СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Я уже намекал, какое решение вынес бы я. Дал бы Нью Индастри 2 недели на разблокировку кошелька или выплату денег истцу, если разблокировать не удалось бы. И вот уже после этого, если б такое требование ответчик не выплатил, отправил бы его в бан. Но уверен, что он бы такое требование выполнил.

Сейчас-то, конечно выполнил бы) А вот долго ли Вы терпели бы у себя в арбитраже такого ответчика?

Общая визуальная статистика показывает, что в подавляющем большинстве затягивание арбитража ведет к кидку. Даже отмазки становятся стандартными: Угнали скайп\жабу, за компом сидел брат\друг, фальшивые реки, селлер вдруг оказывается посредником, забухал, дроп украл, логи не сохранил, чеки потерял и т.п.
И чем снисходительнее арбитры относятся к этим ситуациям, пусть и преследуя своей целью покрыть убытки истца, тем привлекательнее становится почва для кидал на площадке.

Нет, я бы терпел не долго. Я бы довел дело до конца, дождался бы выплаты ответчику и отправил бы истца в бан на месяц за оскорбление арбитра.

ждать бы только пришлось долго,а в итоге было бы всё то же самое)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Какого черта недо-арбитр пивовар забанил New-Industry как кидалу?

А я вот полностью поддерживаю решение арбитра. Таким людям как New-Industry торговать на такой площадке противопоказано.

По-моему его бан есть излишним. Верно как-то написал Федотов о том, что суть Арбитража не в том, чтобы понести наказание как кидалы, а в том, что бы Ответчик решил вопрос, рассчитываясь с долгами, тем самым востанавливая свою репутацию. Но и Пивовар поступил согласно правилам и установленному сроку. Хз. Я больше верю логике наверное, чем руковожусь правилами.

По соседнему арбитражу выплатил 2 раза по 105к. У меня нет причин сомневаться в его кредитоспособности.
ну учитывая,что он действительно проверенный продавец и довольно успешный,то конечно сомнений нет,что выплатить он может.дело скорее в другом,что человек начинает чувствовать себя пупом земли как минимум,а это не очень хорошо.я думаю,что бан логичен хотя бы потому,что чмырить арбитра как минимум карается баном.
а деньги он не факт,что вернул бы
Данному товарищу отказано вообще в какой либо помощи.
Можете меня блокировать, статусы вешать пох*й мне.

Они там оба хороши... Но Пивовар арбитр, и за его оскорбление полагается бан на месяц. Но никак не перманентный.

да норм,просто у каждого из вас своё видение дела
ты более флегматичный чтоли,идёшь с позиции "закона" так сказать и обрисовываешь официально
сникерс быстро проводит дела,без лишних слов,решение-не выполнил-бан
ну а пивовар любит подискутировать с "жертвой" на простом языке :)
но в любом случае,если бы он взял другого арбитра,сникерс бы влепил бан после 1-й страницы,ты бы долго мусолил,но в итоге он отказался бы разбираться с кошельком и тебе пришлось дать ему бан.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
по претензии к нью-индустри
Это фарс ,а не решение. покупатель приобрел товар за 10к ,с условием что нью индустри разблокирует кошель. Однако всем известно что разблокировка это деятельность вероятностная! В 90% случаях для разблокировки хватает нотариально заверенного заявления дропа ,но в 10% случаях даже при наличии такового админы платежек отказываются разблокировать кошельки (да да ,они тоже еще те мозгоебы и жадные до чужих денег!) и в таком случае обвинять разблокировщика сродни что обвинять мастера спорта по стрельбе что он 9 из 10 раз попал в "десятку" а последний раз промахнулся...
И самое главное-с какого перепуга он при затратах покупателя в 10к.р оказался должен ему больше сотки к.р ???
Это что, новый атракцион,"разведи продавца" называется?))
Покупатель понес прямые убытки и их размер стоимость приобретенных кошелей ,это 10к.р "Покупатель должен возвратить продавцу некачественный товар ,а Продавец должен возместить покупателю понесенные убытки" ,это закон,читаем гражданский кодекс!
Поэтому и возместить индустри должен был покупателю 10к.р ,а откуда насчитали сотку...??? это конечно вопрос...

Федь, вот честно, я больше всего в людях не люблю тупость. А ты тупишь - пиздец. Постоянно причём. Поэтому мой крайний комментарий по этому арбитражу. Для тупых.

Я НЕ ВЫНОСИЛ РЕШЕНИЯ ВЫПЛАТИТЬ БАБКИ ИСТЦУ. Я сказал - закидывай в гарант и будем разбираться. Он уверен, что его несправедливо оскорбили - не вопрос. Если он считает, что он прав - пусть докажет.
Я логи видел и выебывается там именно нью-индастри, а не истец. Потом его(заплатившего денег) ещё и игнорят, тупо не отвечая на его сообщения. Его это в итоге заебывает и он начинает ругаться с нью-индастри. И он не прав?! Да ты просто ебанутый, арбитр Федотов.

Он там рассказывает, что он был занят, у него много дел и руки до истца не дошли, но по факту:
1. У него есть время пиздеть на форуме
2. Вся его "работа" по этой сделке заключается в том, чтобы позвонить дропам и сказать, что делать. Максимум - 10 минут. Всё остальное не требует его трудозатрат.

Я понимаю, сам до этого дойти ты не способен в принципе(этого же в правилах о продаже карт не написано), но это очевидные и простые вещи.

Просто, насколько я понимаю, Нью Индастри все же дал гарантию разблокировки, а это уже совсем другое дело. Одно дело, если б была формулировка "помогу разблокировать, если смогу", совсем другое - "разблокирую". Последняя формулировка все же предполагает обязательность исполнения.

Просто, насколько я понимаю, Нью Индастри все же дал гарантию разблокировки, а это уже совсем другое дело. Одно дело, если б была формулировка "помогу разблокировать, если смогу", совсем другое - "разблокирую". Последняя формулировка все же предполагает обязательность исполнения.
Ну ты не "насколько я понимаю", ты открой тему и почитай. Там ЛОГИ выложены и написано, что он дал гарантию. И на даты обрати внимание. Истец не 3 дня ждал, не неделю и даже не две. На сегодняшний день прошло 50(ПЯТЬДЕСЯТ) дней с того момента, как он заплатил денег и ждёт пока ему окажут услугу.

Пивовар, ты злишься, значит, ты неправ... И оскорбления в мой адрес тебе чести не делают, тем более, публичные. Громкими словами профнепригодность маскируешь? Ну это у тебя вряд ли получится, ибо многим она становится понятна.

Нет у тебя оснований требовать с него денег в гарант, поскольку сроки разблокировки изначально не оговаривались. Он обязан выплатить ПОСЛЕ разблокировки, но не раньше. Вот тебе и следовало поставить ему эти сроки. Не на выплату, а на разблокировку. И они должны были быть реальные.

В результате у тебя тот, кто не кинул, - в кидалах, а истец остался без денег. Браво, арбитр Пивовар!

Ну ты не "насколько я понимаю", ты открой тему и почитай. Там ЛОГИ выложены и написано, что он дал гарантию. И на даты обрати внимание. Истец не 3 дня ждал, не неделю и даже не две. На сегодняшний день прошло 50(ПЯТЬДЕСЯТ) дней с того момента, как он заплатил денег и ждёт пока ему окажут услугу.

Истец заплатил за кошельки а не за разблокировку. Ответчик написал что гарантирует что поможет разблокировать в случае блокировки но конкретных сроков не огласил.

Так твоя задача была - воздействовать на ответчика административными мерами так, чтобы он свои обязательства перед ответчиком выполнил. А ты эту миссию психанул и провалил.

Федь, я злюсь потому, что ты тупой. Ну вот злят меня тупые люди, ничего не могу с собой поделать. Я всегда презирал тупость и никогда не понимал причин её появления. Ведь каждый человек наделён интеллектом! Как, имея такой феноменальный инструмент, можно так бездарно его использовать?

А кто из арбитров поможет в моем споре с Duren
Я не понимаю, что селлер творит...

Пивовар, ты злишься, значит, ты неправ... И оскорбления в мой адрес тебе чести не делают, тем более, публичные. Громкими словами профнепригодность маскируешь? Ну это у тебя вряд ли получится, ибо многим она становится понятна.

Нет у тебя оснований требовать с него денег в гарант, поскольку сроки разблокировки изначально не оговаривались. Он обязан выплатить ПОСЛЕ разблокировки, но не раньше. Вот тебе и следовало поставить ему эти сроки. Не на выплату, а на разблокировку. И они должны были быть реальные.

В результате у тебя тот, кто не кинул, - в кидалах, а истец остался без денег. Браво, арбитр Пивовар!

Браво:)ОБОСНОВАННО,победоносно,красиво,грамотно,компетентно,шикарно сказал! Строго и по делу! Аж душа поет:)
P.S Смотрите ответ на это сообщение ты тупой не могу с тобой разговаривать, ты тупой) ни одного ответа по делу.
Никогда с федотовым не общался даже при должности модератора(как то он себя никак не проявлял, видимо это было с поездкой в теплые страны связанно) но здесь реально мое уважение!!!

Последнее редактирование:
Назад
Сверху