СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продолжай! Еще чо-нить скажи. Вот не припомню я, чтоб шантажировал кого-то.

Арбитраж свой почитай! Епт
Где ты пока арбитр тебе нагоняя не устроил, ставил ему условия!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитраж свой почитай! Епт
Где ты пока арбитр тебе нагоняя не устроил, ставил ему условия!

У тебя как с восприятием информации? Я просто поинтересовался почему я должен платить 3к а не 2к, если 1к у меня находится в гаранте

Не могу разобраться, где претензии на модераторов запрещены. Насколько я понял претензии к работе модераторов решаются отдельно, а финансовые рассматриваются в общем виде в арбитраже. Или это не так? Заранее спасибо.

Прошу ответить кто знает

Не, это очень грустно, конечно, что я тебя разочаровал, и я бы даже огорчился, но проблема в том, что я не знаю кто ты такой.
Я не помню, чтобы общался с тобой, имел какие-то дела, или вообще как-то пересекался. Соответственно, зачем ты решил поучать меня, давать какие-то советы, или делится лично со мной своим мнением? Может ты выпил лишка и тебе показалось, что оно обрело вес?
Я просто не помню, чтобы где-то спрашивал твоего, безусловно авторитетного, мнения или совета и не понимаю, почему ты вдруг решил им поделится? Ещё и бесплатно! Совсем себя не ценишь...

В общем, я надеюсь, что ты сделал правильные выводы из прочитанного выше. Если вдруг мне понадобится узнать твоё мнение, я не постесняюсь и спрошу - даю тебе слово. А пока этого не случилось - не поднимай своей головы ;)

Пивовар, а тут не нужно спрашивать чьих-то мнений, тем более авторитетных, тут все одинаковы и выражают свое мнение свободно, или ты против и считаешь, что мнение должны выражать лишь "авторитетные" пользователи? Пивовар, а кто для тебя авторитет, тот кто с надписью синенькой внизу "авторитет"? Для тебя только такие люди в авторитете?
я не стремлюсь стать твоим авторитетом, хотя это конечно было бы лучшим моментом в твоей жизни ;)

Вареник, какая финансовая претензия, что ты мелешь? Ты Золотому подражаешь что ли, наделать шуму ради смеха? у того хотя бы "финансово" слово закреплено.

У тебя как с восприятием информации? Я просто поинтересовался почему я должен платить 3к а не 2к, если 1к у меня находится в гаранте

У меня все ок, как и положено по научным и медицинским меркам.
А вот твое восприятие действительности точно под вопросом.
Ну ничего скоморохи при любом дворе нужны, ты смех и радость на наш форум приносишь ,)

Почему эту претензию не рассматривают?
уже неделю висит

Почему эту претензию не рассматривают?
уже неделю висит

Каким-то образом осталась без внимания. Ща возьму.

братцы, а чего тему закрыли с арбитражем на Chat Noir? Ведь реально страсти накалялись, я прям поп-корн приготовил) Сам более чем уверен, что не может начинающий продавец карт с ходу за 2 месяца реги вкинуть на депозит 7к грина, тем более был запален кошель кидалы. То, что истец после выплаты бабла начал защищать ответчика меня тоже убило, т.к. ну не будет человек так бурно защищать человека, кто подвел его по сделке, хоть и вернул потом все деньги. Но, он все равно не справился с обязательствами. Все это веет хорошо поставленным спектаклем.

в связи с этой претензией
вот такие мысли

а точно всех селлеров-свежерегов проверили?
потому что вот его топик
и как я вижу там нет сообщения от луки, мол..бла бла где ваши отзывы\где вы работали.
и таких селлеров куча с регой июль-август и депом 800

ничего личного но опять же - 80к слито и только 15 готов вернуть

сорри если где-то что-то пропустил

Последнее редактирование:
Почему yблюдок Купидман спокойно гуляет по форуму и пишет в разных темах? Он сейчас ещё назанимает, а потом пойдёт плакать к Найту, люди пострадают. Баньте его, всё равно потерпевшим толку нет, что он тут отписывается, всё будет зависеть только от Найта.

Это стопроцентный бан, без вариантов. 70 тысяч это совсем не копейки, чтобы отправлять вперёд, во-первых. Во-вторых, смысл гаранта кроме всего прочего, в защите от форс мажора. Отправил я 70 тысяч человеку вперёд, а его в этот же день посадили или он попал в больницу или вообще умер. Почему я должен страдать? Я хочу обезопасить себя от рисков на 100%, поэтому работаю через гарант, а не плачу напрямую. Ну и в третьих лично я не вижу ни репутации, ни отзывов у МаксМани. Может быть есть где-то на других площадках, но людям, которые пришли к нему на DM плевать на это, они видят, что здесь он селлер ниже среднего, естественно никто платить ему вперёд не хочет.

Мало того, селлер говорит о кидке со стороны покупателя, а сам продает дебетки без депозита.

Это стопроцентный бан, без вариантов. 70 тысяч это совсем не копейки, чтобы отправлять вперёд, во-первых. Во-вторых, смысл гаранта кроме всего прочего, в защите от форс мажора. Отправил я 70 тысяч человеку вперёд, а его в этот же день посадили или он попал в больницу или вообще умер. Почему я должен страдать? Я хочу обезопасить себя от рисков на 100%, поэтому работаю через гарант, а не плачу напрямую. Ну и в третьих лично я не вижу ни репутации, ни отзывов у МаксМани. Может быть есть где-то на других площадках, но людям, которые пришли к нему на DM плевать на это, они видят, что здесь он селлер ниже среднего, естественно никто платить ему вперёд не хочет.

Согласен. У селлера должен быть заложен риск потери денег на материал.

А в случае maksmoney, если уж он хочет быть уверенным что не потеряет эти деньги, можно попросить клиента внести 15к вперед на работу и остальные в гарант. Но опять же только по обоюдному согласию с клиентом.

Там у МаксМани адвокат супер герой, который всегда на страже правил.

Пусть арбитр решает. Но вообще, надо смотреть не на букву закона, а на дух.

Одно дело, когда от гаранта отказывается новичок. Совсем другое, когда селлер с репутацией.

Ответчик в данном случае, насколько понимаю, отказался от сделки, а не от гаранта.

Мда Федотов...

Какие-то непонятные намеки в мой адрес... Что значит "нашли адвоката в лице Федотова"? Я ничьим адвокатом никогда не выступал, а имел дело лишь с предъявленными доказательствами. Так вот, если этих предъявленных доказательств было недостаточно для установления вины ответчика, то и решение было соответствующим.

Дело арбитра - рассматривать имеющиеся доказательства, а заниматься их поиском. А вот для поиска таких доказательств я еще давно предлагал Найту ввести должность следователя. По хорошему, так и должно быть. Судья никогда не копает под одну из сторон.

Федотов, ты бы определился, всё по правилам делать или сейчас новая тема, что можно вместо правил "смотреть на дух"? Ты в конец оборзел, конечно. Сначала попытался качнуть за МаксМани, но как только в тему вписался Лука, дал заднюю и тему перевёл.

Последнее редактирование:
в связи с этой претензией
вот такие мысли

а точно всех селлеров-свежерегов проверили?
потому что вот его топик
и как я вижу там нет сообщения от луки, мол..бла бла где ваши отзывы\где вы работали.
и таких селлеров куча с регой июль-август и депом 800

ничего личного но опять же - 80к слито и только 15 готов вернуть

сорри если где-то что-то пропустил

Если не сложно, скиньте всех таких селлеров, позакрываем для заполнения анкеты.

Назад
Сверху