Может еще вернет. Думаю, стоит подождать.
А ты его знаешь? Или ты тоже просто читал форум, и сделал такой вывод?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Вот видишь как ты эволюционировал! Теперь ты пишешь в нужном разделе и все могут это прочитать. Нужно-то было всего ничего...И пользуясь случаем, хочу передать благодарность - "спасибо тебе пивовар за то что оградил форумчан от чтения моих бредней в арбитраже на фазе2.
Вот видишь как ты эволюционировал! Теперь ты пишешь в нужном разделе и все могут это прочитать. Нужно-то было всего ничего...
А ты его знаешь? Или ты тоже просто читал форум, и сделал такой вывод?
Прости братан, я все осознал, исправлюсь.
Это ты когда успел уже с Пивоваром побрататься? Что вы скрываете, мальчики (;
Котэ, когда обещание выполнишь? Ты ведь помнишь о своем обещании? Я очень жду от тебя действий а не слов. Я ведь не утратил в тебя еще веру (тебе может быть пофиг, верю ли я в тебя еще, но пожалуй я единственный человек, у которого еще осталась капля веры в твою человечность).
потомучто русский язык он не однозначный!
Я последнее время не часто бываю здесь, что стало с эрнеймом в курсе, а фазе2 где? Что произошло?
Покидали и с ь е б а л и.
Не пойму почему тебя это интересует... я вроде бы не на твой пост отвечал написав что закину денег... на счет слов и действий я тебя так же немного недопонял, если с моей стороны не было действий во время работы на дм, что тогда вообще можно назвать действиями?:) и как в меня вообще можно было что либо утратить если по факту все что я должен был сделать и что обещал, сделал. Такое ощущение с твоих слов что я ходячий косяк который че то лепит не подкрепляя действиями. Такого ни когда не было - это факт. Я не раз писал что можешь делать на меня ставки по поводу того что по карточной теме я ни кого не кину, слово вроде как мое оказалось нерушимым и после того как меня лишили депозита казусов не возникало... при чем тут человечность вообще? Я вообщем тебя в корне не понимаю, но на основной вопрос отвечу, - Я выполню свое обещание, большего раскрывать не стану.:)
А на веру в меня может где то глубоко в душе мне и не по фигу, но если честно, я не чувствую особых страданий или же приливов сил от того верит в меня кто то или нет. Так же эта вера или не вера не изменит меня и всем это ясно. Да и вообще чем больше я живу, тем больше верю в то что любая вера в кого либо - это просто чек, я твою веру выходит могу купить за несколько тысяч баксов, здорово:) А продать твою веру за сколько я смогу? Не думаю что дорого. Соответственно она мне не сильно то и нужна. Всему свое время, если я говорил что выплачу 100к в течении двух дней, я это делал, срок данного мной обещания о котором идет речь установлен не был, так что я выберу момент сам и торопить меня смысла нет, у меня таких обещаний вагон с телегой.
Вообщем, сказал - сделаю.:cool:
Так, ну данные ему арбитражем 2 недели истекли 25 февраля. На форуме он последний раз был 21-го. Однако я тоже вплоть до сегодняшнего дня не мог зайти на форум в силу определенных технических проблем с ним.
Вообще, уважаемые пострадавшие, каждый из вас видит, какой у него депозит. Каждый может посчитать, сколько кому достанется, если я признаю его кидалой. Единственный шанс каждому получить назад свои деньги - это если он все-таки окажется честным человеком. В противном случае, предлагаю деньги из его депозита передать в детский дом. Если делить, то каждому даже на пиво не хватит.
Пока сделаем так. Я ему сейчас выставлю статус "должник". В силу проблем с форумом, дождемся понедельника. Если проблемы исправятся, а он все равно на форуме не появится, придется выдавать бан.
Не например просто зачем и за копеек арбитраж создавать?
Это не серьёзно, тоесть от 3 тыс руб, вот это другое дело !
PS: итак претензий хватает судья они сами не могут понять!
потомучто русский язык он не однозначный!
Немного даже обидно, что Фаза скрывался под маской "ровного пацана" и так поступил.
ChatNoir, давно не читал твои поэмы на целый экран моего бука. :D
Что это за бредни вообще? Тоесть если человек кидает на суммы менее 3к рублей то может делать это безнаказанно? Если кинуть 100 человк, даже по 2к каждого уже неплохо получается. А все потому что кому то пришло в голову не создавать арбитражи при кидалове на сумму менее 3 тысячЧтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.