- 17.09.13
- 492
я правильно помню, вася появился во временя этого поста:
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
? последний из могикан)) остальные трое уже канули в летуСмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Дроп сидел у киви айди, дропа посадила и ты, твой дроп евг1. Все шло к этому, Ханя так работает, вначале раскручивает акк далее сажает дропа, друга, знакомого а сама занимается своими делами :)
да кстати как там Дарти поживает? он расчитался с долгами? там же вроде срок давался какой то.Товарищ, Берия! Вы тихонько, но верно, делаете дело - нужное для этого борда, я, лично, поддерживаю ваши начинания. Хотел бы попросить вас заранее, проанализировать 21 февраля 2015 г. действия мембера по нику Darty по теме продаж его бота. Есть тема, где отписались люди, кто возможно (пока что возможно) пострадал от него финансово. Я надеюсь, что у вас будут полномочия на это, т.к. ваше компетентное мнение будет интересно большинству. Спасибо.
Берега не путай. Ты теперь что бы сотку срубить мать родную припишешь если потребуется?
Если заявляешь подкрепляй фактами - иначе не ********и.
Дроп ******.. так меня еще никто не называл точно)
Когда я пришел на дм я работал по мелочи. Потом познакомился с Васей и спустя время - стал помогать ему по сервисам его за достойную для меня оплату.
Я уже написал что могу пройти идентификацию личности у Найта, кто я такой и где работаю в реале(IT).
Амти, если Найт опровергнет после идентификации тобою написанное. Ты добровольно соглашаешься на статус Оленя. Хлопнули ладошками?
Лесть. Дешевая лесть :)
Ты ищешь сторонника в моём лице, противопостовляя меня Берии и Амти? Зря :)
Пусть докажет это, только не членом в камеру.
Берега не путай. Ты теперь что бы сотку срубить мать родную припишешь если потребуется?
Это вот для тебя сотка нереальная мечта, ты готов лизать кому угодно лижбы заработать ее, шестерить, делать грязную работу, ты обслуживающий персонал и более не что.
Считаю, что нужно вернуться в начало, и изучить те моменты, когда Васю взломали.
Скоро ты потеряешь свою кормушку и думаю не задержишся тут надолго, так как подлизать у тебя больше не у кого не получится, сейчас я тему по обходу солью и будешь с голоду померать, так как ума у тебя чтоб денег заработать нет.
Это вот для тебя сотка нереальная мечта, ты готов лизать кому угодно лижбы заработать ее, шестерить, делать грязную работу, ты обслуживающий персонал и более не что.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Громобоя депозит делят
А чё,на сканах нельзя по фасту сделать движ в 1кк? наивные :DПерсонал/не персонал - не каждый в этой жизни пристроился. Кто-то продает сканы, а кто-то делает движ в 1кк.
А чё,на сканах нельзя по фасту сделать движ в 1кк? наивные :D
Ты за собой то понаблюдай...завтра тоже начну сканами барыжить значить. а то на яхту не хватает.
бл* дм все больше смеха вызывает....
модеры арбитры, может начнете уже работать а не хYи катать? а?