СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Им не совсем восхищаются, просто он стал противовесом подходу Федотова и главным идейным оппонентом, потому все, кого не устраивает работа Федотова, начинают кричать о Пивоваре. Пишет так всего несколько человек, по пальцам пересчитать можно.

Лезут люди желающие покритиковать, естественно они критично настроены и создается видимость, что Федотов всем надоел. На самом деле это не правда, этим можно других обмануть, я же все адекватно взвешу и оценю.

Пивовар вот убежден, что он лучший арбитр, потому как критирием видит свой талант копать и рыть, а Федотов он выстраивает систему оценки доказательств, старается системно выносить решени, прописывать общепонятные правила и работать строго по ним, тоесть то, что надо. Другое дело, что система Федотова нуждается в Пивоварах, как части ее, важной части.
Естественно,последнее слово останется за Вами. И это хо-ро-шо!!!

И здесь бы конечно надо сказать,что в случае арбитража с Центро Пивовар закончил бы его очень быстро :)

Кстати, я не спорю с тем, что пивовары нужны. Но их место - в следственных органах. Вот это и есть противовес. Следствие копает и добывает доказуху, арбитр критикует. Если доказуха безупречна, то работы у арбитра практически нет. Просто проштамповать решение.

Естественно,последнее слово останется за Вами. И это хо-ро-шо!!!

И здесь бы конечно надо сказать,что в случае арбитража с Центро Пивовар закончил бы его очень быстро :)

На основании чего? Уверен, Федотов тоже бы быстро принял решение будь у него основания.

"1. Просмотр кошельков подозреваемого (попытка найти зацепки при взаимодействии с этим кошельком ранее, как уже упоминал пивовар)
2. Расследование арбитражного судопроизводства (Арбитр будет обязан произвести полное расследование арбитражного дела, для выяснения обстоятельств, изучая логи подозреваемого с потерпевшим)
3. Расследование или выяснение "объемов поставок" материала, продаваемого подозреваемым (В данном случае, арбитр сможет понять, какой объем материала поставляется поставщику, от одного и то же ЛИ бригадира)"

1. А почему бы это не делать самому истцу, как пострадавшей стороне? Нашел совпадение - сразу бан.
2. Где нужно - читаю всё. Где не считаю нужным - беру информацию тем путем, который считаю нужным. Вам что не нравится? Укажите мне на мои ошибки, связанные с не проверкой мною логов, тогда будем разговаривать конкретно.
3. Что за бред? Это коммерческая тайна.

Да, касательно популярности. Мне нафиг не нужна популярность у школоты и пустобрёхов. Я ценю уважение компетентных людей, а не всех подряд.

Решений "по требованию масс" вы от меня не дождетесь. Тем более в условиях глупости масс и применения майданных технологий. Когда каждый здесь дорастет до уровня Луки или Найта, тогда буду прислушиваться к мнению большинства.
Федь, я не против, не подумай, я клоню к тому, что бы была организована следовательская должность ищейки, в которую пиво, как арбитр вписывается на 5+.
Он ведь критиковал твою деятельность, ведь так? Так пусть копает в каждый арибтраж, если ему это по нраву.А то, что я 3 пункта указал, приведя пример, что можно было бы внести в расследование нового компетентного органа форума, так это была всего лишь пища к размышлению, я сразу отметил это в конце поста.

p.s. Я почему то уверен, наступит тот день, когда все пользователи форума обнаружат картину: Пишет истец, Пиво расследует, Федя судит, Ответчик приглашает адвоката(Згудрика естессно), параллельно половина форума в "обсуждениях претензий" строчат пост за постом, добиться правды, море флуда, очередное сборище на лобном :D Я бы хотел посмотреть на это дело, это был бы полный ТРЭШ!)

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
На основании чего? Уверен, Федотов тоже бы быстро принял решение будь у него основания.
На основании чего именно,я не знаю. Мне кажется,нашёл бы что-то,за что можно было бы зацепиться. На основании опыта следователя :) Быстрее бы обнаружил эти основания.

И возможно,это помогло бы избежать последующих претензий.

P.S. Это только моё мнение. Возможно,я ошибаюсь.

Да если б забанил сразу, тут бы майдан был по другому поводу. Дескать, какой плохой Федотов, принимает необоснованные решения:)))).

По сути. Первое дело по нему было - банальное хищение с карты. Ничего подозрительного. Второе дело - хищение, отягченное раздоблайством покупателя. Подозрения возникли. Но в пользу чего? Понятно было, что кто-то у него ворует и, скорее всего, воровство носит организованный характер. И только третий иск в совокупности с его поведением в предыдущих дал достаточные основания полагать виновность селлера и применить новую норму, которой ранее не было.

Федь, я не против, не подумай, я клоню к тому, что бы была организована следовательская должность ищейки, в которую пиво, как арбитр вписывается на 5+.
Он ведь критиковал твою деятельность, ведь так? Так пусть копает в каждый арибтраж, если ему это по нраву.А то, что я 3 пункта указал, приведя пример, что можно было бы внести в расследование нового компетентного органа форума, так это была всего лишь пища к размышлению, я сразу отметил это в конце поста.

p.s. Я почему то уверен, наступит тот день, когда все пользователи форума обнаружат картину: Пишет истец, Пиво расследует, Федя судит, Ответчик приглашает адвоката(Згудрика естессно), параллельно половина форума в "обсуждениях претензий" строчат пост за постом, добиться правды, море флуда, очередное сборище на лобном :D Я бы хотел посмотреть на это дело, это был бы полный ТРЭШ!)

Так пусть копает... Но не хочет ведь. Ему ж было предложено тогда изучить логи, найти там нечто ценное и доказательное и предъявить. Было предложение от Луки ему взять дело. Не взял. Но скатилось-то все к пустой ругани.

Кстати, вина Центро не доказана до сих пор. Вполне может оказаться, что он просто запойный. Ну бухает человек, и пофиг ему на все разбирательства. Его поведение мне непонятно. Он вполне мог снять с себя подозрения, свалить на бригадира. Но зачем-то предпочел отмалчиваться. Странно.

Пишет истец, Пиво расследует, Федя судит, Ответчик приглашает адвоката(Згудрика естессно), параллельно половина форума в "обсуждениях претензий" строчат пост за постом, добиться правды, море флуда, очередное сборище на лобном :D Я бы хотел посмотреть на это дело, это был бы полный ТРЭШ!)
Все в точку,только упущена одна очень важная деталь: Пиво расследует,попутно не забывая всем напомнить в своей любимой язвительной манере о том,что "Федя недоарбитр" :D

И при этом ещё успевает поиздеваться над Бесом:D

Так пусть копает... Но не хочет ведь. Ему ж было предложено тогда изучить логи, найти там нечто ценное и доказательное и предъявить. Было предложение от Луки ему взять дело. Не взял. Но скатилось-то все к пустой ругани.

Кстати, вина Центро не доказана до сих пор. Вполне может оказаться, что он просто запойный. Ну бухает человек, и пофиг ему на все разбирательства. Его поведение мне непонятно. Он вполне мог снять с себя подозрения, свалить на бригадира. Но зачем-то предпочел отмалчиваться. Странно.
Мотивировав свой отказ тем,что сложил свои полномочия. И по моему,это справедливо. Или насовсем или никак. И Лука с этим согласился.

Поведение Центро выглядит странно. Да,презумпция невиновности безусловно работает в его пользу. Но хотя бы объясниться он мог бы.

А это Федь политика дарка такая, я думал ты уже успел заметить, был тут крендель один пару дней назад, интересовался за "сервисы дебетовых карт" - и речь зашла там за ответственность продавцов, на что человек первым делом ответит "А Я ЧИТАЛ ПРАВИЛА ДМ, СЕЛЛЕР ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЕТ ЗА ХИЩЕНИЯ НА КАРТАХ" , ну тобиш ты намёк то понял?) Пройдет месяц, устанешь арбитражи по хищениям разбирать от недосервисов в этом плане, и только сейчас я частично начинаю поддерживать луку, дабы он не пускал хер пойми что за сервисы к тебе на разбор полётов..:)

Мотивировав свой отказ тем,что сложил свои полномочия. И по моему,это справедливо. Или насовсем или никак. И Лука с этим согласился.

Поведение Центро выглядит странно. Да,презумпция невиновности безусловно работает в его пользу. Но хотя бы объясниться он мог бы.

Ну у него были формальные возможности разоблачить неправильность моего судопроизводства с фактами на руках. Он этого не сделал. Практика - критерий истины.

Ну у него были формальные возможности разоблачить неправильность моего судопроизводства с фактами на руках. Он этого не сделал. Практика - критерий истины.
То есть иными словами у него была прекрасная возможность доказать,что "Федя-недоарбитр":D,но он ею не воспользовался. Действительно,странно :D

Хочется напомнить 2 вещи :) По одной для Луки и Феди.
1. Федя, ты дважды ****абол и бездарь. Могу доказать это с фактами, аргументами и строго по правилам и при этом уместить это в пост длинной меньше 500 символов, половина из которых будут оскорблениями. Уйдешь наконец?
2. Лука - если уж судить должны люди "иного порядка", не такие "ищейки-следаки", как я, то даже Найт должен быть снят, т.к. учиться добывать и исследовать доказуху я учился у него ;) Открой любой его арбитраж и посмотри, как работает Арбитр. Потом открой любой арбитраж феди и посмотри... даже не знаю как это назвать. Ну, ущерб :)

До****елись до того, что я должен заниматься следствием, а не решениями. Ну, забавные вы ребята, даже слов каких-то не нахожу :D

pivovar.a,у Феди нет твоей изобретательности, он не делает каких-то неординарных ходов как ты, поэтому ты исключительный арбитр, для особенно сложных, запутанных дел:) ,а Федя просто арбитр, но он тоже нужен:D:)

Я думаю арбитром по картам должен быть человек который не занимается продажами карт или как минимум не ведет на дм коммерческой деятельности в этой сфере, а то само собой происходит лоббирование в пользу селлеров, а значит и своего бизнеса.

Хочется напомнить 2 вещи :) По одной для Луки и Феди.
1. Федя, ты дважды ****абол и бездарь. Могу доказать это с фактами, аргументами и строго по правилам и при этом уместить это в пост длинной меньше 500 символов, половина из которых будут оскорблениями. Уйдешь наконец?
2. Лука - если уж судить должны люди "иного порядка", не такие "ищейки-следаки", как я, то даже Найт должен быть снят, т.к. учиться добывать и исследовать доказуху я учился у него ;) Открой любой его арбитраж и посмотри, как работает Арбитр. Потом открой любой арбитраж феди и посмотри... даже не знаю как это назвать. Ну, ущерб :)

До****елись до того, что я должен заниматься следствием, а не решениями. Ну, забавные вы ребята, даже слов каких-то не нахожу :D

Найт от того был и ценен, что способен в себе был совместить вас обоих. Ты + Федотов = Найт, вот такая арифметика.

Найт от того был и ценен, что способен в себе был совместить вас обоих. Ты + Федотов = Найт, вот такая арифметика.
Всё круто, но искать какое-то отражение феди в работе Найта - это тяжелая наркомания. Ещё раз говорю - сравни работу двух этих людей. Потом ещё для пущего контраста открой арбитраж к Проперу и посмотри что там творится.

Всё круто, но искать какое-то отражение феди в работе Найта - это тяжелая наркомания. Ещё раз говорю - сравни работу двух этих людей. Потом ещё для пущего контраста открой арбитраж к Проперу и посмотри что там творится.

Вынужден признать, там Федотов на мой взгляд не очень верное решение вынес и пропал.
Федотову правила нужны рельсы, он их и сам может написать, но когда рынок знает, а тут вообще не его.

П.с. Сейчас пообщался с одним сервисом и он тоже двумя руками поддерживает Пропера, ссылаясь на криворукость заливщика, мол так не льют и у нас каждый день арбитражи так будут. Вообщем нет правил, не регламентирован рынок и у каждого из нас свое мнение.

Поставь чтоль бодлера в арбитры) посмеёмся,вспомним былые времена :)

Даешь Пивовара в главные арбитры!!!

Назад
Сверху