• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Именно так. Но все рабочие темы открыты, значит заявка на вывод депозита не актуальна.

Но она и не закрыта, значит актуальна! Ну мне как то похер на все это, фиолетово, те кто работает с ним пусть бдят. А то на вывод ставит, а темы приму большие объемы итп по прежнему открыты...

Но она и не закрыта, значит актуальна! Ну мне как то похер на все это, фиолетово, те кто работает с ним пусть бдят. А то на вывод ставит, а темы приму большие объемы итп по прежнему открыты...

Просто почитай и вопросы отпадут.

Повторю: Открыть тему по выводу депозита не равно вывод депозита.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

А что тут *нового" читать? Разве что координатор забыл за 4 месяца отписаться в теме по проверке. Так это не меняет решения, если человек настроен на вывод депа, то соответственно и закрыть темы.

А так заранее скажу, мне похер, не мои бабки, не углубляйся. Тут сам факт...улови...и всё. Пусть дальше работает до поры до времени..

А что тут *нового" читать? Разве что координатор забыл за 4 месяца отписаться в теме по проверке. Так это не меняет решения, если человек настроен на вывод депа, то соответственно и закрыть темы.

Должен отписать Координатор, два Арбитра, Гарант, и только после этого начнется вывод депозита, который длиться 30 дней.

Должен отписать Координатор, два Арбитра, Гарант, и только после этого начнется вывод депозита, который длиться 30 дней.

:D Спасибо, что оповестил, а то не знали. Ты стал писать как робот...но не суть...Подавайся в арбитры/модераторы я тебя поддержу. Ты хороший работник, но почему то тебя ранее не оценили.

Второй раз закинул арбитраж, а точнее блэк. Первый на премодерации с 6 июня. Это нормально у вас на форуме? Ладно у меня несрочно, но если бы дело было о серьёзном кидке на миллионы рублей, я бы до пенсии ждал у моря погоды?

Второй раз закинул арбитраж, а точнее блэк. Первый на премодерации с 6 июня. Это нормально у вас на форуме? Ладно у меня несрочно, но если бы дело было о серьёзном кидке на миллионы рублей, я бы до пенсии ждал у моря погоды?

В арбитраж обычный напиши,оттуда в блек

Что с этим арбитражом, его кто-то будет рассматривать?
Вроде ТС выполнил требования арбитра - обратился на дубликат

Координатор на шару блочит?
Или как у него настроения будет?мне дал баллы за конкретное замечание жабу он не трогает,к чему бы это?

То от 0 акков за один арбитраж в бан отправляет ,то на жабу их сколько и у него 0 реакции ,веселый человек он однако))))

В приоритете правила сервиса, либо личные договоренности, но не анкета.

:eek:

Я думал, что анкета и есть личные договоренности, закрепленные максимально документально.
Чтоб не подымать логи, не хранить их, забить все, о чем договаривались в анкету сделки и всё.

И тема здесь при чем.
Потерпевший мог найти продавца и в другой теме, зачем ему читать ее.

Он согласовал условия, прописал их, а Гарант прогарантировал условия.
Так получается, гарант ничего и не гарантирует то.

Это по-моему единственный форум в мире, где анкета сделки не в приоритете перед каким-то личными догворенностями, которых то могло и не остаться, да и какая разница. Анкета и есть окончательно закрепленные личные договоренности.

Это бы не помешало прописать в правилах гаранта - ваша анкета до фени, если вы пару днями раньше о чем-то базарили в телеге, а потом пришли к мнению, указанному в анкете.

Уважаемый Берия, будьте так любезны хотя бы одним сообщением ответить что происходит, а то уже две недели, вы не отвечаете на сообщения, везде молчите, вроде сказали что залива того не было, а ясности ни какой не дали, смысл вообще непонятен, зачем я тратил деньги на пробивы.
Как то не серьёзно молчать по столько времени

Он уже вряд ли появится.
2 недели это много в этом опасном бизнесе.

Как то не серьёзно молчать по столько времени

Нуу, не все от него зависит, возможно там как раз все очень и очень сереьезно.

Есть же другие арбитры, есть координатор, который по идее может передать другому арбитру.
Если кого-то приняли, или забухал, или заболел коколюшем, или поехал отдохнуть в джунгли без доступа к интернету, ну надо ж как-то выходить из ситуации, Алиночка пусть например по бырику рассмотрит.
Назначить ее ио арбитра, сбацает тебе решение за 5 минут, делов то.

тебе она нравится?
или просто лоббируешь?

И то и другое.
Но ее сердце занято, там тема отдельная ее созданная на 100500 страниц где-то в закрепе висит, посвященная кокому-то сумасшедшему, и смотрю, она регулярно обновляется.

А так, вооще, по теме топика - один арбитр пропал без вести, другой говорит, что анкета в гаранте - это не договоренности, а недействительный документ, старший арбитр Ауди смотрю уже год как в арбитражах не участвует, модераторы годами не заходят в тему с отказами от гаранта.

Поэтому Алиночка тут бы нормально все эти прорехи позакрывала - перебанила б всех, и вопрос решен.

Вообщше здесь весело, мне очень нравится.
Анархия, наше всё :p

Назад
Сверху