Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зальем:
Не не приходил :) В моём понимании, после темы о том, что я сложил полномочия - я перестал быть членом АГ, а что там у меня в статусе написано - это не важно. У тебя вон тоже "арбитр" написано, но тем не менее, ты клоун :)
Смотри сейчас внимательно, я отвечаю по пунктам и снова демонстрирую, что ты идиот ;)
1. " Это твоя фантазия. Они не нуждаются в защите, тем более в моей. Это же очевидно. :)"
2. "И с чего ты взял что я так думаю? Опять фантазии?"
3. "Если бы я был тебе монопенисуален, то ты не стал бы обо мне писать. Простая логика. :)"
Это не ответ на вопрос о том, кого я там против тебя настраиваю. Но я абсолютно не отрицаю, что у меня есть к тебе определенное отношение. Я о нём выше всё написал.
4. "Видимо ты не понял тонкости ситуации. Ну да не суть. Разберешься попозже."
Видимо не понял, да. В твоём больном воображении должны разбираться доктора, мне это не под силу.
5. "Не требовались бы они тебе, то ты бы не стал их упоминать."
Т.е. ты всё-равно не понял к чему они были упомянуты?
Дело в том, что ты приёмный. Лука не хотел тебе говорить...
Мне нравится вот эта ваша привычка прятаться за Луку. Вот ты мне выше пишешь, типа "отвечай как мужик, своей шкурой!!!" и тут же начинаешь аппелировать к Луке. Ну как тебя можно воспринимать серьезно? Как?! :D
А кто виноват? Ты сам себя так поставил. Ты писал чушь, я тебе на неё указывал, потом ты в личке извинялся. Это как раз я помню из темы про то, какой ты бандит был в 90ые. А ты подзабыл уже что-ли? :)
Темы апать за 100 рублей - туда же, это пздц. Как можно всерьез воспринимать такого человека? В моём мире невозможно.
В твоей вымышленной реальности это, конечно, не мешает тебе быть авторитетом, но из нас двоих живешь в ней только ты :)
Говорить с тобой буду как только в твоих словах появится хоть минимальные факты.Я не хочу с тобой говорить. Но буду вынужден отвечать тебе просто потому что кроме быдлооскорблений от тебя не одного действительно серьезного аргумента не поступило. А спускать быдлу его наглость и хамство, будет означать что я самолично поставлю такое быдло выше себя. Прости я тебя этим не удостою. К приличным людям относятся прилично к хамам по хамски.
Виктор, определись уже!:).. и почему был?... С Пряником ещё дети Лука Брази будут на форуме играть!:D:D
Я так понимаю, что арбитрам ничего не грозит за то, что допустили второй кидок?
У меня вопрос для наболевшей теме по претензии на пользователя центробанк 320тр.
Претензию создали, сервис селлеру не заблокировали, более того арбитр многим показался "игроком на стороне селлера".
Арбитр рвал на себе рубашку и говорил, что селлер не виновен и максимум, что можно с ним сделать это попросить заменить материал или вернуть деньги за карту, а что 320 тысяч пропало с карты это проблема истца.
Далее пришел Пивовар и сказал правду которую многие бы хотели сказать, но боялись получить бан за пост в чужой претензии.
Арбитр остановил расследование и зацепился на личности с другим арбитром.
Тем временем мы наблюдаем новую претензиюЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
кстати претензия на цетробанк которого арбитр так круто выгораживал, что он белый и пушистый. Итог: центробанк в плюсе на 429т.р. два арбитра поссорились, оба покупателя в жопе. т.к у центробанка депозит всего 20т.р.
Кто может дать коментарии по поводу того, что делать покупателям?
а чего это арбитры должны нести ответственность за селлера?
У меня вопрос для наболевшей теме по претензии на пользователя центробанк 320тр.
Претензию создали, сервис селлеру не заблокировали, более того арбитр многим показался "игроком на стороне селлера".
Арбитр рвал на себе рубашку и говорил, что селлер не виновен и максимум, что можно с ним сделать это попросить заменить материал или вернуть деньги за карту, а что 320 тысяч пропало с карты это проблема истца.
Далее пришел Пивовар и сказал правду которую многие бы хотели сказать, но боялись получить бан за пост в чужой претензии.
Арбитр остановил расследование и зацепился на личности с другим арбитром.
Тем временем мы наблюдаем новую претензиюЧтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
кстати претензия на цетробанк которого арбитр так круто выгораживал, что он белый и пушистый. Итог: центробанк в плюсе на 429т.р. два арбитра поссорились, оба покупателя в жопе. т.к у центробанка депозит всего 20т.р.
Кто может дать коментарии по поводу того, что делать покупателям?
Вообщем что тебе не нравится я не пойму, все делают свое дело, при этом всем весело:D С чего арбитры кидок допустили видно ты один понять в силах, арбитры не обязаны вообще предотвращать кидки, они должны выносить решения в арбитражах. Больше всего меня прикололо, "что делать покупателям?", бошкой думать, а не жопой;) они сами отдают деньги, видимо им ни чего делать и не надо, но для чего они тогда в арбитраж пришли не понятно... подарил бабки и пошел жаловаться и смех и грех:D
А центра будем гнать в любом случае, расставание в одностороннем порядке.
Тоже непонятен этот момент.Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
. сообщение которое написал арбитр на последней странице темы - прочитают лишь процентров 50% потенциальных покупателей, а другие покупателе посмотрят, что у селлера нет никаких статусов, есть отзывы и оплаченная реклама + депозит, значит парень работает и можно с ним иметь дела.
Тоже непонятен этот момент.
Самое правильное - вычищать стартовый пост, писать именно там что коммерческая деятельность запрещена, есть арбитраж и прочее.
Стартовый пост читается первым делом, до последней страницы не все доходят.
Это зависит от конкретного арбитра\модератора.одно время еще красным выделяли подпись
интересно почему перестали это делать сейчас?
Умиляешь, ты вообще читал претензию к пользователю центробанк?
Ответчик даже не пришел в арбитраж, на протяжении 5 страниц арбитр играет роль не арбитра, а роль адвоката ответчика. Только когда пришел Пивовар и разложил все по полочкам - появилась мысль "а может все же кинули?" Самое интересное, что тема центробанка закреплена рекламой, каждому доступна, покупай не хочу, многие даже могут не обращать внимания на то, что арбитр написал на последней странице его топика.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
делает заливы, прося предоплату в размере своего депозита (на который уже претендуют и за что забанен Оффелией) и сам же торчит бабок по арбитражу за выплаты по заливу))) чётко - ничео не скажешь
арбитр будь бдителен - единственно верное решение будет это не разбанивать его пока не рассчитается, говоря иными словами с ним можно попрощаться уже...