СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Можно ли устроить голосование на снятие Федотова с должности арбитра???
Ну серьезно, судя по арбитражу, Федотов не объективен абсолютно!!! То кошелек не проверен, то с карты слил дроп, хотя оформлено на сканы. Ситуация сложная, пока ничего не доказано! Но Федотов явно хочет "замять" дело по быстрому, и в пользу селлера... По крайней мере, склладывается такое впечатление!

А у вас все в порядке с головой? Даже если допустить, что Лука изменит правила в сторону ответственности селлера по похищенным деньгам, то все селлеры моментально сделают одну простую вещь. Пропишут для своих сервисов индивидуальные правила работы, где такой ответственности не будет. И всё! У нас правила сервиса приоритетны по отношению к правилам ресурса.

да я дружу с головой норм) поэтому и не покупаю тут карты, после трех краж с этих карт, надоело вас хитросделаных кормить. можно сделаить ответственность за кражу денег с карт при определенных условиях... обязать вносить нормальный деп, а то у вас и брать нечего((( только вы можете а у вас 0((( пусть селеры прописывают в своих правилах чё хотят, но и в правилах форума пусть будет что можно забрать деп если доказать участность сселера в кражах, на данный момент не депа ни ответственности ничего вообще нет!((

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
  1. Истец пишет что перевод был со сбера в сбер - Ответчик пишет что у него была Альфа на скан
  2. Истец пишет что перевел 24 - Ответчик пишет что карта в локе с 22 - как тогда пришли деньги?
  3. Истец говорит что деньги украл Ответчик - Ответчик говорит что карта на скан и он не крал

Всего 3 довода, что бы сложилось мнение, кто и в чем виноват. Это и есть факты, это и есть доказательства. Прямых доказательств при работе в сети НИКОГДА НЕ БУДЕТ!

Ты ещё здесь, жалкий ****абол? Когда отставку твою ждать, ещё раз тебя спрашиваю?
Ссылки на мои решения на основе домыслов ты уже не предоставил, но я тебя прощаю, в виду того, что ты форменный идиот. Давай теперь отвечай за обязательства, которые сам на себя взял.

Федотов, возьми пример с Луки: он вот голосовалки каждую неделю устраивает, и говорит прямо откровенно: "Я хочу услышать мнение каждого и потом лишь принять решение". Федотов, тебе голосовалки не надо устраивать, тебе люди намекают без всяких голосовалок, что то или другое это не правильно, и намекают не в первой.
Услышь нас, Федотов!!!

Вообще-то в функции Арбитра не входит помощь в поиске улик и доказательств. Арбитр это делает по своему усмотрению. То есть может помогать с поиском и добыванием улик, а может и не помогать.

Мне кстати не один раз ставили на вид то что я занимаюсь помощью в сборе доказательств и тем самым затягиваю Арбитражи.

Так что никакого цирка нет.
Ещё один бездарь объявился, который тут носит статус непонятно почему. Ты когда в отставку подашь, немощь? Ссылку тебе скинуть, где ты обещнулся это сделать, если меня не снимут?

да я дружу с головой норм) поэтому и не покупаю тут карты, после трех краж с этих карт, надоело вас хитросделаных кормить. можно сделаить ответственность за кражу денег с карт при определенных условиях... обязать вносить нормальный деп, а то у вас и брать нечего((( только вы можете а у вас 0((( пусть селеры прописывают в своих правилах чё хотят, но и в правилах форума пусть будет что можно забрать деп если доказать участность сселера в кражах, на данный момент не депа ни ответственности ничего вообще нет!((

Естественно. Но только это надо именно доказать, а не предположить...

Ты ещё здесь, жалкий ****абол? Когда отставку твою ждать, ещё раз тебя спрашиваю?
Ссылки на мои решения на основе домыслов ты уже не предоставил, но я тебя прощаю, в виду того, что ты форменный идиот. Давай теперь отвечай за обязательства, которые сам на себя взял.

Пивовару

А Федотова призываю не обращать внимания на Пивовара. Увы, в колхозе сложно получить достойное воспитание

Пивовару

А Федотова призываю не обращать внимания на Пивовара. Увы, в колхозе сложно получить достойное воспитание
Ты сам за свои слова не отвечаешь - ещё и других призываешь к этому? :) Ну, так себе практика. Если у тебя хватает ума не становиться в идиотское положение, то у них же хватило ума встать в позу. Жаль не хватило яиц свои обещания выполнить.

Обоим бездарям я рекомендую обратить внимание - даже Лука считает, что вы нуждаетесь в защите :). Я не возражаю, если вы оба признаете, что погорячились и возьмете свои слова назад. На это то хватит мужества?

1. Истец пишет что перевод был со сбера в сбер - Ответчик пишет что у него была Альфа на скан
  2. Истец пишет что перевел 24 - Ответчик пишет что карта в локе с 22 - как тогда пришли деньги?
  3. Истец говорит что деньги украл Ответчик - Ответчик говорит что карта на скан и он не крал

Всего 3 довода, что бы сложилось мнение, кто и в чем виноват. Это и есть факты, это и есть доказательства. Прямых доказательств при работе в сети НИКОГДА НЕ БУДЕТ!

Ну вот это уже конкретика пошла.
1. Где он пишет, что карта была именно сбер? В первом сообщении в арбитражной теме этого нет. Если все действительно так, то да, это повод задать вопрос ответчику.

2. Здесь вообще не пойму, о чем речь. Там речь о локе вообще не шла. Покупатель закинул деньги и больше никакой инфы получить не мог, поскольку данных не было. И только вчера стало ясно, что деньги сперли. Карта не локнута до сих пор. Вы, по ходу, спутали 2 иска. Вот в иске о заливах там 22 и 24 число фигурирует.

3. Пока не будет прямых доказательств или очень серьезной совокупности косвенных, обвинительных решений не будет.

1. У нас одна из сторон - обвиняемый. Он по определению против себя свидетельствовать не обязан.

Это повод не брать с него объяснения? В чем проблема была запросить данные, которые просил истец? Предоставив их, он бы свидетельствовал против себя?
Как можно свидетельствовать против себя, если ты не виноват? Если ты не крал денег, то ты расскажешь все, как есть, предоставишь все данные.
Я понимаю, что следуя вашей логике, он мог бы отказаться их предоставлять, но вы даже не попытались их запросить, несмотря на то, что истец просил их несколько сообщений.

У вас с головой все в порядке?

Да, все нормально, спасибо, что поинтересовались.

ЛЮБАЯ покупка предполагает ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ проверку товара покупателем.

Я где-то упомянула, что покупатель не должен был проверить товар? Зачем вы это написали? Я вам про то, что продавец не проверяет то, что он продает, а вы мне про проверку товара покупателем. Вы понимаете, что я вам пишу?
Согласитесь, странно было бы, если бы производитель авто не тестировал автомобили, не проводил контроль того, что он выпускает и отправляет в диллерский центр? А покупатель бы сам ездил и искал недостатки авто.
Следуя вашей логике, я могу продавать все подряд, а покупатель сам пускай проверяет. Если я ему втюхала невалид (ну, лень мне было проверять, ну что поделать?), то он мне отпишет, а я отправлю ему еще один невалид (ну, или валид.. как повезет).

Ответчик виноват, что отправил некомплект и нарвался на кидал.

О, как интересно у вас получается: слов истца, что селлер кинул вам мало, тех моментов, что карта на скан оформлена и деньги украли, вам мало, вам факты железные нужны (логи, где селлер договаривается с дроповодом, например), а слов ответчика, что он нарвался на кидал, вам хватает. Вы их за истину принимаете и приводите мне, как факт. Вы, уважаемый арбитр, хоть оговорку делайте "по его словам, нарвался на кидал", а то как-то забавно выглядит ваша позиция.
Вы точно арбитр? Не адвокат, нет?

1. Где он пишет, что карта была именно сбер? В первом сообщении в арбитражной теме этого нет. Если все действительно так, то да, это повод задать вопрос ответчику.

2. Здесь вообще не пойму, о чем речь. Там речь о локе вообще не шла. Покупатель закинул деньги и больше никакой инфы получить не мог, поскольку данных не было. И только вчера стало ясно, что деньги сперли. Карта не локнута до сих пор. Вы, по ходу, спутали 2 иска. Вот в иске о заливах там 22 и 24 число фигурирует.

3. Пока не будет прямых доказательств или очень серьезной совокупности косвенных, обвинительных решений не будет.

Да пишет же Истец, что карта не в локе, у него нету данных что бы снять с карты деньги. Он просит селлера обязать выслать ему данные с первого же поста.

П.С. не Федотову писал.

Последнее редактирование:
Федотов, возьми пример с Луки: он вот голосовалки каждую неделю устраивает, и говорит прямо откровенно: "Я хочу услышать мнение каждого и потом лишь принять решение". Федотов, тебе голосовалки не надо устраивать, тебе люди намекают без всяких голосовалок, что то или другое это не правильно, и намекают не в первой.
Услышь нас, Федотов!!!

Лука занимается своим делом, я - своим. Вас я слушаю внимательно. К толковым мыслям прислушиваюсь. Вот второй вечер убиваю на то, чтоб ответить на все вопросы, выслушать возражения и снова ответить.

Увы, но конкретики мало. Хронический хам пивовар лишь разражается пустыми гневными тирадами, а другие участники - вот хоть бы кто что конкретное посоветовал на предмет, как получить прямые доказательства вины ответчика. Так нет же...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

На первый вопрос ответ в личном сообщении. Спросите у него лично. Истец сказал что Сбербанк-Сбербанк

Ничего не перепутано. В теме проскакивала информация что Ответчик говорит что карта заблокирована 22, в перевод был 24, что физически не возможно

Ты сам за свои слова не отвечаешь - ещё и других призываешь к этому? :) Ну, так себе практика. Если у тебя хватает ума не становиться в идиотское положение, то у них же хватило ума встать в позу. Жаль не хватило яиц свои обещания выполнить.

Ты мужик умный, Пивовар, но хамоватый и желчный. Бросив тебя против Федотова я немного хотел подвинуть ответственность селлеров, или хотя бы посмотреть можно ли там немного подвинуть. Ты сам видишь, я вижу, многие видят, что они сейчас под крылом Федотова и его правил неуязвимы, это в целом справедливо, но начались злоупотребления этим. Ты молодец, зубами в глотку вцепился, но истерично... больше пытаешься задавить грубостью, оскорбить, завести оппонента, пытаешься угрожать, шантажировать, аппелируешь к толпе. Это может прокатить против згудрика, но против более-менее сильного соперника и выдержанного такое не прокатит и в жизни, ни на форуме.
Потому у меня нет и не было иллюзий по поводу твоих жизненных успехов и жизненого статуса.

Не все решает ум, хватка нужна. Вот мой тебе совет, почитай "Преступление и наказание", не надо истерить, затягивай петлю на шее, медленно и методично, с эстетической ноткой. У тебя получится это, сам втянешься и понравится.

Лука занимается своим делом, я - своим. Вас я слушаю внимательно. К толковым мыслям прислушиваюсь. Вот второй вечер убиваю на то, чтоб ответить на все вопросы, выслушать возражения и снова ответить.

Увы, но конкретики мало. Хронический хам пивовар лишь разражается пустыми гневными тирадами, а другие участники - вот хоть бы кто что конкретное посоветовал на предмет, как получить прямые доказательства вины ответчика. Так нет же...

Федотов, не ВЫкай мне пожалуйста, а то ты меня загоняешь в неудобное положение)
Уже немеряно было предложено толковых и конкретных действий, которых от тебя ожидают. Не хочу искать и цитировать все, извини) Сделай это сам, пожалуйста.
Даже Пивовар предлагал изначально хорошо спланированные действия для разбирательства, но ты почему-то заметил лишь его оскорбления, на которые и отвечал.
Просто пока мы выясняем Бог ли ты в Арбитражах или нет - кто-то теряет бабки, может быть.
А селлер, кстати, так и продолжает относится к Арбитражу п о х у и с т и ч е с к и, как и относился изначально. Все, он сливается, Федотов, он сливается! Его просили сделать карту на дропа - он сделал карту на скан. И не уведомил Истца об этом. Да, тут Истец сам виноват по горло, что начал лить деньги на карту.
Ну я хз, нету доказательств - надо их искать, тем более, если тут без всяких доказательств видно, что селлер сливается, тем более, у него не единый арбитраж. Хорошо, ну не закрыл ты при первом Арбитраже сразу ему тему, тогда при появлении второго Арбитража почему сразу не закрыл или ссылку не вставил хотя бы? Два Арбитража, тем более паралельных - это уже повод подозревать селлера в нечистой руке.
Просто если это не функция Арбитров, пытаться разобраться в деле, где-то напрячь извилину, прошуршать по айпишниках, контактах, прочесть ВСЮ переписку, раз есть подозрения (а они сразу должны были быть при появлении второго Арбитража) и попытаться хотя бы найти какие нибудь доказательства - тогда в чем прикол быть Арбитром если этого Арбитр делать не обязан?
Люди другие в это время могут пострадать финансово, а может и морально, а может даже и физически. Не надо говорить что тебе "лень читать логи", тебе что пофигу на пострадавших?
Все пошел я делами заниматься по дому))

за последние две страницы дважды Федотов усомнился в уме юзеров. Получается мы все в дерьме, а он весь в белом? Считать других глупей себя удел бездарей.

и вдогонку - посоветовал бы Федотову два вечера убивать не на то что бы полемикой заниматься, а делать свои дела в арбитраже или карты продавать по своим же правилам. Не знаю как второе, но первое получается не очень))))

Да пишет же Истец, что карта не в локе, у него нету данных что бы снять с карты деньги. Он просит селлера обязать выслать ему данные с первого же поста.

П.С. не Федотову писал.

Ты хоть материалы дела читал? Видел, чем я мотивировал бесполезность такого шага?

Вообще-то в функции Арбитра не входит помощь в поиске улик и доказательств. Арбитр это делает по своему усмотрению. То есть может помогать с поиском и добыванием улик, а может и не помогать.

Мне кстати не один раз ставили на вид то что я занимаюсь помощью в сборе доказательств и тем самым затягиваю Арбитражи.

Так что никакого цирка нет.

Истец же не просил помогать ему искать улики, он просил предоставить верные данные, которые ему не были предоставлены изначально. В чем проблема была запросить их у ответчика?
За весь арбитраж, ответчик оставил одно сообщение, что он физически не может все комплекты проверять. Все!
Вы можете представить, чтобы в суде обвиняемый ответил "а, я пьяный был, не помню", встал и вышел с зала суда? А что? Он же не обязан свидетельствовать против себя. Зачем его спрашивать о чем-то? Без него разберутся.

Назад
Сверху