СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да просто не надо со всеми подряд работать псевдо-продавцами дебета. они сегодня есть - завтра нету. и ищи свищи потом кто карты локнул или кто спер мелочь с карты.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
да просто не надо со всеми подряд работать псевдо-продавцами дебета. они сегодня есть - завтра нету. и ищи свищи потом кто карты локнул или кто спер мелочь с карты.

Это продавцы без депа, и Гром ставит перед ними свои правила.
Ему это выгодно.
У проверенных продавцов, цены выше и правила уже прописаны в шапке темы.

ну и до чего эта выгода его довела ?
момент сбера 4-5к стоит.
форумов помимо дарка где купить карты хватает. на тот же легал бы сходил. там за грамм спайсухи на себя много кто согласиться оформить и не только карты))))
под тему громобоя если я правильно понимаю лучше классики брать, так же 5000 средний ценник. классик реже локают за такие переводы. во всяком случае у меня так. классик живут месяцами. моменты локают на 1-3 раз.
или в общагу пошел бы или на стройку к таджикам и выходцам с укр и белараши. наделал бы карт еще дешевле по цене.

Последнее редактирование:

Мода пошла контакты угонять.

Завтра займусь этим вопросом.

БЕРИЯ спасибо. Сразу видно вы вносите большой вклад в форум.

ЗЫ. Появилась еще парочка недобросовестных дропов по дебеткам, так же все данные с фотками паспортов есть.
Пока эти дропы только заблочили свои карты после продажи, но кто знает что они выкинут дальше. Ведь могут поумнеть, в следующий раз сделать у другого селлера карты и уже ждать суммы, а тогда жди проблем... Пусть ДМ знает их в лицо!

ну и до чего эта выгода его довела ?
момент сбера 4-5к стоит.
форумов помимо дарка где купить карты хватает. на тот же легал бы сходил. там за грамм спайсухи на себя много кто согласиться оформить и не только карты))))
под тему громобоя если я правильно понимаю лучше классики брать, так же 5000 средний ценник. классик реже локают за такие переводы. во всяком случае у меня так. классик живут месяцами. моменты локают на 1-3 раз.
или в общагу пошел бы или на стройку к таджикам и выходцам с укр и белараши. наделал бы карт еще дешевле по цене.

Скорее всего карты он покупал с меньшей ценной. Почему на другой форум не пошел? Наверное потому что у него на ДМ деп, он и страховал им свои сделки:)
А на легале, за грамм спайсухи сделают карту, но кому оно надо??:)

Что там по поводу иска к Берии?

А не пора бы принять меры!? Еще неделю назад все было очевидно
А то коллекцию собирает...

У Дарти сегодня крайний срок закончился:

Как я понимаю, он слился и никому ничего так и не выплатил?

пивовар че там по арбитражу к берии кто слитает с должности или на тормозах все спустили?

У Дарти сегодня крайний срок закончился:

Как я понимаю, он слился и никому ничего так и не выплатил?

пивовар че там по арбитражу к берии кто слитает с должности или на тормозах все спустили?

Эти два ветеранских вопроса стоят внимания. Присоединяюсь.

Нашёл ответ на твой вопрос.

Все таки дарти сдулся почему то я почитал, там человек где то десять попало. Тут с реально рабочей темой не куда не сунешься, а зато кто то десятками покупает,и не получается ничего.

Нашёл ответ на твой вопрос.

Все таки дарти сдулся почему то я почитал, там человек где то десять попало. Тут с реально рабочей темой не куда не сунешься, а зато кто то десятками покупает,и не получается ничего.

Абсолютно верное решение. Там более десяти человек лишились денег. Пускай всем будет наука.

Дарти просто не вывез бы эту телегу, отдавать десяти мемберам, монету.
Решение долгое было:)

копатыч этот совсем опух я смотрю
после первого арбитража было итак все понятно... а уже сколько их там 4? 5?

upd еще одна претензия. отбил парниша депозит.
как омжно было ему тему открывать...фатальная ошибка арбитра.

ну с копатычем все понятно

другой кекс теперь корки мочит

тут у него угнали жабу по его словам. ну да фигура то значимая не вротибацца. больше жабу просто некому словать

но что тут то? асю наверное угнали? не удивлюсь

итак понятно . кошель продает за копейки когда есть щас тема по выводу и есть люди с репой и депой, давно бы вывели ему за 50процентов. он же продает менее чем за 25%
и продать не может третий день, ну не хохма ли...
пусть модераторы как минимум по тимке смотрят. а то совсем распаясался

У Бендера срок вышел

Как я понимаю он ничего никому не вернул, и в гарант не заливал?

Может уже забаните персонажа?

У Бендера срок вышел

Как я понимаю он ничего никому не вернул, и в гарант не заливал?

Может уже забаните персонажа?

Может еще вернет. Думаю, стоит подождать.

Назад
Сверху