СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)

• Чистим AML | Разрываем связи между транзакциями
    • Берем в работу средства любого происхождения
    • Работаем с любыми обьемами
    • Комиссия 2-4.5% + 0.0003 BTC
    • Депозит на DM - 500.000 руб.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

1/2. То есть ты знал,что образец всё таки есть,но не смотрел его? прекрасное решение)
3. Мне кажется или ты сам говорил,что прописать всё в правилах невозможно? Максимальное описание и так дано на сайте.

Согласен ли ты с тем, что покупатель, который не ознакомился с образцом и не убедился в том, что такие доки ему подходят - должен сам нести ответственность?
Ответ луки 7. Нет, не согласен.

По этой логике - можно снять ответственность с клиентов за то, что не читали приложения к договору. вдвойне прекрасно)))
Лука тебе точно надо замутить своё адвокатское бюро с теодором и згудриком :D

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Забавно было бы посмотреть на этот суд, но я разочарую тебя,в таком случае никогда не дадут кэш покупателю. В каждом магазине есть свои правила и если они не противоречат нормам Минздрава или кто там это контролирует,то всё ок.

Прекрасная логика :D

Для ознакомления есть целый сайт с примерами.
Всю жизнь было так,что это покупатель обращается к продавцу и описывает товар. Или продавец должен в угадайку играть?

Я уже представляю новые арбитражи,например по тем же дебетовкам. Типа "Вы мне прислали дебетовку с симкой оформленной на Билайн. Я не хочу Билайн а хочу МТС! поменяйте!".

Не разочаровала, ты в своем магазине можешь любые правила выдумать, есть правила для всех магазинов) и суду будет по*** что там магазин придумал)

А что такое "правила для всех магазинов"? :)
Типа "вы не можете продавать на территории Рф булочки с изюмом, ст. такая-то. пункт такой-то"?
Есть закон о защите прав потребителей как вариант,но правил для магазинов я тебя опять разочарую нету ;)

Ладно,я тут между делом доотбирала комплекты, буду покупателю заливать. Что то мне подсказывает,что проверять он их будет далеко не один день ;)

Лука, мы же тут все взрослые люди)))
Я все же считаю, что если никаких договоренностей не было - то и вердикт не может быть вынесен в пользу Ответчика. Покупатель автоматически соглашается с условиями сервиса, если начинает покупать товар.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А что такое "правила для всех магазинов"? :)
Типа "вы не можете продавать на территории Рф булочки с изюмом, ст. такая-то. пункт такой-то"?
Есть закон о защите прав потребителей как вариант,но правил для магазинов я тебя опять разочарую нету ;)

Есть закон, магазин может выдумать свои правила например: Ты пришла в магазин, и начала там кушать их товар) сначала манго потом немного авокадо ну и завершила все сочными персиками, на выходе тебя принимает охрана уводят и начинают нести ***ню про плати х3 х5 от суммы хотя даже и сумму точно не узнать, а по факту ты должна оплатить только закупочную стоимость.

Много таких примеров можно написать от сути уходим, на дме есть правила может под твой арбитраж их немного и не хватило не знаю, даже если не хватило правил то отдавать кэш тут тебе по любому нельзя было.

Хз как у вас там дела в рф с булочками обстоят) не разу еще не разочаровала;)

Последнее редактирование:
Я все же считаю, что если никаких договоренностей не было - то и вердикт не может быть вынесен в пользу Ответчика. Покупатель автоматически соглашается с условиями сервиса, если начинает покупать товар.

На том же верифе арбитражи смотрел, есть сервисы у каких прописано в правилах мол если забанили акк манибека нету(вы автоматически соглашаетесь с нашими правилами), Забанили акк например в сс шопе(с балансом) подаешь арбитраж сервис будет обязан тебе вернуть кэш или уйдет в блек.

Есть закон, магазин может выдумать свои правила например: Ты пришла в магазин, и начала там кушать их товар) сначала манго потом немного авокадо ну и завершила все сочными персиками, на выходе тебя принимает охрана уводят и начинают нести ***ню про плати х3 х5 от суммы хотя даже и сумму точно не узнать, а по факту ты должна оплатить только закупочную стоимость.

Много таких примеров можно написать от сути уходим, на дме есть правила может под твой арбитраж их немного и не хватило не знаю, даже если не хватило правил то отдавать кэш тут тебе по любому нельзя было.
Опять какой то непонятный пример,который ну никаким образом к теме не относится. Если это пример влияния закона на действия охраны,то конечно это самоуправство и превышение должностных полномочий.
Только каким образом тут пересекается закон о правах потребителей и правила магазина?
Хотите пример? пожалуйста.
На территории рф не регламентировано законодательно,можно ли проходить в магазин с собаками или кошками. А я в своём магазине могу это запретить и это не будет противоречить общим нормам.
Так надеюсь понятнее объяснила)

Правила есть общие по продаже товаров. Покупатель спрашивает - продавец отвечает. В топике описываются общие пункты по продаже товаров,основные договорённости происходят лично. Всё абсолютно стандартно.

Ладно,я тут между делом доотбирала комплекты, буду покупателю заливать. Что то мне подсказывает,что проверять он их будет далеко не один день ;)

В итоге покупатель получит дефакто 1600 сканов? На то и расчет был? :rolleyes:

О нашумевшем и не сходящим с передовиц Alliono4k'и..

В анкете сделки Гаранта DM есть два пункта: наименование товара и особые условия. Если без первого сделка невозможна, то о втором зачастую забывают. А зря, дьявол кроется в деталях. В данном случае и продавец, и покупатель не посчитали необходимым указать дополнительные условия, а посему предметом сделки было, цитирую "800 комплектов сканов паспортов разворот + прописка. Москва и Московская область. От 20 лет.". Следовательно, всем, что не оговорено дополнительно, можно пренебречь. Заказчик мог получить цветные и чёрно/белые сканы, обрезанные и на изображении формата А4, в обложке и без неё, в высоком разрешении и едва читаемые, расположенные горизонтально и вертикально, со следами графических редакторов в свойствах файлов и без, действительные по онлайн базе ФМС и недействительные, а также с дополнительными документами на сканах и без них. И всё это подходило бы под предмет сделки при условии, что это не фотографии паспортов, а именно скан-копии, на которых представлены развороты 2-3 и 4-5 страниц паспорта людей от 20 лет с пропиской в Московской области. Все проданные в данном случае комплекты, которые соответствуют подчёркнутому фрагменту текста, независимо от присутствия на сканах дополнительных документов, можно считать соответствующими требованиям покупателя. Несоответствующие комплекты, если таковые имеются, необходимо заменить на безвозмездной основе.
Анкета сделки через Гаранта - это не устная договорённость, в которой можно не так понять друг друга. Своего рода это официальный договор и стороны договора должны выполнять свои обязанности в рамках зафиксированных условий.

В итоге покупатель получит дефакто 1600 сканов? На то и расчет был? :rolleyes:
Ага,хрен ему) с тех просто лишние доки удалила.
И теперь самое приятное,в анкете кажется ничего не указывалось в каком виде должны быть комплекты? Только правила, правила, правила. Ну вот я разбила всё на 8 папок (какая я всё таки добрая :rolleyes:) и в каждую папку скинула сканы и прописки. Просто сканы и прописки,как он и просил. А дальше пусть сам эти пазлы собирает,у него 1 день на проверку.

И теперь самое приятное,в анкете кажется ничего не указывалось в каком виде должны быть комплекты? Только правила, правила, правила. Ну вот я разбила всё на 8 папок (какая я всё таки добрая :rolleyes:) и в каждую папку скинула сканы и прописки. Просто сканы и прописки,как он и просил. А дальше пусть сам эти пазлы собирает,у него 1 день на проверку.

Действительно , ты самая добрая))))

Ну я могла вообще всё в одну папку скинуть,а так всё таки на 8 разбила))

Такой негатив к покупателю) вряд ли что нибудь потом у тебя купит)

Бесполезно доказывать, не трудись.

Кругозор некоторых людей — это круг с нулевым радиусом. Они называют его точкой зрения.

Даеш голосовалку!!!!

Последнее редактирование:
400 скинула тогда пазлом, а 400 нормально) этого и так хватит на денёк занимательных игр ;)

По традиции Лука сделает голосовалку. Заранее голосую за "отдать нуждающимся детям".

Назад
Сверху