Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
А почему? Дикки там такой же должник, как и формула, только формула ещё и посредник.В требовании Истца взыскать депозит с Дикки отказано.
А почему? Дикки там такой же должник, как и формула, только формула ещё и посредник.
Формулы .... Нужно не впускать в обнал без истории деятельности. Были Иванычи по картам , теперь формулы по обналу. Новая тенденция.
А почему здесь за отказ от гаранта только предупреждение а не бан???Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Лука ведь много раз писал: отказ от гаранта - бан.
Там прямым текстом отказ от гаранта. Какие нафиг предупреждения???
Федотов не считает правильным размахивать дубиной бана)))
Хорошо хоть Лука другого мнения. Прибили там этого деятеля - отказника :cool:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.а этот арбитраж походу вообще разбирать не собираются на тормозах решили все спустить:D
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Хороший поворот событий, это получается он свой акк и контакты продал?
якобы вроде как да
там очень все не просто.
буду проверять, перепроверять и еще раз проверять
Я бы не спешил ничего возвращать этому далбоёбу. Продавая акк он полностью осознавал, что с него могут покидать. Своё решение он принял.в сухом остатке, получается так , всем пострадавшим вернуть средства с гаранта, остаток отдать вам Cower. как моральную компенсацию - с которой Вы, я не сомневаюсь, рассчитаетесь с вашими партнерами которые так же финансово пострадали от покупателя Вашего биза.