СТАРЛЕЙ

«ВСЕ НОВОЕ - ЭТО ХОРОШО ЗАЛИТОЕ СТАРОГО»

• Зальем:

• QR Озон/райф
    • АПК (ГАЗ/РАЙФ/ОЗОН/АЛЬФА)
    • Юнистрим/Форсаж
    • ПЕРЕВОДЫ
    • ИНКА
    • ЮР-ЮР (СТАРОРЕГИ/НОВОРЕГИ)
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

А вот давать одни реки нескольким заливам ни когда не приветствовалось. Т.е надо сначала уведомить заливщика о неактуальности рек для него (в виду того что он долго не может залить), а уже потом давать эти реки в работу другому.

Ну я хз как у кого. Я с обналом сталкиваюсь чуть ли не ежедневно, но с серым, белым...
С черным сталковался от силы раз пять как в роли обнальщика так и в роли заливщика. Я знаю, что как только бабки зашли на счет и я их увидел, потому что я ждал - я должен их сразу снять, лучше синица в руке...
Если я бабки заливаю, и не важно, что я говорил что сегодня залью а у меня сегодня не получилось, заливаю на следующий день, связываюсь с обнальщиком и не заливаю до тех пор пока обнальщик мне не даст зеленый свет. Я всегда уточнял реквизиты перед заливом, или словами "Продублируйте реквизиты, пожалуйста".
Слова Пропера "Хорошо" я расцениваю как: да, хорошо, пиши в пятницу, как готов будешь лить, МОЖЕТ в этот раз у тебя все получится.

вот нужно забанить 2 мемберов кардекс и цетро банк!
у первого локов столько , а у второго немножко по меньше !
PS: наверно они малолетки ! я тоже был малолеткой, но я на завод пошол работать!:D

Если я бабки заливаю, и не важно, что я говорил что сегодня залью а у меня сегодня не получилось, заливаю на следующий день, связываюсь с обнальщиком и не заливаю до тех пор пока обнальщик мне не даст зеленый свет. Я всегда уточнял реквизиты перед заливом, или словами "Продублируйте реквизиты, пожалуйста".
Слова Пропера "Хорошо" я расцениваю как: да, хорошо, пиши в пятницу, как готов будешь лить, МОЖЕТ в этот раз у тебя все получится.

А сервисы обнал некоторые еще и не хранят переписку. Я с этим сталкивался в каком-то арбитраже, сервис не мог прокомментировать, потому как добросовестно удалял переписку с обсуждением с заказчиками деловых вопросов.

Последнее редактирование:
вот нужно забанить 2 мемберов кардекс и цетро банк!
у первого локов столько , а у второго немножко по меньше !
PS: наверно они малолетки ! я тоже был малолеткой, но я на завод пошол работать!:D

Пятница. Бес уже в отключке, ты смотрю еще держишься.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Во-первых,я заплатил деньги,чтобы иск был скрыт,и не обсуждался посторонними. Тем не менее вижу обсуждения на пару страниц,ну да Бог с ним...
Дело было так: пишет заливщик мол давай реки залью в среду. Проверил и отдал. В среду если память не изменяет его вообще в сети не было,я прождал весь день-ничего не пришло. И тут в четверг он нарисовался и говорит:извини,не вышло,залью в пятницу,на что я отвечаю "хорошо". Я думаю,что человек разумный уточнил бы,что надо быть рано утром на связи. Я не ждал залива т.к не был предупрежден,захожу в сеть и тут на тебе:залили. Проверил-карта в локе по утере. Мало того это,так залив прошел,через час он пишет,что должны залить,еще через час,что залили,а еще через час я захожу в сеть. Какая вообще разница,если сам заливала понятия не имел когда там зальют. то сегодня,то завтра....а потом вообще с опозданием в 2 часа написал что деньги закинули. Видимо все думают,что мы не спим и сидим со свечкой в руках и думаем:когда же там зайдет...
Реки другому отданы не были.
Если признают мою вину,выплачу я эти деньги. Но считаю что моей вины здесь нет.
И еще 1 момент,заливщик 2 дня **** мозг. Откуда мне вообще знать,чтоо он не звиздит? Была ли вообще какая то транзакция. Чекк я не видел,а сам заливала уже больше недели не в сети,ни в жабе ни на форуме.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ты можешь не писать в каждом посте про свой уход, Лука увидел и с первого раза, я тебя уверяю. Ты и так выглядишь жалким постоянно, куда дальше то унижаешься?
*****, это ты унижаешься. Ты не понимаешь что те кто думают головой видят ситуацию. Остальные меня не интересуют. Псевдознатокам путь предрешен.

Не поверишь, я тоже не считаю себя специалистом во всём!
Специалистом????? В чем ты специалист? В брехне на пустом месте? Не спорю. По остальным вопросам ты попка. Даю тебе кардбланш, давай вопрос и я тебя - "специалиста" раскатаю. :D Хомячек-недоделок. :D

Пятница. Бес уже в отключке, ты смотрю еще держишься.
Сам ты в отключке, а я сексом занимался. :D То что я выпил, не значит что я нажрался. Тебе моё нажрался - не увидеть.
Ты так и не ответил на вопрос. Отставку мою принимаешь? Лично я хочу чтобы форум увидел твое да или нет.

P.S. Пив, ты так и не понял что просрал свои позиции?

Вот проблема в том, что тут не было такого "дай реки, залью в пятницу", тут был вопрос "дай реки залью, реки получил, не вышло, ну залью там, скажем, в среду" и в среду без предупреждения отправить на старые реки, которые давались под залив, скажем, в воскресение.
Это мысль принес Мавр и он в ПН будет в процесс включен на правах специалиста.

У меня подобное по активациям часто бывает.
Обращается человек, например просит номер для активации на каком-нибудь хостинге.
Потом пишет: "Дружище, что-то сервис тормозит, зарегистрироваться не могу, давай завтра попробуем".
На это я всегда отвечаю: "Не вопрос. Завтра перед регистрацией напиши. Дам актуальный номер на тот момент."

И пишу это потому что понимаю, что за ночь симку, которую дал сегодня, могут локнуть из-за неактивности и человек просто испортит данные при реге, если укажет старый номер. Да и просто время зря потратит. А после такого ответа никаких лишних вопросов не возникнет если клиент все же решит регистрироваться на старый номер.

Так же и здесь. Нальщик не предупредил, что перед заливом (завтра, через час, через неделю) надо списаться и получить актуальные реки. Скорее всего нальщик просто сам не сталкивался с тем, что метариал может локнуть дроп еще до залива. Вот и отнесся безалаберно к этому. Тут вина нальщика. Но это мое мнение

Во-первых,я заплатил деньги,чтобы иск был скрыт,и не обсуждался посторонними. Тем не менее вижу обсуждения на пару страниц,ну да Бог с ним...
Дело было так: пишет заливщик мол давай реки залью в среду. Проверил и отдал. В среду если память не изменяет его вообще в сети не было,я прождал весь день-ничего не пришло. И тут в четверг он нарисовался и говорит:извини,не вышло,залью в пятницу,на что я отвечаю "хорошо". Я думаю,что человек разумный уточнил бы,что надо быть рано утром на связи. Я не ждал залива т.к не был предупрежден,захожу в сеть и тут на тебе:залили. Проверил-карта в локе по утере. Мало того это,так залив прошел,через час он пишет,что должны залить,еще через час,что залили,а еще через час я захожу в сеть. Какая вообще разница,если сам заливала понятия не имел когда там зальют. то сегодня,то завтра....а потом вообще с опозданием в 2 часа написал что деньги закинули. Видимо все думают,что мы не спим и сидим со свечкой в руках и думаем:когда же там зайдет...
Реки другому отданы не были.
Если признают мою вину,выплачу я эти деньги. Но считаю что моей вины здесь нет.
И еще 1 момент,заливщик 2 дня **** мозг. Откуда мне вообще знать,чтоо он не звиздит? Была ли вообще какая то транзакция. Чекк я не видел,а сам заливала уже больше недели не в сети,ни в жабе ни на форуме.

Ну вот вы сами пишите, что карта заблокирована по утере!!! В этом вся и проблема! Такой статус лока получается, только при блокировке карты звонком в банк, а также из онлика если есть к нему доступ. Если бы дроп или кто то другой кто имеет доступ к контрольной инфе, не локнул карту, то и данной проблемы бы не было. Вы бы спокойно сняли монеты и также спокойно расчитались с заливом. Соответсвенно был дан кривой материал, который был на мониторинге.

почему нету реакции на арбитраж? ждем пока еще кого нить кинут?
реклама у челвоека висит)
я не понимаю администрацию форума.
Или кидок на 29к+теоретически украли 100к+покрыли в аське матом это нормальное поведение и мы будем еще чего то ждать?

Для размышления:
"всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит." (Ев. От матфея, 12:25)

почему нету реакции на арбитраж? ждем пока еще кого нить кинут?
реклама у челвоека висит)
я не понимаю администрацию форума.
Или кидок на 29к+теоретически украли 100к+покрыли в аське матом это нормальное поведение и мы будем еще чего то ждать?

Сам пиши арбитрам, сам решай проблему. У нас как в макдональдсе самообслуживание, исключение VIP арбитраж, там можно написать Offelia, она поможет.

Люка а с каких пор п_ив_ик стало матерным словом? :D

Для бездушной машины, что п и в и к, что п е д и к - одно и то же(( техника против арбитров - это тема для следующей "матрицы"

Плачешь и унижаешься ты, а просрал позиции я? :D
Не знаю где ты увидел мой плач, видимо в бреду не иначе. :D Перестань уже как попка повторять глупости. Нет фактов, иди собирай. Великий знаток человеческих душ. :D
Тобой как-то уж слишком легко манипулировать, бес, ещё немного и ты мне наскучишь. Соберись, ***!
Пивовар, где ты увидел манипуляцию? Из тебя манипулятор, как из фекалий самолет. Тебе еще тренироваться и тренироваться.
Может быть тебе показалось что то что я тебе отвечаю и есть манипуляция? Огорчу, это форум детка(с). Я на любые подобные выпады тут отвечаю, и если человека заносит, не принципиально с моей подачи или с его собственной, то такой человек идет в бан по вполне законной причине. :)
Что же касается тебя, то как я и сказал выше, у тебя кардбланш от Супермодератора на быдло-поведение. Пока я был на должности, мне приходилось это терпеть. Теперь у меня такой необходимости просто нет и ты начиная с этого сообщения попал в игнор. Так что теперь можешь гавкать в пустоту сколько влезет. :D Для меня, тебя на форуме не существует.

Ну всё это лирика, теперь о физике.
Начиная с я сообщил что закрою все вопросы за 72 часа. Закрыл.
Так что трепло из нас двоих только ты. :D

С данного момента я официально слагаю с себя полномочия Арбитра на форуме ДМ. В течении 3-5 минут отпишусь Гаранту в ЛС чтобы сняли статус.

Не знаю где ты увидел мой плач, видимо в бреду не иначе. :D Перестань уже как попка повторять глупости. Нет фактов, иди собирай. Великий знаток человеческих душ. :D

Пивовар, где ты увидел манипуляцию? Из тебя манипулятор, как из фекалий самолет. Тебе еще тренироваться и тренироваться.
Может быть тебе показалось что то что я тебе отвечаю и есть манипуляция? Огорчу, это форум детка(с). Я на любые подобные выпады тут отвечаю, и если человека заносит, не принципиально с моей подачи или с его собственной, то такой человек идет в бан по вполне законной причине. :)
Что же касается тебя, то как я и сказал выше, у тебя кардбланш от Супермодератора на быдло-поведение. Пока я был на должности, мне приходилось это терпеть. Теперь у меня такой необходимости просто нет и ты начиная с этого сообщения попал в игнор. Так что теперь можешь гавкать в пустоту сколько влезет. :D Для меня, тебя на форуме не существует.

Ну всё это лирика, теперь о физике.
Начиная с я сообщил что закрою все вопросы за 72 часа. Закрыл.
Так что трепло из нас двоих только ты. :D

С данного момента я официально слагаю с себя полномочия Арбитра на форуме ДМ. В течении 3-5 минут отпишусь Гаранту в ЛС чтобы сняли статус.

Доканал тебя пиво да..

Доканал тебя пиво да..
Нет не пивовар, он никто и звать его никак. А вот то что люка поощряет его быдловатость это мне не нравится.

Вникать в причины по которым люка так себя ведет мне не интересно, но и находиться с таким откровенным быдлом как пивовар в одном АГ, тоже не хочу. Если бы пивовар хоть работал Арбитром.... А так, зачем?

Свою позицию по пивовару я изложил Люке давно, он принял своё решение я своё. Всем хорошо. :)

Борьба за чистоту рассы продолжается... Где федя?
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Вот и я кажись попал на угон жаббера и попытку развести на депозит :(

Назад
Сверху