СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А в чем проблема,когда человек пишет,что выплату из гаранта,после профита,который будет свыше 20к? В чем собственно тут может быть подвох,может действительно тема крутая и не хочет палить?Всегда удивляли завистливые и желчные люди.Фу,ребятушки,фу!

крутые темы не продаются

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А в чем проблема,когда человек пишет,что выплату из гаранта,после профита,который будет свыше 20к? В чем собственно тут может быть подвох,может действительно тема крутая и не хочет палить?Всегда удивляли завистливые и желчные люди.Фу,ребятушки,фу!

Да никто не завидует, просто таких требований тоже быть не должно.
Иначе пойдут запросы и от других пользователей, которые не будут давать тему на проверку, а при оплате гарант проверит.

Кто умеет - работает, не умеет - продает;)
З.Ы Никого не хотел обидеть:)

может кто знает как найти phase2 или куда писать?
в асе сидит временами но не отвечает.
как то в миг пропал и все

пардон господа а с каких пор гарант разбирает арбитраж?

крутые темы не продаются

Не согласен. Продаются любые. Например если тема, даже придуманная мной, будет не по моему профилю или с малым сроком жизни и я уверен в том что мне будет некогда её самому разрабатывать то продаю не думая.

Всех денег не заработаешь :)

Не согласен. Продаются любые. Например если тема, даже придуманная мной, будет не по моему профилю или с малым сроком жизни и я уверен в том что мне будет некогда её самому разрабатывать то продаю не думая.

Всех не заработаешь и тут же сам себе противоречит . :D Это изначально продаже денег за деньги! Арбитру должно быть совестно за такое....... Арбитр подавать пример. не просто должен,обязан. Гораздо эфективнее дать проверенному человеку в работу тему и иметь с этого %. или не!? Но не как не продажа актуальной темы.....! Изначально такие предложения подразумевают швырок. ;)

Тут все дело в нюансах и самое главное как обе стороны обговорят основные моменты , и часто бывает что схемы продают по городам так как всю рф не обхватить , палка о двух концах вобщем.

Всех не заработаешь и тут же сам себе противоречит . :D Это изначально продаже денег за деньги! Арбитру должно быть совестно за такое....... Арбитр подавать пример. не просто должен,обязан. Гораздо эфективнее дать проверенному человеку в работу тему и иметь с этого %. или не!? Но не как не продажа актуальной темы.....! Изначально такие предложения подразумевают швырок. ;)

Мысли вашей не понял, если Вы ко мне обращались.

Кто вам сказал что это всегда продажа денег за деньги или швырок?

Приведу пример:
Например мне звонит кто-то и предлагает купить автомобиль, и цена вкусная и машина мне вроде и не нужна эта. Можно отказать, а можно сказать что перезвоню чуть позже и попросить придержать часок.
В это время позвонить знакомым перекупам и выяснить кому такая машинка подойдет и договориться что сведу с продавцом, а мне за это будет скромная комиссия.
Договариваешься, сводишь = профит.
Естественно профит будет на много меньше чем если бы я сам её купил и потом сам перепродал. Но мне проще сделать так как я описал выше просто потому что я не торгую машинами.

Могу пример дать из нашей области:
Возникла например у меня идея как налить стартовый баланс у симок, я сам этого не делаю. Это надо закупать материал, найти людей, объяснить им процесс, потом отработанный материал продать и так далее. В общем целую систему создать чтобы был реальный выхлоп. Гораздо проще продать такую схему и получить заведомо более мелкий профит чем создавать под это не профильный для себя биз. Да и не всегда ясно сколько это проживет.

А по поводу проверенных людей, есть мегапроблемка. Во первых их мало. Во вторых они заняты в основном всегда. Ну и так далее.

Полагаю, что комм деятельностью имеют право заниматься лишь те из состава АГ, кто заслужил доверие временем и делом. Федотов, например.
А новоиспеченным арбитрам/модераторам сию почетную участь запретить во избежание арбитражей на них, что бы наблюдаем собственно в последнее внемя. Тобишь выбор должен предстоять: либо ты модератор/арбитр, либо ты коммерческий деятель. Заниматься и тем и другим - нужно заслужить.

Полагаю, что комм деятельностью имеют право заниматься лишь те из состава АГ, кто заслужил доверие временем и делом. Федотов, например.
А новоиспеченным арбитрам/модераторам сию почетную участь запретить во избежание арбитражей на них, что бы наблюдаем собственно в последнее внемя. Тобишь выбор должен предстоять: либо ты модератор/арбитр, либо ты коммерческий деятель. Заниматься и тем и другим - нужно заслужить.

абсолютно солидарен

Что-то a_r_t с темой на Дарти смахивает поведением в ведении бизнеса.

Тот тоже открывал-закрывал свою тему (по продаже бота), когда ему захочется. И чтобы якобы не флудили. И что это за баны, якобы за флуд в теме?
Да в каждой теме по продаже и обучению есть флуд и наводящие вопросы в попытке людей узнать суть темы. Только что-то никого за это не банят.
Опять превышение полномочий?

Вот это вообще убило. Ответ a_r_t'а на предложение заплатить 1.000 рублей и провести проверку темы:

1. Мой мануал продается так же через гарант до первого профита, но я все равно платил деньги и проходил проверку. А чем член АГ форума отличается от простых смертных?!

2. Что значит тему не дам на проверку? А когда другие дают свои темы, они прям горят желанием чтобы кто-то об этих темах узнал?
Мой мануал связан с сим-картами. Мне предлагали пройти проверку у модератора, который сам занимается симками. Тоесть одному из конкурентов. Но правила есть правила. И я бы отдал ему тему проверять, если бы в тот момент на связи не оказался другой человек, кто смог ее проверить.

Так почему же здесь все так легко и просто, в нарушении всех правил форума? АГ имеют право их не соблюдать?! Двойные стандарты?! :D

Полностью согласен, формулировка "я не хочу чтобы кто то еще о теме узнал и юзал" это не только бред бредович по своей сути, это прямо таки можно и расценить как плевок в сторону тех с кем работаешь, из одной команды вы люди. Хотя какая вы тут одна команда, это еще как сказать...:rolleyes:

Если член АГ что то толкает - нужна Двойная проверка и повышенное внимание со стороны остальных членов АГ. Должно присутствовать здоровое подозрение в каждом таком случае. Уважайте само значение "модератор"/"арбитр" , не обесценивайте его. Это не просто чувак которому дали кнопочку, он что то там навертел, где то подсобил, где то помог, в итоге кого то кинул и... берем следующего, кто там на очереди. Это прежде всего ответственное лицо, лицо наделенное правами и обязанностями отличными от остальных пользователей. И если вы не несете за них никакой финансовой ответственности (что абсолютно справедливо), то хотя бы проверяйте и контролируйте основные моменты, те которые можно проверять и контролировать.

А я не согласен с этим категорически. В подписи у каждого члена АГ есть обязательная ссылка на Предупреждение об ответственности. То что по ней никто не переходит и её никто не читает ну простите не проблема членов АГ форума.
Чем модератор или Арбитр хуже простого мембера? Почему человек радеющий за процветание проекта должен быть обделен в правах?

Если член АГ что то толкает - нужна Двойная проверка и повышенное внимание со стороны остальных членов АГ. Должно присутствовать здоровое подозрение в каждом таком случае. Уважайте само значение "модератор"/"арбитр" , не обесценивайте его. Это не просто чувак которому дали кнопочку, он что то там навертел, где то подсобил, где то помог, в итоге кого то кинул и... берем следующего, кто там на очереди. Это прежде всего ответственное лицо, лицо наделенное правами и обязанностями отличными от остальных пользователей. И если вы не несете за них никакой финансовой ответственности (что абсолютно справедливо), то хотя бы проверяйте и контролируйте основные моменты, те которые можно проверять и контролировать.

Кстати на ММ это правило заведено давно. Если ты в АГ и хочешь толкнуть схему, то проверить её должны минимум двое из АГ и отписать об этом.

P.S. :D :D :D :D Сначала ответил, а потом увидел кому ответил.

Последнее редактирование:

я сказал это от фактов того что я видел я перечитал очень много тем да были темы с большим заработком но там есть нюансы человек должен обладать социальной инженерии или человек должен знать карж или иметь опыт в других сферах,без опыта я не заметил не одну стоящию тему
давайте вспомним про тему нетеллер и яндекс я работал по нему за долго как написал ее автор и выжал большие деньги а что было с новичками они просто вьебались так как не было знаний,все что я хочу сказать нет крутых тем без опыта! и все что продается типо аля купи за день поднимешь больше 50к на 90% сфодится к арбитражам

я сказал это от фактов того что я видел я перечитал очень много тем да были темы с большим заработком но там есть нюансы человек должен обладать социальной инженерии или человек должен знать карж или иметь опыт в других сферах,без опыта я не заметил не одну стоящию тему
давайте вспомним про тему нетеллер и яндекс я работал по нему за долго как написал ее автор и выжал большие деньги а что было с новичками они просто вьебались так как не было знаний,все что я хочу сказать нет крутых тем без опыта! и все что продается типо аля купи за день поднимешь больше 50к на 90% сфодится к арбитражам

У меня есть чудная статья тут на форуме как раз на близкую тему. О кнопке бабло и как её найти.

Ну и есть еще такой момент, когда человек продал тему в 5-10 рук и она у людей пошла, то этого на форуме не видно. А вот если не пошла, да тем более её разместил член АГ, то тут уж на весь борд срач.

А я не согласен с этим категорически. В подписи у каждого члена АГ есть обязательная ссылка на Предупреждение об ответственности. То что по ней никто не переходит и её никто не читает ну простите не проблема членов АГ форума.
Чем модератор или Арбитр хуже простого мембера? Почему человек радеющий за процветание проекта должен быть обделен в правах?

Кстати на ММ это правило заведено давно. Если ты в АГ и хочешь толкнуть схему, то проверить её должны минимум двое из АГ и отписать об этом.

P.S. :D :D :D :D Сначала ответил, а потом увидел кому ответил.

Вам то чего переживать, Вы относитесь к тем, кто заслужил и доверием и временем.
А обделен должен быть потому новоиспеченный член АГ, что став членов АГ тут же как Ернейм подпись у себя в профиле продают по облачным ценам. Тобишь становятся членами АГ с целью наживы. Я думаю, Вы измените свое мнение все же. Те кто не ради наживы - пересчитать на пальцах одной руки можно.

Назад
Сверху