СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты бы заканчивал так истерить, а то такое впечатление, что ты деньги эти где то без спроса взял, куда надо их обратно положить, пока не заметили.

Какой заливщик вас там ждет? Я вас умоляю)))
У вас не депозита ни темы по обналу ни темы по обмену.
У вас темы только в разделе «ищу работу».
Не смешите. Перестаньте сотрясать воздух!

Да просто бомбит от таких подлецов как nalimer.

А работа ждет , Новый залившик ждет . Каждый день потеряный профит ((((((((((((При 100% правоте , это просто разрыв пукана .

Надеюсь есть на этом форуме справедливость и быстрые решения .

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Ты бы хоть ознакомился с ситуацией, прежде чем вставлять свои пять копеек. Чел серьёзный нальщик, монеты в виде депа под работу залиты Оффелии!

У нас с вами разные представления о серьезных нальщиках.

Ты бы хоть ознакомился с ситуацией, прежде чем вставлять свои пять копеек. Чел серьёзный нальщик, монеты в виде депа под работу залиты Оффелии!

А работа ждет , Новый залившик ждет . Каждый день потеряный профит ((((((((((((При 100% правоте , это просто разрыв пукана .

Вы предупредили нового заливщика, что вы "истеричка"?

Залившиков на форуме. тьма!!!!!
Чтобы Заниматься Обналичкой , Достаточно делать сделку через Гаранта форума .

Братишка))) Посмотрю я на тебя когда заливщик будет мозги делать ))) И в которой ситуации ты будешь Правым на 100% , И залившик будет затягивать время .

А в это время твоя работа стопнется , и ты будешь без ДЕЛА СИДЕТЬ . Хотя вся отвественность на залившике .

Ой как интересно на тебя будет посмотреть

Последнее редактирование:
Сначала в арбитраже флудил, бог с ним его тема, так еще и сюда перебрался. Видать без рогов явно не останется после разбора :D
Не удивлюсь если окажется родственником адвокатишки, повадки одни :)

Отказ от гаранта это автобан на форуме, поторопились вы... Можно было забанить персонажа и без перевода предоплаты в 800 евро.
Еще один школьник стал богаче на мгновенье ...

Если это Ваш весь резерв, а денег на другого заливщика нет
остаток в Гаранте 2660 USDT
, то эта работа не для Вас. Поверьте. При первом же блоке, не важно с каким заливщиком - на ваших условиях (которые я вижу в анкете), вы потеряете Всё.

Блок с банка почти всегда нормально снимается.
Отдам с депозита , выну из банка . И закину дальше в работу .

Если это Ваш весь резерв, а денег на другого заливщика нет , то эта работа не для Вас. Поверьте. При первом же блоке, не важно с каким заливщиком - на ваших условиях (которые я вижу в анкете), вы потеряете Всё.

Скажите пожалуйста , Почему вы игнориуете мои обрашения ?

Его вранье , коментируете " ну он говорит так и делает по другому"

Одни предьявы от вас только ко мне . При всей вине Залившика .

Я вам доказательства пустоты счета прислал , Доказательства его слов о отпуску денег и обещаний "

Вы будете вообще за его его слова спрашивать ?????????????

Уже бомбит от этого всего 3 день минус похоже .

Если это Ваш весь резерв, а денег на другого заливщика нет , то эта работа не для Вас. Поверьте. При первом же блоке, не важно с каким заливщиком - на ваших условиях (которые я вижу в анкете), вы потеряете Всё.

Вы будете вообще за его его слова спрашивать ?????????????

Ябида, иди да спроси сам с него, сериалов на нтв пересмотрел что ли ? :D
На форуме в интернете за слова решил спросить да еще и чтобы кто-то это сделал за него, ну реально клоун, других слов нет :)
Это даже интереснее Санта-Барбары будет )))

Уже бомбит от этого всего 3 день минус похоже .

Братец если бы ты был знаком с форумом, ты бы знал что тебе бабки отдадут не сразу, как и если у тебя блок случится, заказчик получит деньги после арбитража, арбитраж и выплата 1.5-2 недели занимает, поэтому не имея под жопой ничего не лезь в это) а то проебешь последнее. И банки поверь не всегда отдают деньги

Арбитраж должен разбирается на доказательствах .

А на личности не советую переходить , ты сам таким евляешься . Если кого то обзываешь .

Ябида, иди да спроси сам с него, сериалов на нтв пересмотрел что ли ? :D
На форуме в интернете за слова решил спросить да еще и чтобы кто-то это сделал за него, ну реально клоун, других слов нет :)
Это даже интереснее Санта-Барбары будет )))

Я признателен за совет . Но это мое дело .

Тут вопрос о том , что я прислал доказательства , а игра идет в одни ворота.Мои доказательства игнорируются , и на обрашения мои нет ответа .
Как будто я ответчик и истец в одном лице и сужуть с Берией .

Братец если бы ты был знаком с форумом, ты бы знал что тебе бабки отдадут не сразу, как и если у тебя блок случится, заказчик получит деньги после арбитража, арбитраж и выплата 1.5-2 недели занимает, поэтому не имея под жопой ничего не лезь в это) а то проебешь последнее. И банки поверь не всегда отдают деньги

Я работал уже с другим человеком тут , и все было четко !!!!!

Только заявок просто мало стало под конец месяца , и Я вывел спокойно депозит !!!!

Гдядя на статистику арбитражей, монеты ждать как сказал выше La Victoire недели 1,5 минимум. Но есть и хорошие новости, за это время можно подумать и поменять сферу деятельности и возможно, что твои бабки сейчас спасают от необдуманной глупости))

Сервисы с депозитами в 10единиц, залазят ногами в жир, как показал опыт с БлэкБизнесКлаб, а у тебя 2,6к$ или 200к+ в рублях...

Я работал уже с другим человеком тут , и все было четко !!!!!

Только заявок просто мало стало под конец месяца , и Я вывел спокойно депозит !!!!

Удачи тебе в делах, после того что увидел в арбитраже, что ты отказываешься предоставлять данные) я бы точно не стал с тобой работать, ничего личного, только бизнес

Тут вопрос о том , что я прислал доказательства , а игра идет в одни ворота.Мои доказательства игнорируются , и на обрашения мои нет ответа .
Как будто я ответчик и истец в одном лице и сужуть с Берией .

Создай тему в разделе " " с требованием наказать Берию за непрофессионализм и волокиту, и лишить его звания старшего арбитра.

Создай тему в разделе " " с требованием наказать Берию за непрофессионализм и волокиту, и лишить его звания старшего арбитра.

Не подначивай его, он все слова принимает за чистую монету)))

Назад
Сверху