СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Достаточно будет забанить таких хитровыебанных как ты, считающих себя самыми умными, и способными обмануть всех и вся.
Убирай подпись.

seer , ya mogy vas tol'ko poslat'.. nadeus' vi dogadivaetes' kyda?? :D

idi sozdau' arbitraj / napishe lyke. rasskaji kak ti gvozdi jopou' dergaesh, a kto to gvazdoder ispol'zyet :D i kakou' on ne 4estniu'

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Отдав депозит в часть долга планировал и просил разрешить работать без депозита, значит денег не было особо. Благо что наскреб и отдал людям, видимо считал что сможет заработать и пополнить деп.
Видимо были лишние деньги, раз вернул долги. Уверен что последние не отдал бы.

ne bilo bratishka, i seu'4as osobo nety . i hyli?? boga4 ti nash :D

4e ti razviebivalsya to? prodavec atestatov na4alok :DDDD ne huya ti jestkiu', kriminalshik.. po opasnou' daroge shagaesh :D

Пивовар так я и занял два месяца назад , что бы фаза закрыл арбитраж ))))получается если б не я он бы до сих пор его не закрыл , я лично с ним знаком в реале и не думаю что он кидок ,но мнение что он подзабил на меня . да и нг мне подпортил , а я просто по людски помог . да и писать я арбитраж не хотел . за то он сразу мне отписал ))))

Ты такой милый:p
Какой твой прошлый акк?
ferrari777, прошу прощения, форум лаганул и сообщение ушло без цитирования. Это не вам, а телке выше.

Я тебе не телка милым быть

Ты такой милый:p
Какой твой прошлый акк?
ferrari777, прошу прощения, форум лаганул и сообщение ушло без цитирования. Это не вам, а телке выше.

a y tebya kakou' proshliu' ?

kent y tebya gricha. skaji mne kto tvou' dtyg, i ya skajy kto ti

Headway принял)))

a y tebya kakou' proshliu' ?

kent y tebya gricha. skaji mne kto tvou' dtyg, i ya skajy kto ti
О, у меня много их, долго перечислять.
Ты много разговариваешь, задело тебя что ли "замечание" это? Твой грандиозный план по привлечению клиентов загубили, бедняжка.

Скачай русский язык, хоть где то у тебя будет.

О, у меня много их, долго перечислять.
Ты много разговариваешь, задело тебя что ли "замечание" это? Твой грандиозный план по привлечению клиентов загубили, бедняжка.

Скачай русский язык, хоть где то у тебя будет.

Kakih klientov?? :D kakou' grandiozniu' plan?? y menya kak podpis' bila s samogo na4ala , tak i ostalas' . s 4ego ya ee doljen ydalyat', pokaji mne eto pravilo?

Grandiozen on tol'ko dlya tvoego ponijenogo IQ :)

Pokaji mne svoi arbitraji, gde ti priznaval viny i otdaval den'gi? ah da, y tebya ih nety potomy 4to ti targyesh trypo4kami dlya pola :D hotel vosstanavlivat' sim , NO ne hvataet na depozit :D i eshe tikaet drygim , holop kak ti posmel.

Kakih klientov?? :D kakou' grandiozniu' plan?? y menya kak podpis' bila s samogo na4ala , tak i ostalas' . s 4ego ya ee doljen ydalyat', pokaji mne eto pravilo?

Grandiozen on tol'ko dlya tvoego ponijenogo IQ :)

Pokaji mne svoi arbitraji, gde ti priznaval viny i otdaval den'gi? ah da, y tebya ih nety potomy 4to ti targyesh trypo4kami dlya pola :D hotel vosstanavlivat' sim , NO ne hvataet na depozit :D i eshe tikaet drygim , holop kak ti posmel.

Барин, для тебя показатель платежеспособности закрытый арбитраж?
У тебя, наверняка, сложилось ошибочное мнение, что сделки можно проводить только через арбитраж:D
На тебе правило
Надеюсь ты не будешь указывать что это только для дебетовок, ты же не настолько туп?

Барин, для тебя показатель платежеспособности закрытый арбитраж?
У тебя, наверняка, сложилось ошибочное мнение, что сделки можно проводить только через арбитраж:D
На тебе правило
Надеюсь ты не будешь указывать что это только для дебетовок, ты же не настолько туп?

В особенности так любят грешить по продаже дебетовых карт - da ya ne nastol'ko typ brat mou'.

так вот у кого еще раз увижу рекламу своих услуг без создания темы - Temy sozdal , yje davno :D

на форуме и прохождения проверки - proverky ? proshel raz 10 -15, poka rabotal. yslygi po vosstanovleniu okazivat' mogy.

eshe 4to to? i hyli ti mne tikaesh svoimi pravilami,eto toje samoe 4to mne policiya bydet pravila RF tikat' . ya kak delal tak i bydy delat', pravdorybi, idite atestati prodavau'te :D

a po povody arbitrajeu' , dak ya mogy ih pokazat' i eto pravda :D a ti 4to mojesh , yazikom 4esat' ne po dely :D

Как то странно арбитраж идет) что там непонятного в 1 посте?!

Не просят факты перевода средств показать по тимке, логи переписки) как положено)
Время на появление ответчика в арбитраж не обозначил арбитр) хех)

"И что? Он обещал вам вернуть их до какого-то срока и не вернул?"
Своих в беде не бросаем) коверкаем как можем)

i hyli ti mne tikaesh svoimi pravilami,eto toje samoe 4to mne policiya bydet pravila RF tikat' . ya kak delal tak i bydy delat', pravdorybi, idite atestati prodavau'te :D

Ты же сам просил показать правило, дубинушка:D:D
Пошел аттестаты продавать, утомил ты меня своей тупостью.

Ты же сам просил показать правило, дубинушка:D:D
Пошел аттестаты продавать, утомил ты меня своей тупостью.

ya prosil pokazat' pravila na osnove kotorogo ti mne ykazivaesh 4to delat' :) dybinyshka

Ну мне как-то не верится, что фаза кого-то кинул. Тем более, сумма мизерная. Возможно, недоразумение какое-то. Что удивительного в том, что к человеку, имеющему заслуги перед форумом, подход менее жесткий, чем к новичку? Подождем. Появится и отпишет.

Ну мне как-то не верится, что фаза кого-то кинул. Тем более, сумма мизерная. Возможно, недоразумение какое-то. Что удивительного в том, что к человеку, имеющему заслуги перед форумом, подход менее жесткий, чем к новичку? Подождем. Появится и отпишет.

Да вроде как не пишут что кинул, просто не отдает долг и все, так как нет возможности, а истец устал слушать обещания и написал арбитраж.

Федотов;374231 написал(а):
Что удивительного в том, что к человеку, имеющему заслуги перед форумом, подход менее жесткий, чем к новичку? Подождем. Появится и отпишет.

Перед законом все равны, арбитр не должен смегчать санкции иза репутации ответчика :rolleyes:

Он - неблагонадёжен, но не кидала. 3 раза мог уйти в перманент только по искам. Но по всем долгам рассчитался и даже кому-то там насыпал сверху. Что делать с такими - это ещё вопрос. В своё время, я предлагал ему перманент, видя, что ему тупо не везёт, хоть он и старается. Он отказался :D Ну, как-то работает пока :)

ya tebe skazal kogo pervogo iz nas zabanyat :D

Ладно бы еще модератор) а с арбитра спрос вдвойне должен быть) пример для подражания же) веское слово закона))))))))))))

Назад
Сверху