СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это абсолютно так, все остальное - домыслы и фантазии.

Лука, может тогда есть смысл сказать об этом Федотову? А то он в том арбитраже уже сыплет аллегориями про украденный автомобиль и холодильники, в лучших традициях.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
....ну или хотя бы, ХОТЯ БЫ, оповестить об угоне или о взломе мессенджера

но опять же все сводится к тому, что нужно следить за своим компом самому.

хай зачем ты бредишь в чужом арбитраже?
там арбитра хватает более чем.

В этом есть смысл, думать надо, действительно стоит закрепить в правилах определенные рамки сумм и требование на суммы больше двойного подтверждения. Принимайте пока решение по своему усмотрению.

Это бесполезно. Угнать могут и аккаунт на форуме и все контакты. Двойное, тройное подтверждение не поможет. В любом случае это зона ответсвенности хозяина контактов, двух мнений быть не может.

Однозначно за свои контакты каждый несет личную ответственность.
Но мое мнение по тому арбитражу,что лоханули ответчика красиво(виноват ессно сам,"крыса" сама в машину не залезит и не запустится)
А тот кто лоханул его,совсем рядом находится.
Рассмотрим поведение истца:
Во-первых:Отправлять 45 кусков селлеру,чей депозит меньше этой суммы и не факт,что ему другие не закинули предоплаты,это как минимум глупо.
Во-вторых:Сужу чисто по себе,я бы в любом случае сделал подтверждение на форуме,через ЛС (отправляя 45к и элементарно не подстраховаться,по моему бред)
В-третьих:Поведение ответчика,он так активно рассказывает о знаниях взлома,парень "умняга",веселый в хорошем настроение,помогает советами-Чистая фальш!
Поясняю-человек,знающий принцип взлома,криптовки,********а и прочего,осторожен вдвойне и то самое подтверждение через ЛС он бы сделал,я в этом уверен.
Дальше,человек,потерявший 45к,будет разговаривать с ответчиком,совершенно в другом ключе и ему будет по барабану ломанули того или нет,а рассказывать о методах взлома и прочем явно не станет.
Но все это,чисто мое предположение.

Это бесполезно. Угнать могут и аккаунт на форуме и все контакты. Двойное, тройное подтверждение не поможет. В любом случае это зона ответсвенности хозяина контактов, двух мнений быть не может.

Ну тогда предложить им, чтобы не нести отвественность прописать в теме и/или подписи, что сделка на сумму (сам определяет...) провожу строго через Гаранта. В случае, если я предлагаю провести такую сделку без Гаранта, меня скорее всего взломали и отвественность за свои контакты я не несу.

Ну тогда предложить им, чтобы не нести отвественность прописать в теме и/или подписи, что сделка на сумму (сам определяет...) провожу строго через Гаранта. В случае, если я предлагаю провести такую сделку без Гаранта, меня скорее всего взломали и отвественность за свои контакты я не несу.

Да, безусловно, так сделать может любой селлер, который не уверен в безопасности своей машины и боится, что его могут взломать. Он может написать в теме, что сделки свыше энной суммы он проводит исключительно через гарант и если он просит вперёд, значит это не он. Это нормально абсолютно, но это и есть то о чём я говорил ранее. То есть это заморочки селлера, а покупателя они не должны волновать. Обеспечить безопасность своего бизнеса это задача самого бизнеса и никак иначе.

Это шутка?

У меня вопрос. Кардбастард - а вот у тебя там проблемы с мусорами были, но ты очень честный и кидать, конечно, не собираешься. Так давай убедимся в этом - на тебя возбудили УД? Скидывай постановление арбитрам, я пробью реальность этого дела или дам контакты 100% проверенного человека, который даст информацию ;)
Или ты тоже никому не доверяешь? :)

Как тебя не забанили то еще, а?
Кошелек кидалы у тебя. Ты открыто это признаешь. А, прости, забыл... Ты персона нон грата. Так вот, логичный вопрос: С какого лешего Вам должен кто-либо верить?
Научились подменять днску и рипать сайты?
Я Вам пока ничего не предьявлял. Гуляйте дальше арбитража и не флудите мне тут. Хотите оспорить арбтраж, где Вы не являетесь ни одной из сторон? Пишите Луке. Думаю он будет рад услышать о еще 45к ушедших на Ваш кошелек. Всего доброго

zidan что ты вообще заерзал то как я отписал? тебе это на руку должно быть. ты как утверждаешь мне на кошелек денег закидывал. ты знаешь что я за персона, мне бабки твои уйти должны были, не так ли? ты же на сколько я понял к терминалу подходил, деньги в него засовывал, чек получал:rolleyes: соответственно я ломанул твоего "обидчика" и бабки с тебя сорвал. меня не интересуют твои вопросы с оппонентом, можешь да же так считать, считай что меня интересует где 45 касарей которые мне на киви лечь должны были? мне не приходило лишних 45к, пришло бы, сидел бы молча и не парился, а так давай чек, я за чисто символическую компенсацию моего затраченного времени решу вопрос с киви и попрошу зачислить мне эту сумму:cool:
я естественно стебусь, вдруг и это тебе не понятно будет:o ни какого зачисления не было и не будет, а вот для чего вы эту хрень замутили было бы весьма интересно узнать:) хотя и на это мне по сути по х е р, просто Федотов выносит не правильное решение по моему мнению, перевода не было, соответственно ты бабок не терял - не П.И.З"Д%И.
я не борец за чужую правду если меня это не касается, но тут коснулось к сожалению, время на вас веселых трачу:cool:

Федотов, если он предоставил чек, так прозвоните по нему киви) Где бабло?) Мне 45к после известных событий лишними не будут:)

Последнее редактирование:
Почему yблюдок Купидман спокойно гуляет по форуму и пишет в разных темах? Он сейчас ещё назанимает, а потом пойдёт плакать к Найту, люди пострадают. Баньте его, всё равно потерпевшим толку нет, что он тут отписывается, всё будет зависеть только от Найта.

Ап!

zidan что ты вообще заерзал то как я отписал? тебе это на руку должно быть. ты как утверждаешь мне на кошелек денег закидывал. ты знаешь что я за персона, мне бабки твои уйти должны были, не так ли? ты же на сколько я понял к терминалу подходил, деньги в него засовывал, чек получал:rolleyes: соответственно я ломанул твоего "обидчика" и бабки с тебя сорвал. меня не интересуют твои вопросы с оппонентом, можешь да же так считать, считай что меня интересует где 45 касарей которые мне на киви лечь должны были? мне не приходило лишних 45к, пришло бы, сидел бы молча и не парился, а так давай чек, я за чисто символическую компенсацию моего затраченного времени решу вопрос с киви и попрошу зачислить мне эту сумму:cool:
я естественно стебусь, вдруг и это тебе не понятно будет:o ни какого зачисления не было и не будет, а вот для чего вы эту хрень замутили было бы весьма интересно узнать:) хотя и на это мне по сути по х е р, просто Федотов выносит не правильное решение по моему мнению, перевода не было, соответственно ты бабок не терял - не П.И.З"Д%И.
я не борец за чужую правду если меня это не касается, но тут коснулось к сожалению, время на вас веселых трачу:cool:

Федотов, если он предоставил чек, так прозвоните по нему киви) Где бабло?) Мне 45к после известных событий лишними не будут:)

Прекрасное и абсолютно мужское решение отписывать там, где я с бОльшей вероятностью этого не прочту. Почему не в моей теме то, кошак?:)
Чек и логи есть у арбитра. Все проверено по тимке. Кыш.

Прекрасное и абсолютно мужское решение отписывать там, где я с бОльшей вероятностью этого не прочту. Почему не в моей теме то, кошак?:)
Чек и логи есть у арбитра. Все проверено по тимке. Кыш.

не люблю ********** в темах. отписал там где и положено, по делу дополнения внес, что ты от меня хочешь?:D я с тобой диалогов не имею желания вести. изыди;)
Тебе просто повезло что Федотов не заморочился исследовать вопрос глубже:) и для чего ты пытаешься мне что то ответить? спорить со мной.. я тебя чем то обидел? прости если так:) я правда не хотел, ты очень милый;)

странно по этому арбитражу еще то что ответчику как то по хрену на все:cool: он отписал мне, поинтересовался на счет кошелька и все... как то все мутно, да и истца 10к типо устроили, хотя понятно что за контакты должен нести ответственность их владелец если кто то из за них финансово встрял...

не люблю ********** в темах. отписал там где и положено, по делу дополнения внес, что ты от меня хочешь?:D я с тобой диалогов не имею желания вести. изыди;)
Тебе просто повезло что Федотов не заморочился исследовать вопрос глубже:) и для чего ты пытаешься мне что то ответить? спорить со мной.. я тебя чем то обидел? прости если так:) я правда не хотел, ты очень милый;)

странно по этому арбитражу еще то что ответчику как то по хрену на все:cool: он отписал мне, поинтересовался на счет кошелька и все... как то все мутно, да и истца 10к типо устроили, хотя понятно что за контакты должен нести ответственность их владелец если кто то из за них финансово встрял...

Хоть бы в ЛС-ку меня уведомил чтоль, для чистоты вопроса.
Я что от тебя хочу?:) Кис, так это ты в мои дела влезаешь. Я конкретно тебя в чем-то обвинял?:)
Действительно. Тебе повезло, что Федотов не стал копать глубже :D
Киць, я не обижаюсь. Все хорошо :*

А отетчик вообще выпал на 4 дня, не отвечает. Не ты ли с касом мыло и все акки ему вскрыл?:Р
Я просто согласился с мнением Федотова, мы с ним адекватно поговорили по жабе и я частично признал свою вину. Встрял - из-за 35к? Если для тебя это такие большие деньги, то прости, что обидел :Р

P.S. Да, мне тоже слегонца обидно по-поводу решения арбитра. Но чё поделаешь, селлер вот вообще на связь не выходит третий день. Я не в городе, инет час/сутки.
Кажется мне, что ему окончательно все акки вскрыли напрочь. Буду обжаловать решение арбитра в случае, если у меня физически будет на это время и селлер не выйдет на связь до понедельника. Тогда буду претендовать на полную сумму его депозита. Такие дела.

P.P.S. Чё кошак не в бане еще?

Назад
Сверху