Mercedes
.
- 26.03.13
- 259
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну имена дропов думаю у тебя есть уже. Оттуда тогда и мотайте.
Вон тот же леня редкин на фото с писаревым в обнимку
А с карт на редкина улетело уже 700+
Так или иначе они все повязаны и все это одна шайка лейка
Раз вы уже в курсах о родителях и подноготной. Вот и прикиньте откуда автомобили и прочие роскоши жизни у этого паренька... Если бывшая его жена ....кхм.. Ну вообщем фото думаю видел))) да и нынещняя тоже не претендует на мисс универ хотя бы.
Были бы богатые родители или сам успешный бизнес мен были бы другие девочки рядом
Да что там говорить , фото датируемые более чем полтора два года назад на его странице сами все расскажут о его соц статусе.
Вон тот же леня редкин на фото с писаревым в обнимку
А с карт на редкина улетело уже 700+
Так или иначе они все повязаны и все это одна шайка лейка
Раз вы уже в курсах о родителях и подноготной. Вот и прикиньте откуда автомобили и прочие роскоши жизни у этого паренька... Если бывшая его жена ....кхм.. Ну вообщем фото думаю видел))) да и нынещняя тоже не претендует на мисс универ хотя бы.
Были бы богатые родители или сам успешный бизнес мен были бы другие девочки рядом
Да что там говорить , фото датируемые более чем полтора два года назад на его странице сами все расскажут о его соц статусе.