СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Нет, все же ответ не понятен. Мы с тобой на разных языках говорим. Ты мне объясни, как должен выглядеть "отличный дроп"? Как его должен разгляддеть селлер или дроповод? Кинет или нет - это уже покажет время, а сервис же на высоте держать надо, вот я и спрашиваю у тебя, какие отличительные черты есть у "плохих дропов"?

Слушай а тогда давай сделаем так, в топе по теме напишем я не несу за своих дропов наказаний они могут украсть! Как тебе вот такой вариант?

Слушай а тогда давай сделаем так, в топе по теме напишем я не несу за своих дропов наказаний они могут украсть! Как тебе вот такой вариант?

Ты сначала на вопрос ответь, а то опять технично от ответа ушел. А дальше уже обсудим, что писать селлерам, что Хакманам писать и т.д.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
вот я и спрашиваю у тебя, какие отличительные черты есть у "плохих дропов"?

Я видел в теме где-то там аж статус дропам дают, Vip дроп, поясню - это дроп которого селлеры катаю на лимузине и оформляют на него карты, далее эти карты продают горе покупателям, и самое интересное-дроп лочет карту и оплачевает все фанфары за статус Vip...

Последнее редактирование:
Я видел в теме где-то там аж статус дропам дают, Vip дроп, поясню - это дроп которого селлеры катаю на лимузине и оформляют на него карты, далее эти карты продают горе покупателям, и самое интересное-дроп лочет карту и оплачевает все фанфары за стус Vip...

Хорошая теория, многое объясняет. © (О чем говорят мужчины)

Ну я понимаю VIP дроп - это просто, либо хороший знакомый, за которого селлер ручается, либо его родственник.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пока заказчики не научатся соблюдать , у них будут воровать деньги. А решения арбитража будут в пользу селлеров.

лично видел комплекты, когда на старые номера смс приходит и в онлайн банке никак не отражается.

никакие правила эксплуатации не помогут. единственное правило которое поможет покупать у проверенных людей

Ты сначала на вопрос ответь, а то опять технично от ответа ушел. А дальше уже обсудим, что писать селлерам, что Хакманам писать и т.д.

Технично говоришь)))))Еще раз повторяю я свое мнение сказал!А по чему сказал потому что участились случаи пропаж и это нужно пресекать и карать за такие действия!Что я захочу написать я напишу и мне глубоко наплевать будь ты селер или еще кто та! Может тебя научить как выбирать дропов?

лично видел комплекты, когда на старые номера смс приходит и в онлайн банке никак не отражается.

никакие правила эксплуатации не помогут. единственное правило которое поможет покупать у проверенных людей

А как конкретно вы это видели?

Если дроп до этого был уже в сбере и оформлял на свою симку, тот же проверенный человек может это просто упустить из виду, или дроп скажет что симка уже другая у него, и при поступлении средств смс придет именно дропу.

Может тебя научить как выбирать дропов?

Ну наконец-то! Мы уже на пол пути к пониманию тобой мной заданого вопроса. Так и будешь из пустого в порожнее переливать, или все-таки по делу ответишь?

Если дроп до этого был уже в сбере и оформлял на свою симку, тот же проверенный человек может это просто упустить из виду, или дроп скажет что симка уже другая у него, и при поступлении средств смс придет именно дропу.

Ну наконец-то! Мы уже на пол пути к пониманию тобой мной заданого вопроса. Так и будешь из пустого в порожнее переливать, или все-таки по делу ответишь?

Ты наверно тугой))) Мне еще раз написать мое мнение?

Нет, тут похоже не я тугой, без обид. Твое мнение я уже читал, меня интересует именно то, что ты вкладываешь в понятие "отличный дроп", и хватит юлить.

Если ты не знаешь что такое отличный дроп или не кидала дроп, ты как вобще работаешь та?

Товарищи, дорогие, а вы темой не ошиблись? Вы сраться пришли в Арбираж, на минуточку? Вот, вот.
Идите в личку и разбирайтесь чье мнение длиннее.

Если ты не знаешь что такое отличный дроп или не кидала дроп, ты как вобще работаешь та?

Ты видел на меня арбитражи? Делай выводы дальше молча. На этом закончим.

Товарищи, дорогие, а вы темой не ошиблись? Вы сраться пришли в Арбираж, на минуточку? Вот, вот.

Ок.

Да тут им специально песочницу сделали, пусть срутся:). Лишь бы на личности не переходили.

Извините но я с ним не разбираюсь я сказал свое мнение он его не понял или просто его задела! А то что я тут пишу то это мое право! За то не влезаю в настоящие Арбитраж так как получал за это не один раз бан)))
По этому по поводу того что замучился писать там, перешел суда)

Последнее редактирование:
Да тут им специально песочницу сделали, пусть срутся:). Лишь бы на личности не переходили.

Неплохой способ быстро наколотить постов кстати, думаю сейчас многие возьмут на заметку )))

А как конкретно вы это видели?

дропчиха одна, с которой мои ребята разлочивали заблокированные другим банком деньги, рассказала что ей смс из сбера приходят о пополнених, потом связался с клиентом, лично смотрел сбербанк онлайн, никаких сторонних номеров там не было, а смс дропчихе шли.

поэтому я и писал, что сбер это очень, опасный банк, с точки зрения хищения денег кидалами.

Нет они на личности не переходят, они по ним топчутся:D
Вот если бы была тема - пиши, что хочешь, а количество сообщений не засчитывается - вот тут пожалуйста, хоть до поросячьего визга.
А вот то, что посты тут наколачивают - не хорошо.

Нет они на личности не переходят, они по ним топчутся:D
Вот если бы была тема - пиши, что хочешь, а количество сообщений не засчитывается - вот тут пожалуйста, хоть до поросячьего визга.
А вот то, что посты тут наколачивают - не хорошо.

Уважаемый можете удалить все мои посты я не против!
Я как то писал я суда пришел не торговать а общаться, мне не важны статусы мне интересно читать и обсуждать!

Назад
Сверху