• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Скажу так: я каждый месяц имею 3-4 КК с таких, как Вы. Живу открыто=)
Это мой биз.
Кто-то продает карты, кто-то налит, кто-то торгует ИП, а я занимаюсь разводом.

Вот когда дойдете до моего уровня или уровня Писарева, тогда пытайтесь нас поймать или найти.

Умники!

Напомню слова из песни: Кто если не Я.... (тут мое) накажет Вас... (за безалаберность)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нашел чем хвастаться
До твоего "уровня" западло как то знаешь ли
Иы чтоли тот пендальф которого выкладывали тут
Если да то мне тебя жаль. По тебе видно что ты жиром заплыл сидя у монитора общаясь со школьниками разводя их
Ты еще обязательно доиграешься. В жизни все возвращается
Ты закончишься от диабета или инсульта, в таком возрасте так выглядеть и так себя запустить.... Одним словом жалость да и только
Откачай жирок на бабло которое накрысил

Умник здесь ты- в подпись добавь еще что имеешь 200акков тут

Нашел чем хвастаться
До твоего "уровня" западло как то знаешь ли
Иы чтоли тот пендальф которого выкладывали тут
Если да то мне тебя жаль. По тебе видно что ты жиром заплыл сидя у монитора общаясь со школьниками разводя их
Ты еще обязательно доиграешься. В жизни все возвращается
Ты закончишься от диабета или инсульта, в таком возрасте так выглядеть и так себя запустить.... Одним словом жалость да и только
Откачай жирок на бабло которое накрысил

Я при жире своем, но не плачу по форумам=)
Я живу полноценной жизнью.
Делаю то, что я хочу.Не работаю на дядю, не прошу залить на карты или не стараюсь впарить "товар".
И мне пофигу на мнения других.

У каждого свой биз. Этот биз мой!

Найт, как-то правильно высказался: таких людей надо иметь на привязи, возле себя.

Нет психолога лучше меня или любого другого, который сможет разводить по аське, скайпу, жабе.

На все остальное мы плевать хотели. А ваши потуги найти, поймать, наказать.... Это треп......., который со временем превращается в слова: "рано или поздно все возвращается"... Я прекрасно знаю, что рано или поздно лягу в деревянный ящик. И суть не в том, что лягу, а как проживу жизнь до того, как лягу. И этой жизнью я пользуюсь, дышу полной грудью, не сжимая свои кулаки и не плачась по форумам, какой я несчастный, меня кинули.

Слабаки!

Больше похож на школьника-тролля . Люди которые пусть даже кидаю на 3-4кк в жизни не будут распыляться по этому поводу. Просто не их уровень . Да и вообще 3-4кк... Тебя бы реально убили уже.

Это мой биз.

Вот когда дойдете до моего уровня или уровня Писарева, тогда пытайтесь нас поймать или найти.

Умники!

Напомню слова из песни: Кто если не Я.... (тут мое) накажет Вас... (за безалаберность)

Подтверди свои слова делом,приведи факты что ты делаешь в месяц 3-4 миллиона рублей,иначе ты помимо кидалы,просто пи*д*бол и не более.
Ты пойми одну вещь, что развести и спиз**ть чужое когда тебе порядочные люди доверились, это разные вещи, это называется крысануть. Твоя дорога с таким настроем в хату-однозначна, это вопрос времени. Можешь уже начинать придумывать себе легенду, потому что с тебя спросят...Если раньше не ё*нут...

Кому что доказать?
Что я Пендальф Серый?

Дятел с регой от 14 марта или Косинус, которому синуса не хватает?
Вам доказывать?=))))

Да мне приколько иногда прийдти поговорить, порассуждать.
Для тебя тело с регой от 14.03 - поищи темы на ДМ и ММ с ником Пендальф Серый, поймешь.

С меня и спросят и накажут=) Есенин ******. Сперматозоид ты заблудившийся.
Почитай мою историю, Местный вроде нормально все раскидал, только забыл про один момент, но это в силу того, что видимо не узнал.

Да и этот ак создан просто для общения с вами, в этой теме.
А кто я тут есть и под каким ником, это вы узнаете, когда будет мега-кидок=)
Извините, но кидок - это тоже работа и намного тяжелее, чем твои 20 постов Есенин с 14 марта.

Забаньте это хуйло скорее, пожалуйста. Пообщаться он пришёл.

Кидок - работа? Кидок - состояние мерзкой гнилой крысиной души.

Да и этот ак создан просто для общения с вами, в этой теме.
А кто я тут есть и под каким ником, это вы узнаете, когда будет мега-кидок=)
Извините, но кидок - это тоже работа и намного тяжелее, чем твои 20 постов Есенин с 14 марта.

В моей работе чем меньше слов(постов), тем лучше для меня и заказчиков.
Я не гонюсь за статусами,репутацией,известностью, в моём деле достаточно быть серым,скромным человеком, которому говорят спасибо и за которого знают что он мастер своего дела.
У нас с тобой судя по всему разные представления о порядочности и совершенно разные цели в жизни.
Что касается твоей деятельности, то рано или поздно ты уедешь на долго либо тебя ёб**т, это на самом деле вопрос времени и отдашь ты в итоге больше чем забрал,а что бы отдать больше,нужно будет-продавать себя на органы.
Даже если рассматривать вариант что и я могу уехать за свои дела, то я хотя бы буду сидеть как порядочный человек, которому никто и никогда слово не скажет,а ты ..... был, есть и будешь, гордись этим.

П.с.
Я достаточно сильно уважаю администрацию данной площадки, поэтому не собираюсь вести с тобой диалог, что бы не добавлять им работы по удалению офф-топов, без которых у них и так гора работы.

Забаньте это хуйло скорее, пожалуйста. Пообщаться он пришёл.

Кидок - работа? Кидок - состояние мерзкой гнилой крысиной души.

Местный,да пиши уже со своего ака.
Ты достаточно спалил своего мульта, еще вчера или позавчера ли.

Это мой биз.

Умники!

Пендальф ты чтоли? Да ты за 400к усрался бедный,какие деньжищи.
Ты считаешь уровнем плешивого,жирного мужичонку с задрипанной квартиркой? Ах да,там же ещё машинка есть)
Какие у тебя 4кк то опомнись. Один раз пока был шанс стырил,а остальные твои афёры заканчивались полным фейлом.

Местный,да пиши уже со своего ака.
Ты достаточно спалил своего мульта, еще вчера или позавчера ли.

И ты после этого утверждаешь, что самый умный? Я к уважаемому Местному не имею никакого отношения, жирный ты yебок.

Есенин при чем тут твои посты? Какие у тебя заказчики? У тела с регой неделя. О какой работе ты мне тут заливаешь? О работе: дам списать за 100 рублей? Ну иди работай. Серый, скромный - мышь.
А мышь еще не крыса, но на пути к ней=)

К чему и стремишься: набить постов и кинуть.

По всем остальным: пока не в бане, есть вопросы? Пишите в ПМ.

Небольшая реклама. Скоро на одном из ресурсов в сети будет курс от меня, Пендальфого Серого: Заработать 1КК за 24 часа, реально или нет?
Курс дорогой - 300 тысяч, но уже порядка 15 копий в броне стоят и деньги внесены в гарант, закрытого форума.

******ть ************ кусок дерьме нахуй вали отсюда. Животное **********.
Я

только забыл про один момент, но это в силу того, что видимо не узнал.

Какой момент? Прям интересно. Ты если что то хочешь мне сказать, давай жабу.

Баньте этого ушлепка.:D

Алина, дорогой ты мой трансвестит=) Только на ММ ущерб 800К+ - по арбитражам=) О каких 400 ты ведешь речь?=) А наверное о тех, которые ты заработала кидая на преду по кредитам? Хотя там мало. Наверное прибавила еще с продажи заливов?=)
Дурачка ты=) Трансвеститик мой ненаглядный=) Я то о тебе знаю, как и Мерседес на этом форуме.
Придет время - будешь раздвигать свои ножки, чтобы не говорили о тебе=)

Какой момент? Прям интересно. Ты если что то хочешь мне сказать, давай жабу.

Баньте этого ушлепка.:D

там у вас на ММ есть ГИЛ - gil, спроси его по теме автозаливов или подмены никто не кидал?=)
у него жабу возьми и отпиши=)
ну или ладно хер с ним, все равно палевая: [email protected]

Назад
Сверху