СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Одно не понятно, почему этот посред, во всех смыслах этого слова, до сих пор не с тех акк?
Спасибо Берии, что взял Арбитраж лично.
Ездить на жопе, он уже начал, до смешного, удалил переписку с Истцом и пишет ему, зачем ты это сделал ))) Не переживай, есть что показать Арбитру. Не сорвешься!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Истец правда не понимает, что если написали 7 дней. то это 7 рабочих дней.

Далее пишет, что нарушены сроки передачи мата. Так с 13го по 17ое Сервис сам пишет ему о смене данных.

Ну и просто банальные вещи, если его не устраивало, что нарушены сроки, зачем он принял 17 числа материал.

После арбитража же очухался, что строки то оказывается нарушены были:D Напиши до 17го числа в любой день про это.

Последнее редактирование:
ты наверно больше меня знаешь, откуда такие неверные подробности или ты тут клоуном подрабатываешь? не зная сути не лижи жопу, совет тебе бесплатный

А почему клоуном? Какая связь? Ну просто стало интересно.:D
Если бы я не знал и не видел сути, я бы не когда не написал.
Готовь морковку.
Все что ты делаешь, когда предлагаешь открыть счет, когда пишешь в ЛС, что примешь деньги, везде ты тупой посредник, даже возможно, где-то и не раз:)
И между нами ты переписку удалил зачем-то)) Ну ладно, подтверждение того, что твоя ТГ и твой акк связаны между собой, есть.
А мой вопрос, касаемо того, почему ты до сих пор не с тех акк, очень даже уместен, ты открой счета тем, кому пообещал, выполни обязательства которые взял на себя. А то подзатянул что-то, не кажется тебе?
Не хотелось бы услышать, что кто-то пострадал от твоей профессиональной деятельности.

Хорошую шапку снял типок так еще и по мелочи прошелся не забыл, ждем новый сервис с депом в 1кк

Хорошую шапку снял типок так еще и по мелочи прошелся не забыл, ждем новый сервис с депом в 1кк

Я раза 3 перечитал - что, неужели на карту послали 10 миллионов?
А смысл - в смысле - есть же лимиты месячные и т.д., блок вообще легко читался - на что заливщик рассчитывал - что дроп, который карту продал за условные 5к устоит при сумме 8.5кк ???

Я раза 3 перечитал - что, неужели на карту послали 10 миллионов?
А смысл - в смысле - есть же лимиты месячные и т.д., блок вообще легко читался - на что заливщик рассчитывал - что дроп, который карту продал за условные 5к устоит при сумме 8.5кк ???

А вот это уже совсем другая история. Попахивающая "охотой на деп" )
Может это сам исполнитель хочет до конца выжать всё что можно и на пару недель в Дубайск на реабилитацию.

А почему клоуном? Какая связь? Ну просто стало интересно.:D
Если бы я не знал и не видел сути, я бы не когда не написал.
Готовь морковку.
Все что ты делаешь, когда предлагаешь открыть счет, когда пишешь в ЛС, что примешь деньги, везде ты тупой посредник, даже возможно, где-то и не раз:)
И между нами ты переписку удалил зачем-то)) Ну ладно, подтверждение того, что твоя ТГ и твой акк связаны между собой, есть.
А мой вопрос, касаемо того, почему ты до сих пор не с тех акк, очень даже уместен, ты открой счета тем, кому пообещал, выполни обязательства которые взял на себя. А то подзатянул что-то, не кажется тебе?
Не хотелось бы услышать, что кто-то пострадал от твоей профессиональной деятельности.

А факты будут какие то кроме "я знаю, вижу суть, не когда бы не написал"
Про "суть" очень интересно почитать было бы конечно

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

всегда есть шанс, тс не съехал и оправдал себя "почти"

не знаю сколько у тебя тут мультов и про что ты говоришь вообще?
с кем надо я уже связался и мы там сами решим без тебя секретаря

далее по посредничеству, у меня свои манагеры, если ты мне писал два раза с целью перепродать и для тебя дорого, то мне тебя жаль только
я знаю цену своим сотрудника и не более
ты гоняешь воздух человечик

Веревка о каких мультах ты пишешь?
Если я пишу, значит имею отношение к этому, не задумывался?
Я писал два раза с целью перепродать? Ты о чем пишешь голова с ушами? О каких перепродажах идет речь?

Арбитраж не в закрытом разделе. Если тебе что-то интересно, следи за ним.

В арбитраже высказываются истец, ответчик и арбитр.
Вы же не один из них?
Но в обсуждениях ведёте себя так как будто знаете что то, конкретно про "суть" )
Обычно знающим "суть" людям не сложно внести конкретику в свои слова.
А вы пока что, всё вокруг да около ходите.
Взяли бы, да и просветили общественность раз уж публично высказываетесь. Сложно что ли?

зачем ты вообще это пишешь? +1
у тебя есть мой контакт, пиши туда или ты интриги любишь?
есть момент, я отписал уже куда надо и объяснил ситуацию по всему
давай тоже завязывай там, а то смотрю заблатовал с региона человечек :D

Дурачок, где ты вообще увидел блоть с моей стороны?
Я конкретно задал вопрос, почему ты до сих не с тех акк, до выяснения. Это по правилам. Такое ощущение, ты какие слова знаешь, те и пишешь.
Я четко видел в скрине, как ты пишешь, что фирму ты взял у кого-то, поэтому я и пишу, ты тупoй посредник, иначе как тебя назвать? Что за твоей спиной снимают деньги с кэш карты? А ты пишешь о том, что они в блоке и их вытащить нельзя. Оказывается можно?
Не люблю хитровыeбанных как ты.
И когда я написал, что твои счета дорого стоят? Ты так и будешь ****eть дальше?
Интриги чаще всего плетут за спиной, я же вынес это на общее, дальше нужно объяснять что такое интриги?
Ты проект не раз тормозил, своей непрофессиональной работой, ты заявляешь и не соответствуешь, пусть люди понимают, что их ждет при работе с тобой.

В арбитраже высказываются истец, ответчик и арбитр.
Вы же не один из них?
Но в обсуждениях ведёте себя так как будто знаете что то, конкретно про "суть" )
Обычно знающим "суть" людям не сложно внести конкретику в свои слова.
А вы пока что, всё вокруг да около ходите.
Взяли бы, да и просветили общественность раз уж публично высказываетесь. Сложно что ли?

Ты че с первого раза меня не понял? Вчера зареганный парень.
nightmare это ты мне пишешь? Иначе слишком много у тебя интересов)

слушай сюда, ты скромнее там будь, какой проект еще? ты о чем?
я с тобой не работал, ты потеряйся с радаров, я тебя знать не знаю чучело ты беспонтовое. Есть момент он решается, но не с тобой, ты тут никто и звать тебя никак. Какие ты пруфы увидел? интриги не плети
Есть арбитраж, тебе ведь выше сказали что ты не тот и не другой
я не хочу дискутировать и гонять воздух как ты, у меня нет на это времени.

Мульт, чучело, из региона блатной, интригант, как еще ты меня назовешь?:D
Ты же понимаешь, мы не на улице, там бы я тебе быстро eбальниk снес.
Я что хотел написал, докажи обратное в Арбитраже:)
То что я видел, уже у Арбитра, ему Истец скинул все.
Ты проявил себя непорядочно. Если ты посредничаешь, то будь добр отвечай.

так вот именно что не на улице, ты ведь переходишь на личности
у тебя духа не хватило бы в глаза так мне сказать, думай впредь кому ты пишешь хоть, а то подбросят и не поймают тебя
по ситуации про которую ты говоришь
ты ведь не арбитр, решил он меня не трогать и выслушать вот и не стал банить, можешь написать в лс ему пожаловаться, наверно ты уже так сделал :D
я тоже написал и скинул ему, ты больше истца переживаешь
я два месяца давал реквизиты, открывал счета, сумму долга выпишу ему
пусть там тоже задумается, а то доброту воспринял за должное
если вы не умеете лить, не лезьте в эту сферу, руки вам по отрубать за такое надо, просто убили мне конторы, ***** заливалы

Стоп. Так значит все таки твои фирмы умерли? А зачем ты пишешь что они чьи то Истцу? Пригласи в Арбитраж того, чьи они, зачем тебе за него отвечать, пусть отвечает он, по логике же оно так должно быть?

Слушай крутыш, успокойся, не брызжи. Я понял уже, что ты "НЕ РЕГИОНАЛЬНЫЙ блатной". Без этого, подкину не поймаю :D

Ты так пишешь, как будто ты бесплатно работал на нас, тебе деньги платили за это. Чем недоволен?

Тебе делал перевод обычный терпила, как еще ему нужно было оплачивать? Дырявые счета вот и не держат. Рассекай немного паренек.

Последнее редактирование:
Стоп. Так значит все таки твои фирмы умерли? А зачем ты пишешь что они чьи то Истцу? Пригласи в Арбитржа чьи они, зачем тебе за него отвечать, пусть отвечает он, по логике же оно так должно быть?

Слушай крутыш, успокойся, не брызжи. Я понял уже, что ты "НЕ РЕГИОНАЛЬНЫЙ блатной". Без этого, подкину не поймаю :D

Ты так пишешь, как будто ты бесплатно работал на нас, тебе деньги платили за это. Чем недоволен?

Тебе делал перевод обычный терпила, как еще ему нужно было оплачивать? Дырявые счета вот и не держат. Рассекай немного паренек.

понятно с тобой все, это тоже самое столбу отвечать
почитай всю переписку, чьи и где и когда счета были
с этим заливом вы пролетает это 100%, по моим счетам я выпишу чек
но чуть позже, у меня нет столько времени как у вас, там в райне 300к
копите пока монету

понятно с тобой все, это тоже самое столбу отвечать
почитай всю переписку, чьи и где и когда счета были
с этим заливом вы пролетает это 100%, по моим счетам я выпишу чек
но чуть позже, у меня нет столько времени как у вас, там в райне 300к
копите пока монету

Ну кто пролетает, а кто нет, решит Арбитр.
Я уже понял, что ты любитель заявиться и не соответствовать.
Хоть тут Арбитра не строй из себя.
Я хотел в курс поставить общественность, я это сделал, работать с тобой это гемор.
Ты паренек мал и глуп, ты не видал больших зaлуп. Мой вывод о тебе.

ребенок все уходим, не знаю что ты там видал и что пробовал, мне это не интересно, пусть пишет тот кто со мной работал в этой ситуации
с тобой дел не было, ну и ты себя тут обозначил что ты там пробовал каких размеров :D

Не могу понять, как люди с тобой работали, ну их тоже не так много, но все же, ты же прям дурачoк.
Я более пас продолжать, пусть дальше занимается вопросом Арбитр.

Назад
Сверху