СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Человек признался что кинул, и до сих пор сидит с этого же аккаунта;)

Арбитры не могут взяться за такой сложный арбитраж :D

Следующий сложный арбитраж

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Арбитры не могут взяться за такой сложный арбитраж :D

Следующий сложный арбитраж

для твоей головы он сложный.
А так ниче сложного в нем нет

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уважаемые админы прошу уже определится с данной темой и пострадавшими уж больно долго тянется все это

Остался один непроверенный. Тянет резину, похоже что фэйк. времени у него осталось чуть менее 24 часов на то чтобы найти меня и предоставить доказательства. Иначе он будет убран из списка претендентов и деп будет немедленно поделен без него.

для твоей головы он сложный.
А так ниче сложного в нем нет
Взял арбитраж. Все бы такие арбитражи были, я бы порадовался от души.
А вам на будущее, отписывайтесь в личку арбитрам с просьбой взять арбитраж и ссылкой на него. будет быстрее.

а почему не забанены все отметившиеся в тут: начиная с ТС и заканчивая купером? формально и претензия не претензия, и оформлена не по правилам и купер не арбитр, а значит тоже нарушитель..
ЗЫ: я просто спросил, но интересно посмотреть на соблюдение правил))

а почему не забанены все отметившиеся в тут: начиная с ТС и заканчивая купером? формально и претензия не претензия, и оформлена не по правилам и купер не арбитр, а значит тоже нарушитель..

Всё там нормально, не надо устраивать охоту на ведьм.

никакой охоты, и уж тем более корысти в моем вопросе нет, мне просто интересно - это политика "двойных стандартов" или раздолбайство ? имхо тут как ПДД: либо соблюдаем все вместе правила, либо любое высказывание про ГИБДД приравнивается к пропаганде гомосексуализма среди неполовозрелых террористов

никакой охоты, и уж тем более корысти в моем вопросе нет, мне просто интересно - это политика "двойных стандартов" или раздолбайство ?

Какое раздолбайство? Это не арбитраж, а тупо вопрос, созданный не там где надо. Пришёл модератор и дал юзеру ответ, при чём ответ правильный. С момента создания темы прошло меньше часа. Может забанят ещё ТСа, а может и простят на первый раз. Банить купера за что? За то что отписал в арбитраже? Так это не арбитраж, просто тема создана не там где надо. Где двойные стандарты? Завязывайте ребята.

mrgomersimpson если ты в курсе, то Арбитраж не рассматривает нематериальные иски. Тема вообще была создана в несоответствующем разделе и по своей сути она даже не претензия.
ТС получил ответ и не более того. Если нужно, то отсижу в бане. Отдохну хоть :)

mrgomersimpson если ты в курсе, то Арбитраж не рассматривает нематериальные иски. Тема вообще была создана в несоответствующем разделе и по своей сути она даже не претензия.
ТС получил ответ и не более того. Если нужно, то отсижу в бане. Отдохну хоть :)

я же ненаезжаю, тупо обратил внимание на эту чушь в арбитраже.. ты там этому чудику ответил, хотя мог бы и перенести для начала тему в подабающий раздел (или не мог?)

я же ненаезжаю, тупо обратил внимание на эту чушь в арбитраже.. ты там этому чудику ответил, хотя мог бы и перенести для начала тему в подабающий раздел (или не мог?)
Честно говоря не заметил какой это был раздел. ТС может получит бан, а может нет. Пусть решает Арбитр, который потом перенесет тему куда нужно..

1. Банить или не банить того кто отписался в Арбитраже, решает сам Арбитр. Нет в правилах требования чтобы банить обязательно. Федотов по моему вообще никого в своих арбитражах не банит. Но это его дело.
2. В случае о которм Вы говорите, нет ничего страшного. Просто разместили тему не там. Теперь она в клинике. Где ей и положено быть.

1. Банить или не банить того кто отписался в Арбитраже, решает сам Арбитр. Нет в правилах требования чтобы банить обязательно. Федотов по моему вообще никого в своих арбитражах не банит. Но это его дело.
2. В случае о которм Вы говорите, нет ничего страшного. Просто разместили тему не там. Теперь она в клинике. Где ей и положено быть.

в принципе я этого и добивался, спс

Похоже скоро еще один обнальщик канет в летопись истории на ДМ с кругленькой суммой.
Запасаемся попкорном,)

Похоже скоро еще один обнальщик канет в летопись истории на ДМ с кругленькой суммой.
Запасаемся попкорном,)

Ничего там не будет интересного. И сумма мелочь для нормально обнал сервиса.

Назад
Сверху