В этом иске всё чуть сложнее. Да, понятно, что это не Милки там кинула Алигарха. Но подтверждение она выслала. Каким образом оно было получено - это уже её ответственность. Я, например, знаю кому и зачем я отсылаю какие подтверждения и на меня никто иски не пишет.
Подтверждение! Должно быть именно подтверждение того, что та джабка, с которой тебе сейчас пишут, принадлежит человеку с форума.
Нельзя любое сообщение называть подтверждением! Оно должно что-то подтверждать!
Если я встречаю подругу на улице и у нас происходит диалог:
-О, привет!
-Привет! Как дела?
-Хорошо!
Она подтвердила мне, что займет мне 100к или ответила, что у нее все хорошо? Пивовар, откиньте первые две фразы в нашем общении с подружкой, "Хорошо" что-то вам подтверждает? А "Дела хорошо" - уже подтверждает, что дела у нее хорошо! А как "99999" в ЛС подтверждают, что джабка принадлежит Милки Вей?
Я на простой ситуации с xai показала, что из любого сообщения можно сделать подтверждение! И за банальное "Привет!" я могу миллион с него получить. Это не дело! Так быть не должно ;\
Тут палка о двух концах, я согласна!
Но, обязав Милки Вей выплатить по арбитражу, вы откроете дорогу к официальным кидкам через арбитраж.
Просто общаясь с покупателем не напрямую, а передавая все сообщения через друга:
Вы пишете ему, он покупателю, просит любое сообщение в ЛС на форуме, те же "99999", покупатель скидывает мне в ЛС эти девятки, я отправляю товар/делаю залив, он оплачивает моему другу на кошелек. Я иду, пишу на покупателя арбитраж о том, что он кинул, показываю "подтверждение" - "99999" (которое не подтверждает того, что я общалась с покупателем в джабке, я же общалась через друга), показываю факт оптправки товара/залива и забираю с депа покупателя еще раз оплату, уже по решению арбитража.
В результате, просто введя в мое общение с покупателем промежуточное звено, я получаю двойную оплату своих услуг/товара.
Пивовар, но ведь так быть не должно?! Неужели вы позволите так легко наживаться? Так и депов не будет на площадке - раз с любого депа можно будет получить вторую оплату совершенно безнаказанно?
Надо рассуждать логически:
Действия Алигарха:
-Совршал сделку, не удостоверился, что джабка реально принадлежит Милки Вей ("99999" в ЛС не подтверждает того, что джабка принадлежит Милки Вей и ты общаешься с ней)
Действия Милки Вей:
- Совершала сделку, попросили подтвердить, что профиль с ДМ ее - подтвердила, получила залив - оплатила.
Если вас кинули, то вы сделали слишком мало для того, чтобы обезопасить себя. Особенно на площадке, где есть хороший гарант.
Можно было задействовать гаранта
Можно было попросить подтверждение "Да, сейчас в джабке Милки@Вей.сс общаюсь с вами я, вот цитата вашей просьбы о подтверждении: 16:51:05: отпиши мне в ЛС на дарке это сообщение"
Можно было в ЛС договариваться о сделке, в конце концов
Ничего этого сделано не было!
О каких 60-40 говорит Алина - не понимаю?!