• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лично я никого-никогда не гноблю,тем более девушек,если я не прав то я извинюсь.Тут же не зная самой ситуации я всего лишь прокомментировал отдельное сообщение от Мрр,и ничего более...

Я не имел ввиду, что гнобите именно вы, извиняюсь, действительно выглядит, что к вам про неудачников отнес, но это не так. Я имел ввиду об стенку горох, что не важно занятой человек офелия или нет, а ответчик допустим менее известен. Степень вины от этого не меняется. И на занятость не стоит все списывать.

Я вот очень занятой человек, я и в онлайне и в реале кручусь с утра до вечера, но если я на туплю, сомневаюсь, что мне сделают поблажки.

Странное впечатление создается, когда читаю арбитраж. aligarh как будто заранее понимал, что от Милки Вея поступит недоумение. Презумпцию о невиновности даже отменил, лол. На это натолкнул пост номер 5.

Хотя, конечно, может и характер у чувака такой, но что-то мало верится.

Господа, рад, что арбитраж вызывает в вас такой живой трепет за ситуацию. Вреоятно, ради этого и стоит работать.

Но, напомню, что там нет пока никакого решения и уже сказал, что не знаю как поступить в этой ситуации. Поэтому, я прилагаю все усилия, чтобы разрешить ситуацию соглашением сторон.

Делаешь скрин реквизитов которые давал Платон, дальше скрин оплаты или скан чека.

Я бы в этом арбитраже из вредности дождалась бы этих сим карт и причём именно с той датой выпуска :) пусть и просроченные. А если не будет то просить манибэк :)

потер к сожалению не первый(
но вот мун предупреждал про аську.... как и рассылкой , так и контакты убрал

но странно, что он вовсе пропал со всех контактов...

Странное впечатление создается, когда читаю арбитраж. aligarh как будто заранее понимал, что от Милки Вея поступит недоумение. Презумпцию о невиновности даже отменил, лол. На это натолкнул пост номер 5.

Хотя, конечно, может и характер у чувака такой, но что-то мало верится.

Церемониться с кем то это не по мне. Время дороже.
Ответ был по делу и не более.

Поспешишь - людей насмешишь ;)

А еще арбитраж напишешь, в котором проиграешь :rolleyes:

Люди неспроста такие поговорки сочиняют. :)

Ты ведь ниче не знаешь , а пишешь что то. ;)

хм а мне света лить предлагал недавно, депозиты какие то спрашивал лол:D

Поспешишь - людей насмешишь ;)

А еще арбитраж напишешь, в котором проиграешь :rolleyes:

Люди неспроста такие поговорки сочиняют. :)
Не спроста люди говорят, что не надо лезть не в своё дело. Ты флудишь и провоцируешь участников на негатив. А я приложил немало усилий, чтобы они хотя бы начали друг друга воспринимать не как врагов. Зачем ты мешаешь моей работе?

Я понимаю, что тебе прикольно поупражняться тут в остроумии и ты нас развлекаешь. Но иногда у твоих действий есть более серьезные последствия.

Я бы попросил тебя, по хорошему, не провоцировать впредь участников арбитражей. У тебя хорошо выходит и с Лукой, почему бы тебе не заебать его до смерти?

Ты флудишь и провоцируешь участников на негатив.

Прошу прощения :rolleyes:

Алигарх, вы тоже простите меня :rolleyes:

Дай Бог вам всем терпения выносить меня :)

Я так поняла, что возмещать средства покупателя за первую доставку он не собирается.

Еще и с понтом, что кто будет платить за обратную доставку - спорный момент :)

Он должен возместить покупателю 21к и обратную доставку за счет ответчика.

Истец, стойте на этом!

улыбнуло. даты реги и кол-во постов совсем не выдают фейка, совсем... как и то что он забанен)
вопрос только как истец его нашел и обратился к нему, скорее фейк к нему первый обратился, как это обычно бывает.
невнимательность могла стоить куда больших денег

Последнее редактирование:

улыбнуло. даты реги и кол-во постов совсем не выдают фейка, совсем... как и то что он забанен)
вопрос только как истец его нашел и обратился к нему, скорее фейк к нему первый обратился, как это обычно бывает.
невнимательность могла стоить куда больших денег

Хочешь сказать, что это я всё нафотошопил? за 2к старался))) Не стоит это таких трудов, человек сам мне посоветовал так поступить
[email protected] (18:16:07 28/09/2015)
Пиши арбитраж будем решать

Хочешь сказать, что это я всё нафотошопил? за 2к старался))) Не стоит это таких трудов, человек сам мне посоветовал так поступить
[email protected] (18:16:07 28/09/2015)
Пиши арбитраж будем решать

Зайди на акк к селлеру посмотри регистрацию и зайди глянь на скрины на регистрацию аккаунта кто тебя развел,потмо опять к селлеру и опять на скрины переписки ЛС на Дарке:D

Назад
Сверху