иди да спроси сам с него, сериалов на нтв пересмотрел что ли ? :D
На форуме в интернете за слова решил спросить да еще и чтобы кто-то это сделал за него, ну реально клоун, других слов нет :)
Это даже интереснее Санта-Барбары будет )))
Братец если бы ты был знаком с форумом, ты бы знал что тебе бабки отдадут не сразу, как и если у тебя блок случится, заказчик получит деньги после арбитража, арбитраж и выплата 1.5-2 недели занимает, поэтому не имея под жопой ничего не лезь в это) а то проебешь последнее. И банки поверь не всегда отдают деньги
Братец если бы ты был знаком с форумом, ты бы знал что тебе бабки отдадут не сразу, как и если у тебя блок случится, заказчик получит деньги после арбитража, арбитраж и выплата 1.5-2 недели занимает, поэтому не имея под жопой ничего не лезь в это) а то проебешь последнее. И банки поверь не всегда отдают деньги
Я работал уже с другим человеком тут , и все было четко !!!!!
Только заявок просто мало стало под конец месяца , и Я вывел спокойно депозит !!!!
Тут вопрос о том , что я прислал доказательства , а игра идет в одни ворота.Мои доказательства игнорируются , и на обрашения мои нет ответа .
Как будто я ответчик и истец в одном лице и сужуть с Берией .
Создай тему в разделе "Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться." с требованием наказать Берию за непрофессионализм и волокиту, и лишить его звания старшего арбитра.