Driver
.
- 02.06.13
- 52
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Он не мог этого гарантировать, поскольку это даже не вина его дропа. Была допущена неосторожная фраза. А заказчик решил, что теперь можно селлера развести.
Пусто разговор какой-то. Повторюсь, это дополнительная услуга, по которой стороны должны были зафиксировать взаимные обязательства. Они этого не сделали. Следовательно, ни о какой дополнительной ответственности селлера речи быть не может.
Федотов,может вы мне поясните тогда, почему в переписке селлер гарантировал заказчику выслать карту с деньгами(ну забыл он у вас позволения спросить на это, кается наверное уже)? Многие люди вообще очень плохо жизнь заканчивали из за одной только неосторожной фразы, а тут серьезный продавец, лицо площадки и тут такое.
Повторюсь, я не поддерживаю именно заказчика и чтобы селлер выплатил ему все,что сам указал. Я лишь хочу справедливого решения по вердикту, а именно жесткие дисциплинарные санкции к селлеру,чтобы впредь никому не повадно было писать всякую чушь, не думая перед этим. Но вы из кожи вон лезете,дабы полностью оправдать селлера. Я прошу обратить внимание на данный факт уважаемого Луку, так как беспристрастность арбитра Федотова в данном вопросе вызывает большие сомнения.