Bes73
.
- 05.03.13
- 0
- 7
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Да я то не против был выяснить всё тихо и мирно еще год назад. И надо сказать пробовал это сделать. Но пивовар решил что я ему интересен как мальчик для бития. Он подумал что я буду расстраиваться, плакать и психовать ему на потеху. Обломился.Почему Лука должен решать, выбирать, играть в ромашку "Пивовар/Бес73" и т.д.?
Вы создаете ему какие-то проблемы дополнительные, вопросы... Мол, "выбирай Лука, или я - или она"! Чувствуешь это предложение? Кто такие вопросы ставит обычно?
Бес73, с Пивоваром решайте свои недомогания в личке, или тему отдельную откройте с голосовалочкой, я не знаю, еще чего... На спор пойдите. Да хоть перчатку брось ему в ноги! Есть масса вариантов разрешить вопросы между собой. Это ваши вопросы и больше ни чьи. Решайте их самостоятельно, без участия кого либо. Вы же взрослые мальчики :)
Последних несколько страниц лишь выяснения отношений между собой у вас.
Да даже про компетентность/некомпетентность выясняйте в администраторском разделе.
Что за манеры такие, как бабы с семочками.
Еще выкладывать личные данные начните, что б а_х_у_е_ть кричали гости, кто-то вы_е_б_ал невесту.
Он меня не на столько задел чтобы я его деанонимил. Это же надо будет поработать, а еще и скорее всего денег заплатить.