- 01.04.13
- 3,137
Т.е. от реальных предъяв ты сливаешься? Скобочек много - смысла мало, говорю же - биомусор.слушай, ты ржачный честно)) Р.А,)))))) не ожидал честно)))))))))))))) ну да ладно, тешься самолюбием))) мне честно на тебя до лампочки)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Т.е. от реальных предъяв ты сливаешься? Скобочек много - смысла мало, говорю же - биомусор.слушай, ты ржачный честно)) Р.А,)))))) не ожидал честно)))))))))))))) ну да ладно, тешься самолюбием))) мне честно на тебя до лампочки)))
Т.е. от реальных предъяв ты сливаешься? Скобочек много - смысла мало, говорю же - биомусор.
Вась, мне просто неприятны такие люди, как ты. Не нравится тебе площадка - не сиди на ней. Поливать дерьмецом площадку, какие-то свои умозаключения высказывать, по большему счёту, это личное дело каждого, я этого не осуждаю. Я сам считаю фс помойкой и не раз об этом упоминал. Правда разница в том, что я на фселл и не захожу уже очень давно.а где реальные предъявы-то? ты себя перечитай несколько раз, думаю отпадут вопросы сами по себе. Раз ты здесь авторитет, так и веди себя пожалуйста подобающе, не будь голословен.
Боишься, что пацаны не одобрят? :D У нас не запрещены ссылки на сторонние площадки и баны за них не выдаются.Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться., а на ФС, думаю сами все прочтут, ссылки на другой борд я выкладывать не собираюсь, как бы ты этого не хотел
Вась, мне просто неприятны такие люди, как ты. Не нравится тебе площадка - не сиди на ней. Поливать дерьмецом площадку, какие-то свои умозаключения высказывать, по большему счёту, это личное дело каждого, я этого не осуждаю. Я сам считаю фс помойкой и не раз об этом упоминал. Правда разница в том, что я на фселл и не захожу уже очень давно.
Ты уж будь честен с самим собой хотя бы. Если уверен, что площадка дерьмо - говори открыто и не приходи, а если не уверен, то чё открывать рот то? Вчера - дерьмо, сегодня - классный борд, а завтра что будет?
И ладно бы ты сам извинился, пришёл бы и сказал - я был не прав ребята, у вас нормальный борд, я хочу тут работать. Вопросов бы не было. Но ты решил соврать. Зачем?
Каким? Тем, что ты дешевая ********** и ********абол? Про ********абольство писалось выше, а твои прогибы сейчас уже не найти, мигалок нет. Но как бы глупо это отрицать, те кто читал, видели, что почти в каждй теме, где килла упоминали в негативном ключе - ты прибегал и начинал тявкать. Будешь это отрицать?По факту то готов предоставить доказательства своим обвинениям? Или так и будешь пустозвоном?
Каким? Тем, что ты дешевая ********** и ********абол? Про ********абольство писалось выше, а твои прогибы сейчас уже не найти, мигалок нет. Но как бы глупо это отрицать, те кто читал, видели, что почти в каждй теме, где килла упоминали в негативном ключе - ты прибегал и начинал тявкать. Будешь это отрицать?
братиш;)Каким? Тем, что ты дешевая ********** и ********абол? Про ********абольство писалось выше, а твои прогибы сейчас уже не найти, мигалок нет. Но как бы глупо это отрицать, те кто читал, видели, что почти в каждй теме, где килла упоминали в негативном ключе - ты прибегал и начинал тявкать. Будешь это отрицать?
Так ты и сам всё подтверждаешь, какую тебе доказательную ещё базу надо? На ФС идти твои прогибы искать? :D Ты думаешь мне настолько делать не******? :DКак с доказательной базой дела обстоят?
Так ты и сам всё подтверждаешь, какую тебе доказательную ещё базу надо? На ФС идти твои прогибы искать? :D Ты думаешь мне настолько делать не******? :D
Ты уже за мигалки признал, значит и на фс это всё есть, имей хоть мужество признаться ;)
******ть, ты уже начинаешь надоедать. Ты читаешь вообще, что ты пишешь и что я пишу? Ты сам всё признал, чё тебе ещё обосновать?не вертись ужом, все что мое, признаю всегда, по всем оскеорблениям и предьявам, что у тебя есть? а прогибы, где и когда?
******ть, ты уже начинаешь надоедать. Ты читаешь вообще, что ты пишешь и что я пишу? Ты сам всё признал, чё тебе ещё обосновать?
Прогибы твои я на фселл искать не пойду, если ты их на мигалках не помнишь - это не значит, что их не было. Хотя бы потому, что я тебя вообще не знаю, ты на фс зарегистрировался гораздо позже, чем я там был забанен. Однако в наших срачах с киллом на мигах ты участвовал. Если тебе удобно так жить - называй это добротой и уважением, суть от этого не поменяется.
Ты пьяный что ли? Или серьезно не понимаешь того, что я тебе уже написал? Проспись, перечитай, вопросы должны отпасть, я тебе уже несколько раз всё сказал.доказательства где?
Ты пьяный что ли? Или серьезно не понимаешь того, что я тебе уже написал? Проспись, перечитай, вопросы должны отпасть, я тебе уже несколько раз всё сказал.
Все люди жаждут власти, в той или иной степени. Так устроен человек. Но не каждый человек может отличить настоящую власть от кнопки "заблокировать пользователя".
Во-первых, большая часть поступков людей продиктована личными интересами.
Во-вторых, знаю, как минимум 2х бывших членов АГ, которые корыстных целей не преследовали и выгоды от своих должностей не получали.
И что? Схемы кто-то должен проверять, кому это делать, если не модератору? Все, все, без исключения, люди, которые обращают внимание на то, что, мол, вот сволочь модер, получает схемы на халяву - тупо завистники. А если "интересно подчерпнуть для себя новую информацию", то её в паблике столько, что можно пару недель читать не отрываясь. Что мешает? Но нееет, хочется именно схему. Рабочую. На халяву. Отсюда и обсуждения.
Если бот рабочий - он мог бы продавать его будучи простым пользователем. Если не рабочий, то те люди, которые доверились ему потому, что он модер - виноваты сами. На каждом шагу написано - модер это обычный пользователь с расширенными правами, может, как и любой, оказаться кидалой и денег за него никто не вернёт.
Решения по делу ещё нет, так что обсуждать нечего.
Кто-нибудь возьмется из арбитров за мой арбитраж?