СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Димон,а ты пострадавший?
Просто толку сейчас обсирывать Дарти,если он не слился пока никуда и вроде как хочет отдавать понемногу долги? я тебе просто к пример приведу,что на мигалках ещё был пользователь,который продавал схему. пользователь с репой неплохой,но его схема в итоге прогорела и он начал отдавать понемногу долги,но в итоге его так затроллили,что он прямо написал,что "идите как вы все нах*й". и как ни странно я поддерживаю его решение.
Поэтому сейчас,вместо того,чтобы наезжать на Дарти,дайте ему время на возвращение долгов. может он будет отдавать месяц,может два,может полгода,но я думаю,что для купивших лучше уж подождать и получить бабки. на тех же мигалках забыла кто... вроде дэнчик отдавал долг почти полгода за слёт билетов куда то там. но ничего отдал всем. вот и вы дайте человеку время на это.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Димон,а ты пострадавший?
Просто толку сейчас обсирывать Дарти,если он не слился пока никуда и вроде как хочет отдавать понемногу долги? я тебе просто к пример приведу,что на мигалках ещё был пользователь,который продавал схему. пользователь с репой неплохой,но его схема в итоге прогорела и он начал отдавать понемногу долги,но в итоге его так затроллили,что он прямо написал,что "идите как вы все нах*й". и как ни странно я поддерживаю его решение.
Поэтому сейчас,вместо того,чтобы наезжать на Дарти,дайте ему время на возвращение долгов. может он будет отдавать месяц,может два,может полгода,но я думаю,что для купивших лучше уж подождать и получить бабки. на тех же мигалках забыла кто... вроде дэнчик отдавал долг почти полгода за слёт билетов куда то там. но ничего отдал всем. вот и вы дайте человеку время на это.

Сталин сразу всех кинуть хотел, отдал он только тем, кого боялся в реале плюс тянул время. Денчик должен был там двадцатку что ли, конечно отдал, 100500 написанных сообщений стоят на мигалках куда дороже.

Ну не думаю,что у Сталина дело только в этом было. а у Дэнчика ты чего,там долг был раз в 10 больше,он же билеты продавал и они все разом слетели. пострадавших было человек 20-30. он только к осени вроде и отдал всё :)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну не думаю,что у Сталина дело только в этом было. а у Дэнчика ты чего,там долг был раз в 10 больше,он же билеты продавал и они все разом слетели. пострадавших было человек 20-30. он только к осени вроде и отдал всё :)

Это обычная Мигалковская схема. Пошли все нахер, я обиделся. Также и Pelm улетел в бан, которого все боготворили. Там вообще нормальные люди то были?

Димон,а ты пострадавший?

Уважаемая, где я обсирал Дарти? укажите пожалуйста. я говорю по фактам и могу это доказать, чего же не может мне пока доказать сам Дарти и никто из здесь присутствующих. Пусть Дарти создаст тему, расскажет, что будет расчитываться со всеми и сроки, и все - не будет более никаких вопросов, если все будет выполняться. Уже сколько дней трем-мнем, тыр-пыр-8 дыр.., а результата 0. В аське меня Дарти просто блокнул на мой вопрос о том, как продвигается решение проблемы и работают ли наши вложенные деньги на решение этой проблемы. Алина, как реагировать? ждать у моря погоды? догадываться, но я, к сожалению, не экстрасенс, а может к счастью) Пусть Дарти конкретно скажет всем, когда он вернет лавандосик и все будут ждать, писать лишний раз я думаю никто не станет, т.к. к Дарти все равно народ помимо разочарования испытывает еще и чувство уважения, а вот Дарти к народу чувства уважения, видимо не испытывает, блокает в аське, тут молчит. Где ж вы видели, что он готов отдавать деньги, ткните носом плиз??

Я сторонник свободного рынка, пользователи сами должны анализировать вопросы надежности и безопасности при сделках. Можно было взять бота через Гаранта с оговоренным периодом теста, скажем в две недели. Дарти бы не отказал, а если бы отказал или спустил на тормоза, то вам нужно было бы уведомить меня и я бы вмешался. Вот если у меня на форуме кто-то позволяет себе отказываться от Гаранта и я, зная это не приму радикальных мер - это мое упущение, все остальное - ваше.

Я хотел залить ему на деп сумму, с условием чтобы бот начал себя отбивать, вот только не помню сколько по времени просил не выводить депозит. Получил отказ.

.

Купидман гуляет по форуму себе спокойно. будучи уже год должником...

Это нормально!!!кидала в открытую гуляет по площадке, Арбитр не имеет возможности забанить его.... О дела!!! Худею просто со спокойствия всех.Или это впорядке вещей?

Проверка1

Phase2 : что проверяешь?

Я проверял могу ли я писать без предмодерации сообщений.
А то напишу интересное, а кое кто не пропустит данный пост, всякое бывает ))

Че творится на ДМ сейчас?
1 Арбитраж проекта Самая популярная тема на ДМ, судя по рейтингу.
У кидал баннеры висят весь оплаченный срок, несмотря на то что они кидалы и это доказано.

Модераторы творят что хотят. Трут посты в своих темах продаж, банят неугодных конкурентов.
Арбитры тупо не вывозят весь поток исков.
Лука и найт чисто физически не успевают разруливать все спорные ситуации.
У меня такое ощущение, что кое кто из создателей проекта посчитал, что дело сделано, бабки с рекламы и баннеров капают стабильно, и можно забить на проект, пустив его на самотек, это ИМХО, никаких фактов нет.

Мое мнение решение проблемы таково.
Сделки без использования гаранта не рассматривать в принципе. Написать об этом красными огромными буквами.
Гаранту, урезать процент. Хотя бы для первой сделки, в качестве промо акции. 10% это реально перебор.

Модераторам запретить в СВОИХ темах редактировать посты САМИМ. Если данный факт всплывает, снятие с должности.
Модераторам запретить продажу товаров/услуг на данном форуме. Исключение, это депозит. Причем требование должны быть в 2 раза жесче, чем к обычным юзерам. Ибо кидок модератора - серьезный позор для площадки.

Сделать раздел жалоба на модераторов. Именно на баны, не пропуски темы, и другие замуты. Очень многие пишут в арбитраж, и получают за это бан (как я)
Там можно сделать определенный допуск, чтобы не захламляли. Например рассмотрение 10 долларов. Если модератор не прав, то его штрафуют на эту сумму, человеку залог за рассмотрение возвращается. 3 штрафа - снятие с должности.

Последнее редактирование:
Это нормально!!!кидала в открытую гуляет по площадке, Арбитр не имеет возможности забанить его.... О дела!!! Худею просто со спокойствия всех.Или это впорядке вещей?

да все уже, разобрались с ситуацией. стандартным методом не банился просто у меня. статус и подпись у него стоят. ну если кто то решит ему еще денег дать взаймы, тут уж , извините, их упущение будет и никак никого более..

Дальше, евген, каким уем я тебе должен? Ты вообще откуда это взял? Если ты сам прокосячил с матом. И бес тогда давал оценку логам твоим. Так что ты угомонись, то что я признал, я признал. Остальное я буду оспаривать. И не считаю, что тебе что-то должен.
И до сих пор я не послал все е...я только потому, что хочу все отдать. А не забить уй и регаться по новой, как половина дарка.
Латте, а ты че кстати ещё хотел спросить, так озадачен мной? Тебя прям рвет смотрю. Я долго молчал. И смотрел. Теперь пздц.

Есть желание оспорить арбитраж?Я всегда открыт к диалогу, Бес ввиду сложности и не достаточной компетеннции в этом вопроссе. отказался от рассмотрения!Арбитраж рассматривался 8 мес. Люди которые в теме, смеялись над всем этим балаганом. в течении всех этих 8 месячев ты играл тут с нами в жмурки. Скажи!? почему когда проходил арбитраж ты в нем не появлялся неоспаривал!? ...А как только тебе опять замаячил кеш на горизонте. Ты подал свой голос! Давай оспаривай! потелижим за кашу манную.Ты регнулся на ферифе- мазе на последней площадке ты улетел в бан, вовремя тебя там распознали. , от туда черпал инфу. А тут ее открыто продавал с подачи местной Админестрации. вот и весь ты реальщик!

TomStrobe кидальшик мелкий

вчера списались по icq с этим чипушилой, договорились оплатить отель. Gold city Деньги я перевел сразу, после чего он удачно слился сказав что завтра все доделает. Сейчас в ЛС заявляет что не пользуется временно icq
Наверное что бы сказать что у него угнали аську и не он со мной говорил вчера.

вчера списались по icq с этим чипушилой, договорились оплатить отель. Gold city Деньги я перевел сразу, после чего он удачно слился сказав что завтра все доделает. Сейчас в ЛС заявляет что не пользуется временно icq
Наверное что бы сказать что у него угнали аську и не он со мной говорил вчера.

Ну а для кого гарант создан? Для кого я писал второй пост в его теме?
Вы конечно извините, но вот благодаря таким как Вы, низший сорт кидал и держится на нашем форуме

логи в личку мне скиньте, посмотрю...

Я хотел залить ему на деп сумму, с условием чтобы бот начал себя отбивать, вот только не помню сколько по времени просил не выводить депозит. Получил отказ.

Это был де факто отказ от гаранта, вам надо было уведомить меня, я не имею доступа к вашим перепискам.

Латте, я сначала отвечу по человечечеловечески никто не в курсе, что тогда было. И уж тем более запланированных кидков. И прежде, чемчем тут вписываться со словами крысеныш, кидок, сученоксученок и что ты поломаешь меня. Давай, надеюсь в тебе хоть кило живого веса есть, и хоть пару мышц, и то одна не в расчёт, я про руку. Поэтому пошёл вон... Хотя ещё вопрос, для таких неуравновешанных, а ты откуда такой всплыл то? Скажи свои старые ники или дай линки. Так что давай до свиданья. И если тебе нечем заняться, как и тем, кто сует носопырку в чужое и ещё без повода излагает свои поганые мысли посвящается

Латте, я сначала отвечу по человечечеловечески никто не в курсе, что тогда было. И уж тем более запланированных кидков. И прежде, чемчем тут вписываться со словами крысеныш, кидок, сученоксученок и что ты поломаешь меня. Давай, надеюсь в тебе хоть кило живого веса есть, и хоть пару мышц, и то одна не в расчёт, я про руку. Поэтому пошёл вон... Хотя ещё вопрос, для таких неуравновешанных, а ты откуда такой всплыл то? Скажи свои старые ники или дай линки. Так что давай до свиданья. И если тебе нечем заняться, как и тем, кто сует носопырку в чужое и ещё без повода излагает свои поганые мысли посвящается

Вот ты а******вший конечно. Должен половине форума и ещё блатуешь чёто.

Я просто не понимаю, какое право именно ты имеешь, чтобы оскорблять меня? Я от чего то отказался, или тут занимаюсь чем то плохим в ущерб для людей?
Если у кото есть работа, возьмусь, если она в моих силах, чтобы рассчитаться с людьми, которых к сожалению не по воле своей подставил. А к тебе у меня претензии не было никогда, да и сейчас нет, а вот твоя обратка мне не ясна. И ещё раз, по человечески, ты ведь не знаешь, что происходило, так что смысл делать выводы такие? Хотя это твоё право и твои мысли, но держи просто оскорбления пои себе.

Я просто не понимаю, какое право именно ты имеешь, чтобы оскорблять меня? Я от чего то отказался, или тут занимаюсь чем то плохим в ущерб для людей?
Если у кото есть работа, возьмусь, если она в моих силах, чтобы рассчитаться с людьми, которых к сожалению не по воле своей подставил. А к тебе у меня претензии не было никогда, да и сейчас нет, а вот твоя обратка мне не ясна. И ещё раз, по человечески, ты ведь не знаешь, что происходило, так что смысл делать выводы такие? Хотя это твоё право и твои мысли, но держи просто оскорбления пои себе.

Я тебе объяснил свою реакцию. Я не могу просто вздохнуть, вытереть лоб и сказать "Слава богу, что меня не кинул". Ты пытался обмануть меня, пытался кинуть меня на деньги. Сколько ты просил, помнишь? 30 тысяч? Не надо пи**еть, что ты думал, что всем отдашь, ты знал, что никому ничего отдать ты не сможешь и не будешь даже пытаться. Твоя возможность заработать деньги нихрена не делая, это благотворительность от Найта. Ты думаешь ты ему нужен был для этой работы что ли? Да он просто хотел, чтобы ребята не попали на деньги из-за тебя, но не мог при этом раздать твои долги просто так, поэтому дал тебе работу ни о чём за большие деньги. И ты конечно согласился. Если бы тебе сказали, вот Купидман, есть для тебя работа, надо разгружать вагоны, чистить хлев и пахать огород. За 2-3 месяца рассчитаешься со всеми. Знаешь что было бы? На одном месте ты всех бы вертел и не думал бы даже кому то что то отдавать. И сейчас ты вернулся нихрена не для того, чтобы отдать деньги, ты пришёл за халявой от найта.

Я не буду расписывать тут, кто и куда и зачем вернулся, и уж точно на деньги тебя никто кидать не собирался, это точно... И не за халявой, т.к я ничего не заработаю, я пришёл чтобы вернуть деньги. Ведь себе я ничего не заработаю. Иначе смысл тут сидеть тогда? Это можно вечно рассуждать. У каждого своё мнение, своя правда. Но суть одна, зачем усераться над своей правдой, если не знаешь другой правды.?

Я не буду расписывать тут, кто и куда и зачем вернулся, и уж точно на деньги тебя никто кидать не собирался, это точно... И не за халявой, т.к я ничего не заработаю, я пришёл чтобы вернуть деньги. Ведь себе я ничего не заработаю. Иначе смысл тут сидеть тогда?

Я тебе объясню. У тебя появилась возможность на халяву расплатиться с долгами и вернуться сюда якобы крутым пацаном, который расхлебал. А нихрена ты не расхлебал, Найт всё за тебя сделал. Кроме того, ты задумался, что может Найт будет кормить тебя и после того как ты расплатишься с долгами. Придёшь снова поплачешь и попросишь новую порцию халявной работы. И из тысяч пользователей, только единицы будут знать правду, для остальных ты будешь авторитетом со старой регой. В общем у тебя только корыстные интересы, плевать ты хотел на всех своих кредиторов, это ясно даже по тому, как ты общаешься.

У каждого своё мнение, своя правда. Но суть одна, зачем усераться над своей правдой, если не знаешь другой правды.?

Вот только в твою правду никто не верит.

Лате. Если ты так следишь за мной, то должен был видеть, когда я писал, что рассчитаюсь с долгами и попрошу бан.

Назад
Сверху