СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Почему Лука должен решать, выбирать, играть в ромашку "Пивовар/Бес73" и т.д.?
Вы создаете ему какие-то проблемы дополнительные, вопросы... Мол, "выбирай Лука, или я - или она"! Чувствуешь это предложение? Кто такие вопросы ставит обычно?
Бес73, с Пивоваром решайте свои недомогания в личке, или тему отдельную откройте с голосовалочкой, я не знаю, еще чего... На спор пойдите. Да хоть перчатку брось ему в ноги! Есть масса вариантов разрешить вопросы между собой. Это ваши вопросы и больше ни чьи. Решайте их самостоятельно, без участия кого либо. Вы же взрослые мальчики :)
Последних несколько страниц лишь выяснения отношений между собой у вас.
Да даже про компетентность/некомпетентность выясняйте в администраторском разделе.
Что за манеры такие, как бабы с семочками.
Еще выкладывать личные данные начните, что б а_х_у_е_ть кричали гости, кто-то вы_е_б_ал невесту.
Да я то не против был выяснить всё тихо и мирно еще год назад. И надо сказать пробовал это сделать. Но пивовар решил что я ему интересен как мальчик для бития. Он подумал что я буду расстраиваться, плакать и психовать ему на потеху. Обломился.
Он меня не на столько задел чтобы я его деанонимил. Это же надо будет поработать, а еще и скорее всего денег заплатить.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Уйдете вы - ДМ исчезнет. Так как держится ДМ во многом благодаря старой команде, набранной еще, во многом Найтом. А вы и есть эта команда.
Надеюсь ты не прав.

Надеюсь ты не прав.

Бес, дорогой, ты не найдейся, а на факты посмотри... Санта2014 (На 7к рублей), потом целая эпидемия из новичков: Фаза2, Эрнейм и даже найденный Лукой для борьбы с кидалами товарищ Берия. А еще Дарти... А также есть очень серьезные вопросы к Арту и Прянику.

В АГ там всего сколько человек? Супер-модератор Лука. Модеры: AlexandrSell, kooper, ogggi, Ogun, QvP, sv_gryadskoi, Teodor Bodler, zgudrik, арбитры: Bes73, Creader, Федотов, Liberum, pivovar.a, snickers + Найт главный арбитр. Итого 17 человек. Кто ежедневно что-то делает на форуме, помимо поста "мозговыносящей" информации а-ля "Потер помер" или позорящего форум дикого троллинга, чередующегося с базарным хамством? + на форуме есть еще много некоторых "людей с репой", которые, ИМХО, нужно немедленно банить и гнать от сюда очень далеко.

кто подскажет из арбитров ? вот увидел пост Луки в данной теме
Если вы договорились и он не выполнил свои условия - в арбитраж с требованием компенсировать потери на гаранта (5%). Не надо стесняться тут.

Вот народ пишет арбитражи и арбитры удовлетворяют возмещение 5% гаранту, это нормально ? просто мой арбитраж как то разбирал кидала Ернейм и не удовлетворил %, основываясь на то что у нас не было договоренностей, вот тема может мне подать апелляцию на пересмотр дела ? :)

Я человек не стеснительный и считаю что там кидала Ернейм не прав :) и чудо селлер должен мне 3к.

Что же касается одинокого волка, то я ему сейчас реально не завидую. Я побывал в его шкуре и понимаю всё прекрасно. Но в любом случае желаю всяческих успехов.

Человек усердно занялся арбитражами, Волк, не сгори только и не потеряй желание. Столько раз сталкивался с тем, что сначала человек прет как танк, а потом потухает. Не бери слишком много да поработать и старичкам :)

Больше полугода прошло,многовато( надо было сразу подавать аппеляцию. Логично,что если сделка сорвалась по вине продавца,то он и должен оплачивать комиссию.

Кто, что по Tele2 скажет?

С мистером пропером он сработал, отзыв получил. Люди понеслись в гаранта закидывать деньги, депозит tele2 не устраивал, только строго гарант и строго только офелия. Сейчас само собой поперли арбитражи на tele2. Деньги люди догонят, а вот процент 5% потеряют, сумма общая думаю не малая наберется. Вернемся к мистеру проперу, я понимаю если бы теле2 ему сделал один залив, получил отзыв и стал бы ждать жертву кто сделает предоплату без гаранта. Но мистеру проперу то он сделал 10-12 заливов, мистер пропер подтвердил, что крата живет столько заливов именно от теле2. Какой то щедрый кидала попался, что бы лохов таким способом поймать. Да и теле2 тут не один такой, много похожих персонажей и потом все с гаранта бабки догоняют. Уважаемы аг и пользователи форума, не кого не обвиняю, просто домыслы. Кто, что думает?

Лука, мне интересно, тебе нравится когда два арбитра бес и пивовар (непонятно почему статус не снят, слился со всех арбитражей) в паблике ссорятся, даже не ссорятся, а пытаются сгнобить друг друга, неужели непонятно, что простым пользователям читать склоки АГ это негативно для форума.

Я лично сделаю свой вывод, я позже о нем напишу и у меня есть кое какие соображения, интересно наверное как и тебе кто кого деклассирует (часто в боксе применимое слово, кто не знает).
Кстати Лука, когда ты писал - "Напомните мне", это куда писать? если ты личку не читаешь а говоришь писать гаранту.

Мне вот интересно: Офеллия и Гарант не на одном форуме, и рекламой занимается, и личный секретарь Луки, и всем отвечает и со всеми дружит, и красавица просто....
У нее есть личная жизнь? Муж там, дети, то се... Жалко девочку так.
Создается впечатление, что Офелия - это не живой человек, это программа с искуственным интелектом, написанная прогером Луки.

А может речь шла не о жене со сником, а о тебе? :) Вероятно тебе такой оборот событий в голову не приходил...
Не не приходил :) В моём понимании, после темы о том, что я сложил полномочия - я перестал быть членом АГ, а что там у меня в статусе написано - это не важно. У тебя вон тоже "арбитр" написано, но тем не менее, ты клоун :)
Что-ж хочешь получить объяснения? Ок.
Смотри сейчас внимательно, я отвечаю по пунктам и снова демонстрирую, что ты идиот ;)
1. " Это твоя фантазия. Они не нуждаются в защите, тем более в моей. Это же очевидно. :)"
Так что не финти и ребят не трогай.
2. "И с чего ты взял что я так думаю? Опять фантазии?"
Конфликты есть. Но это не твое собачье дело в чем у нас с ними конфликты.
3. "Если бы я был тебе монопенисуален, то ты не стал бы обо мне писать. Простая логика. :)"
Это не ответ на вопрос о том, кого я там против тебя настраиваю. Но я абсолютно не отрицаю, что у меня есть к тебе определенное отношение. Я о нём выше всё написал.
4. "Видимо ты не понял тонкости ситуации. Ну да не суть. Разберешься попозже."
Видимо не понял, да. В твоём больном воображении должны разбираться доктора, мне это не под силу.
5. "Не требовались бы они тебе, то ты бы не стал их упоминать."
Т.е. ты всё-равно не понял к чему они были упомянуты?

Открытым остается только один вопрос:
Зачем эта ситуация Луке?
Дело в том, что ты приёмный. Лука не хотел тебе говорить...
Я прекрасно понимаю что Люка должен решить кто ему нужнее в АГ площадки я или пивовар. Все стороны ситуации ему видны и я полагаю понятны. Пусть решает.
Мне нравится вот эта ваша привычка прятаться за Луку. Вот ты мне выше пишешь, типа "отвечай как мужик, своей шкурой!!!" и тут же начинаешь аппелировать к Луке. Ну как тебя можно воспринимать серьезно? Как?! :D

Но пивовар решил что я ему интересен как мальчик для бития.
А кто виноват? Ты сам себя так поставил. Ты писал чушь, я тебе на неё указывал, потом ты в личке извинялся. Это как раз я помню из темы про то, какой ты бандит был в 90ые. А ты подзабыл уже что-ли? :)
Темы апать за 100 рублей - туда же, это пздц. Как можно всерьез воспринимать такого человека? В моём мире невозможно.

В твоей вымышленной реальности это, конечно, не мешает тебе быть авторитетом, но из нас двоих живешь в ней только ты :)

Последнее редактирование:
Ваш срач за пару дней,заебал еще больше чем голосования Луки с отличными кандидатурами в АГ.
Пивик, заканчивай тролить. До****ишься что эти двое уйдут, потом Лука тебя палками подгонять будет,что бы ты всё разгребал,а ты зароешься и потом форум тебе спасибо *** скажет.
Федотов грамотный парень,справедливый, но как Арбитр по моему мнение как судебная система- не ок.. Суд есть,справедливости нет.
Бес вроде по постам доброжелательный.
Пивик грамотный пацанчик, хочет выносить решения человеческие,но не может из за правил,потому что они противоречат друг другу. Любит потролить.
Сам не хочешь впрягаться в арбитражи, ну нах ты их то "теребонькаешь"? Пусть делают то, что делали раньше,добейся лучше от Луки двух вещей.
1. Изменение половины правил форума.
2. Что бы лайкнул хоть 1 мой пост, я лайки собираю, уже от всех есть,а Луке так ни один мой пост и не понравился :D

Последнее редактирование:
Пивик грамотный пацанчик
Ты чё-то попутал.

хочет выносить решения человеческие,но не может из за правил
Я могу выносить какие-угодно решения, правила мне никогда не мешали. Когда люди обращаются в арбитраж, они хотят решения проблемы, а не соблюдения правил.

добейся лучше от Луки двух вещей.
1. Изменение половины правил форума.
2. Что бы лайкнул хоть 1 мой пост, я лайки собираю, уже от всех есть,а Луке так ни один мой пост и не понравился :D
1. Для чего? Мне есть чем заняться, без написания каких-то правил.
2. Расти большой.

А также есть очень серьезные вопросы к Арту и Прянику.

Да, что касается Пряника. Хороший был модератор. Ответственный.

Виктор, определись уже!:).. и почему был?... С Пряником ещё дети Лука Брази будут на форуме играть!:D:D

С мистером пропером он сработал, отзыв получил. Люди понеслись в гаранта закидывать деньги, депозит tele2 не устраивал, только строго гарант и строго только офелия. Сейчас само собой поперли арбитражи на tele2. Деньги люди догонят, а вот процент 5% потеряют, сумма общая думаю не малая наберется. Вернемся к мистеру проперу, я понимаю если бы теле2 ему сделал один залив, получил отзыв и стал бы ждать жертву кто сделает предоплату без гаранта. Но мистеру проперу то он сделал 10-12 заливов, мистер пропер подтвердил, что крата живет столько заливов именно от теле2. Какой то щедрый кидала попался, что бы лохов таким способом поймать. Да и теле2 тут не один такой, много похожих персонажей и потом все с гаранта бабки догоняют. Уважаемы аг и пользователи форума, не кого не обвиняю, просто домыслы. Кто, что думает?

А что тут говорить,я просто Л О Ш А Р А,иначе не назовешь:rolleyes:
Правда не помню,чтобы я подтверждал именно 10-12 заливов. Заливал мне этот тип,потом умолял написать отзыв. Я написал,а дальше он "залил",но не долил) и в итоге ушел в игнор. Будет уроком,больше на встречу не пойду никому!

А что тут говорить,я просто Л О Ш А Р А,иначе не назовешь:rolleyes:
Правда не помню,чтобы я подтверждал именно 10-12 заливов. Заливал мне этот тип,потом умолял написать отзыв. Я написал,а дальше он "залил",но не долил) и в итоге ушел в игнор. Будет уроком,больше на встречу не пойду никому!

Извиняюсь, да верно вы не подтверждали, что 10-12 заливов живет, вы подтвердили, что карта в лок не уходит.

Раньше, давным давно, на безнале существовала такая практика. Создавался фейковый заливала с отзывами, который работал только через гарант. В гарант заливалась сумма и начиналось недельное мозго е б с т в о со стороны заливщика. Устав от такой сделки, заказчик забирал монеты из гаранта за минусом % гаранта (10% был на безнале гарант). Вот таким не хитрым способом, зарабатывал гарант. Такая же картина и с продавцами карт, котрые долбят в личку, работают через гарант, отправляют большую партию карт на приличную сумму, а по итогу все это оказывается фейком.
Совет: Если работаете через гаранта, требуйте от партнера оплаты услуг гаранта полонстью, либо частично. Что бы ваш партнер таким образом подтвердил свои намеренния по сделке. Либо требуйте какого нибудь другого альтернативного финансового участия по сделке.

Все нормальные, рукастые заливалы по сб моб банк, уже давно нашли обнал и работают без рекламы. Не один нормальный залив не будет в красках расписывать свою работу и.д.,Мы все знаем, что эта тема во всех сми мусолиться. и это по карйней мере будет глупо светить себя со всех сторон. На форуме полно кто налит, и нет ни какой проблемы обсудить все ньюансы и условия в лс, жабе и т.д. А не пиарить себя на фоне курсов по анонимности)))).
ДЕНЬГИ ЛЮБЯТ ТИШИНУ - Золотое правило!!!!
Успехов всем.....

Назад
Сверху