СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Сейчас подсчитал. Себестоимость перса (Без дропа) - это 19$ (Комиссия)+3$ пересыл + Работа (Добыча и перерисовка сканов, прием письма с кодом, рисовка доков, отправка документов). Итого 22$ + работа. Так что можно и за 50$ продавать (Навар 28$ с перса). Персы - дико ходовой товар.))) Но это сделает только идиот, чтобы разрушить рынок. :) Согласитесь?

.

За 50 я у тебя их все скупать буду. Начинай делать 😁

Виктор, я могу с уверенностью сказать, что то что Вы предлагаете - никому не интересно, вот и все. Где-то дороже, где-то дешевле, так есть и будет, не может быть никакой определенной ценовой политики, это не легал! Даже на тех же сигаретах, на пачках которых пишет цена - продают совсем по другим ценам, кто дешевле рыночной стоимости на 50%, а кто дороже в 3-4 раза в разных клубах. Я не понимаю за что Вы хотите уцепиться.

За 50 я у тебя их все скупать буду. Начинай делать 😁

Я не писал, что я сам собираюсь такое делать.))) Да, есть в планах освоить персы на поток. Но у меня больше 5 в неделю точно не получится. Да и не совсем больной я такое по 50$ продавать.)))

Тут не в этом суть. Прикинь, появится на ДМ некто, кто будет продавать по 50$ персы в большом количестве. В неограниченном. Тогда все остальные, кто торгует персами останутся не у дел.

Сейчас такое происходит на ДМ в бизнесе по торговле сканами.

Виктор, я могу с уверенностью сказать, что то что Вы предлагаете - никому не интересно, вот и все. Где-то дороже, где-то дешевле, так есть и будет, не может быть никакой определенной ценовой политики, это не легал! Даже на тех же сигаретах, на пачках которых пишет цена - продают совсем по другим ценам, кто дешевле рыночной стоимости на 50%, а кто дороже в 3-4 раза в разных клубах. Я не понимаю за что Вы хотите уцепиться.

Боюсь, что уже и не поймете. :)

Кстати, "продавец сканами" не является ещ> мемом ?

Пытался продавать оптом EU - и ничего не вышло ( ни одной сделочки(((

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не проще Луке ввести минимальный разумный порог цен по всем видам товаров? По персам - 300$, по сканам, минимум, 60 рублей за цветной неюзаный скан и 30 рублей за цветной юзаный. И т.д.

Что за бред вообще ты пишешь? с какого уя, мне к примеру кто то будет указывать по чем продать тот или иной товар?
Не можешь выдерживать конкуренцию, не работай, уже и так задавили новичков в торговле, так хотите вообще убить все, чтобы тут все плясали под одну музыку и одеты были одинаково..
Народ уйдет туда где теплее, а площадку ждет в таком случае незавидный финал, как и кучи других проектов, загубленных такими как вы, которые путем махания хвостом, пытаются продвинуть какие то бредо идеи.

Кстати, "продавец сканами" не является ещ> мемом ?

Пытался продавать оптом EU - и ничего не вышло ( ни одной сделочки(((

У меня самого ЕУ также не идет. Равно, как и ЮСА (Хотя на этом рынке конкуренции мало, да и мне самому они больше нужны).

Но вот один мой знакомый продает с биллами ЕУ просто на ура. Но он не на ДМ работает.

Что за бред вообще ты пишешь? с какого уя, мне к примеру кто то будет указывать по чем продать тот или иной товар?
Не можешь выдерживать конкуренцию, не работай, уже и так задавили новичков в торговле, так хотите вообще убить все, чтобы тут все плясали под одну музыку и одеты были одинаково..
Народ уйдет туда где теплее, а площадку ждет в таком случае незавидный финал, как и кучи других проектов, загубленных такими как вы, которые путем махания хвостом, пытаются продвинуть какие то бредо идеи.

Ты сути темы вообще не уловил. Вообще-то новичков и давит неуправляемая ценовая политика. Конечно, если они не с Гугла сканы достают. #пичалька

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты сути темы вообще не уловил. Вообще-то новичков и давит неуправляемая ценовая политика. Конечно, если они не с Гугла сканы достают. #пичалька

Я то как раз и уловил смысл, смысл в том, что некоторым тут, не выгодно становится что то продавать, так как они элементарно не привыкли к конкуренции, по этому они и просят что бы их защитили, и не разрешали, вчерашнему новорегу продавать задешево.

Я то как раз и уловил смысл, смысл в том, что некоторым тут, не выгодно становится что то продавать, так как они элементарно не привыкли к конкуренции, по этому они и просят что бы их защитили, и не разрешали, вчерашнему новорегу продавать задешево.

К конкуренции тут все привыкли. Но все работают не в ущерб другим. А рушат рынок не простые "новореги", а определенный товарищ. В ущерб всем остальным. Это, если ситуация по сканам...

А простым пользователям как выгодно сканы продавать? По 60 рублей или по 10? Сам как думаешь?

Виктор, еще раз повторюсь: человек не станет экономит на материале, если ему не плевать на последствия. Сканы по 5р будут покупать те, кому плевать на юзанность этих сканов, потому как это не влияет на его работу, либо те, кто идет на фиаско чуть ли не осознанно. Люди не будут экономить на таком материале, если им важен результат положительный в своей работе.

Виктор, еще раз повторюсь: человек не станет экономит на материале, если ему не плевать на последствия. Сканы по 5р будут покупать те, кому плевать на юзанность этих сканов, потому как это не влияет на его работу, либо те, кто идет на фиаско чуть ли не осознанно. Люди не будут экономить на таком материале, если им важен результат положительный в своей работе.

А-ха-ха... Раньше у меня чуть ли не каждый день по 100 сканов брали по 70 р. за штуку. Сейчас торгую по одному-два. Иногда по 10 - 50. И то за 40 р. штука + скидка. Нет смысла даже новые сканы чекать. Поэтому закончился материал с ИНН и СНИЛС.

Кстати, многие у мня берут сканы как раз для ВМ и КИВИ. Вопрос: с чего бы? :) (А такие сканы 10 раз не перепродашь за 15 р. :) ).

У меня глюки, или "кто-то" опять положил на решение арбитража "большой болт" и заново ведет, хм..., "коммерческую деятельность" на форуме?! Пруф:

Скрин.)))

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

У меня глюки, или "кто-то" опять положил на решение арбитража "большой болт" и заново ведет, хм..., "коммерческую деятельность" на форуме?! Пруф:

Скрин.)))

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Тебя или кого либо я кинул ? Какое тебе дело что я тут веду.
Слова Luca Brasi:

Вот видимо Luca Brasi не считает что арбитр должен мне что либо запрещать, да и вообще этот дело арбитр уже месяц смотрит, и как его решат другие, подпись уйдет, у тебя истерика будет ?

С Фонесто всеровно не кто не работает, пусть он хоть в день по 4 раза тему свою апает, думаю все и даже новички будущии знают, что с Золотым работать нельзя :D

С Фонесто всеровно не кто не работает, пусть он хоть в день по 4 раза тему свою апает, думаю все и даже новички будущии знают, что с Золотым работать нельзя :D

Федотов уже сказал свое мнения - я не виноват.
Сейчас если администрация возьмется, и Истца под ником Shiza на чистую воду выведут, потом посмотрим что ты скажешь или скажут другие :).

Золотой, снова с Вами интриги и расследования... любите же Вы воду мутить.

Тебя или кого либо я кинул ? Какое тебе дело что я тут веду.
Слова Luca Brasi:

Вот видимо Luca Brasi не считает что арбитр должен мне что либо запрещать, да и вообще этот дело арбитр уже месяц смотрит, и как его решат другие, подпись уйдет, у тебя истерика будет ?

"НА МЕНЯ ОТКРЫТ АРБИТРАЖ. МОЯ КОММЕРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА ФОРУМЕ ПРИОСТАНОВЛЕНА ПО РЕШЕНИЮ АРБИТРА".

Эта надпись на китайском?

То, что ты не в бане еще - это огромная недоработка АГ. :)

"НА МЕНЯ ОТКРЫТ АРБИТРАЖ. МОЯ КОММЕРЧЕСКАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА ФОРУМЕ ПРИОСТАНОВЛЕНА ПО РЕШЕНИЮ АРБИТРА".

Эта надпись на китайском?

То, что ты не в бане еще - это огромная недоработка АГ. :)

Шо Вы гаварите а:
Федотов
Я изучил материалы дела и никаких прямых доказательств вины ответчика вообще не увидел. Сплошные догадки, предположения, совпадения... Оснований для признания ответчика виновным нет. Оснований для применения презумпции виновности тоже не вижу.
Ccылка на сообщения от Федотова:

Все, уходишь в истерику ?

Шо Вы гаварите а:

Ccылка на сообщения от Федотова:

Все, уходишь в истерику ?

Поверь, если устроить голосование, то у многих будет мнение отличное от мнения Федотова (Хотя по какому именно это арбитражу?). У меня в том числе.

И надпись пока не убрали. Как я понимаю, у тебя арбитражей целая куча.

Назад
Сверху