СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты не красавчик, ты обычный мелкий шаромыжник)
Деп то твой дербанулся кудато?)))
Шакаленок, ты просто понял что сейчас выгоднее отдать, чем не отдать
Для любого норм человека твое повеление говорит о том что с тобой нельзя работать, вдруг сумма уже набежит на приорку, и ты полетишь ее покупать)

Яж в гаранта закидываю, **********))

Ну вот как с вами спорить? :o вы же миллионеры с яхтами там сидите
Со мной работают, арбитражей нету, всё ок у меня)

P.S. ешё максы красные куплю, как на приору набежит)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Мы все тут тупые, только ты у нас умный и такие как ты, кстати что такой IQ?
не кого не обвиняю, мне **** на твой бизнес. Причем тут мой бизнес? С ним все хорошо и я благодарен администрации площадки за то что дают такую возможность работать с нормальными людьми, хотя бывают и
На вопрос ответь:
Ты сейчас обвиняешь меня в том что я сижу под новичками и развожу пользователей DM, правильно я понимаю?

не кого не обвиняю, мне **** на твой бизнес. Причем тут мой бизнес? С ним все хорошо и я благодарен администрации площадки за то что дают такую возможность работать с нормальными людьми, хотя бывают и
На вопрос ответь:
Ты сейчас обвиняешь меня в том что я сижу под новичками и развожу пользователей DM, правильно я понимаю?

ну ты же не чего не видишь криминального в темах)

бизнесу я мешаю) не знаю правильно ты понимаешь или не правильно, с таким развитием вообще трудно что то понимать)

На вопрос ответь:

Где ты работал? я видел только от тебя продажу аккаунта, не знаю зачнм :o

какието депозиты ты рвался закинуть, про дебетовки спрашивал, узнавал если 2 тысячи украл что делать))) ну такой ты типок, за 2 тысячи мутишся не чё так)

ну ты же не чего не видишь криминального в темах)

бизнесу я мешаю) не знаю правильно ты понимаешь или не правильно

Ты сейчас обвиняешь меня в том что я сижу под новичками и развожу пользователей DM?

Где ты работал? я видел только от тебя продажу аккаунта, не знаю зачнм :o

какието депозиты ты рвался закинуть, про дебетовки спрашивал, узнавал если 2 тысячи украл что делать))) ну такой ты типок, за 2 тысячи мутишся не чё так)
Ты чего раздухарился то, давно с кукана спрыгнул?

Ты сейчас обвиняешь меня в том что я сижу под новичками и развожу пользователей DM?

я тебя? да не когда такого бы не было . я другому написать хотел, почему то вставилось твоё сообщение. Приношу глубочайшие извинения, мой косяк :D

Где ты работал? я видел только от тебя продажу аккаунта, не знаю зачнм

Когда я сюда пришел, был полным 0 во всех этих делах и для меня было это ново. Какая разница чем я интересовался? Было и было, что-то не получилось. Я хз про какие ты 2к говоришь. Да хоть за 1к, зато претензий ко мне нет))
Я тебе еще раз говорю с этим акком от вора своя история как и с 3 банами из 4, если не знаешь то лучше не лезь.

Давно ли у тебя подпись- потенциальныц кидала работа только через гарант сняли?)

Где ты работал? я видел только от тебя продажу аккаунта, не знаю зачнм

Когда я сюда пришел, был полным 0 во всех этих делах и для меня было это ново. Какая разница чем я интересовался? Было и было, что-то не получилось. Я хз про какие ты 2к говоришь. Да хоть за 1к, зато претензий ко мне нет))
Я тебе еще раз говорю с этим акком от вора своя история как и с 3 банами из 4, если не знаешь то лучше не лезь.

ты же лезешь , в связи с этим приходиться как то парировать :D до тебя не так просто достучаться

А мне оно нах не надо)
Я читатель, у меня своих дел хватает))
А вот то что ты по итогу всех жваркнешь, это факт.

ты же лезешь , в связи с этим приходиться как то парировать :D до тебя не так просто достучаться

К тебе никто не лез. Мне лишь не понравилось твое высказывание и я спросил почему так, на что получил в первом же сообщении кучу оскорблений, мата в свою сторону, какие-то претензии и подсчет моих денег. Я удивляюсь как такие статус "Олень" сразу не получают.

К тебе никто не лез. Мне лишь не понравилось твое высказывание и я спросил почему так, на что получил в первом же сообщении кучу оскорблений, мата в свою сторону, какие-то претензии и подсчет моих денег. Я удивляюсь как такие статус "Олень" сразу не получают.

А с чего бы я оленем то был? я отписал по ситуации, ты мне сказал выключи комп и потеряйся на неделю , или нет? какая реакция должна быть, я тебе привёл факты, и дал обоснованые оскорбления

Зато без склонности к кидалову:)

Администрация верните этому ишаку подпись про гаранта, а то быть беде

А с чего бы я оленем то был? я отписал по ситуации, ты мне сказал выключи комп и потеряйся на неделю , или нет? какая реакция должна быть, я тебе привёл факты, и дал обоснованые оскорбления

Пошел на****** ********** ************, ************)) Что в переводе значит отойди от компьютера.
Чувствуешь разницу? Вот если бы я написал так, к тебе претензий бы не было.
Может оленем ты и не был, но вот что-то мне подсказывает что будешь. Опять вангую наверное:)

я им про кидал написал и про ситуацию в целом, они мне говорят я кидал, и темы те нормальные) давайте пацаны, удачи вам, работайте, зарабатывайте себе на хлеб

Назад
Сверху