• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зайди на акк к селлеру посмотри регистрацию и зайди глянь на скрины на регистрацию аккаунта кто тебя развел,потмо опять к селлеру и опять на скрины переписки ЛС на Дарке:D

апасный ник :) местный видел?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Арбитражи один за другим.

Почему вообще разрешена была работа данному селлеру?

Если карж запрещен, но заменить слово "в-о-б-ь-ю" на "залью", то карж перестает быть каржем? :rolleyes:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Ну, а это, конечно, не отказ от гаранта! Нееееет :)

Последнее редактирование:

Обойти антифрод не смог, но взял себе самый большой кусок от того, что удалось вывести. Интересная персона :)

Очередной арбитраж не заставил себя ждать, по мне это тупой развод клиента, антифрод яда диллер обходит, расмешил пзд, 50% за лок коша еще взял :D, для арбитров, пусть даст вам диллер схему обхода антифрода яда :D:D:D проверите что вообще за такой развод новый за который 50% берут.

Это ты называешь развод? Вот

Ну за 35к ген доверку сделают на хату, норм тема :D
Диллер ща по арбитражу сливатся начнет, типа я не жо.. не моя, щас на месяц арбитраж потом всех все заепет и закроют))

Ну за 35к ген доверку сделают на хату, норм тема :D

ген доверку сделают полюбому, а вот скан не заверят :)

Диллер ща по арбитражу сливатся начнет, типа я не жо.. не моя, щас на месяц арбитраж потом всех все заепет и закроют))

он сольётся. скажет на 20 процентов я обошёл антифрод. ну или ещё вариант: кто-то кроме меня ещё находился в тот момент на кошельке и всячески препятствовал мне.

А когда это: завершится уже?)

Не кто не заметил не адекватные отписки клоуна диллера? Я ему уже и в арбитраже мерещиться стал :D перенюхал походу.

Не кто не заметил не адекватные отписки клоуна диллера? Я ему уже и в арбитраже мерещиться стал :D перенюхал походу.

Тебе ещё повезло, только сейчас, а обо мне он целый год не забывает:D

Тебе ещё повезло, только сейчас, а обо мне он целый год не забывает:D

Ну он же модером хотел стать, думаю ты ему и по ночам снился + коварные планы как тебя снять :D но Лука великий ему по хвосту епнул и весь его план по завоеванию дм рухнул.

Арбитражи один за другим.

Почему вообще разрешена была работа данному селлеру?

Если карж запрещен, но заменить слово "в-о-б-ь-ю" на "залью", то карж перестает быть каржем? :rolleyes:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Ну, а это, конечно, не отказ от гаранта! Нееееет :)

У меня чуйка, что это чудо - Yumi
на форуме больше не появится.
Yumi, Последняя активность: 28.09.2015 23:47

На данный момент имеем 4 арбитража:

А сколько еще кинутых ХЗ?

А сколько еще кинутых ХЗ?

Ну, они тоже мазохисты какие-то.

Если ты видишь, что тебе морочат голову - ну пойди ты в темке селлера отпиши, что не все так гладко, как зявлялось изначально. В конце концов, ты всегда сможешь отписать, что вопрос решен и ты остался доволен.

Но нет! Терпят, надеятся и продолжают кушать завтраки.

В это время селлер набирает других покупашек, которым начинает так же морочить голову.

В итоге, селлеру проще всех кинуть, чем разгребать все это.

А надо было лишь сразу отписать, когда ты получаешь проблемы.

а человек все порешал? и куда делась его тема где люди писали что он пропал с их бабками?
или может быть кончилось время оплаченного раздела и под шумок решили деп забрать? модераторы-арбитры проверяйте
на другом форуме тоже вопросы к нему были

Не ну вы реально клоуны амти и его команда ,а потом говорите вы мне снитесь ,обсуждаете то вы меня тут как баки старые ,а не я вас )))что касается схемы по яду скинуть арбитрам,то не беспокойся,Пивовару я про неё говорил ещё давно,он в курсе ,а другим не скажу ,были уже умники которые спрашивали и со статусом арбитра и модера . Что касается нотариуса,то я про ген я ничё не говорил,речь шла о скане паспорта и договора с оператором .Кто сомневается,гоу в гарант,только уже за спор и за п.здабольство своё тоже нужно будет докинуть.

П.с Алё,типок который продавал данные про амти ,постучись по контактам,а то он сам не может успокоиться.

Ну, они тоже мазохисты какие-то.

Если ты видишь, что тебе морочат голову - ну пойди ты в темке селлера отпиши, что не все так гладко, как зявлялось изначально. В конце концов, ты всегда сможешь отписать, что вопрос решен и ты остался доволен.

Но нет! Терпят, надеятся и продолжают кушать завтраки.

В это время селлер набирает других покупашек, которым начинает так же морочить голову.

В итоге, селлеру проще всех кинуть, чем разгребать все это.

А надо было лишь сразу отписать, когда ты получаешь проблемы.

хочу памятник))сделай мне тоже)
привет

Не ну вы реально клоуны амти и его команда ,а потом говорите вы мне снитесь ,обсуждаете то вы меня тут как баки старые ,а не я вас )))что касается схемы по яду скинуть арбитрам,то не беспокойся,Пивовару я про неё говорил ещё давно,он в курсе ,а другим не скажу ,были уже умники которые спрашивали и со статусом арбитра и модера . Что касается нотариуса,то я про ген я ничё не говорил,речь шла о скане паспорта и договора с оператором .Кто сомневается,гоу в гарант,только уже за спор и за п.здабольство своё тоже нужно будет докинуть.

П.с Алё,типок который продавал данные про амти ,постучись по контактам,а то он сам не может успокоиться.

Умник если у тебя есть схема обхода антифрода яда, то какова хера ты в лок загнал кош и взял за это 50%? Почему твоя липовая тема не сработала, дала осечку, ну это развод голимый, как и все твои темы. Ты разводишь людей и стрегешь с них деньги, думаю не я один это вижу и придет тот день когда ты разводила покинешь телепроект дом 2 и выйдешь за ворота :D.

Бэтмен ты бы пуху на себя тут не накидывал. Подкачался что ли, а то на фото дрищь дрищем.

Назад
Сверху