• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я посмотрел старые арбитражи на дилера. Как он отмазался? Почему всё спустили на тормоза?

мдя...Кто тут клоун,думаю ясно своими действиями,можешь народ рассмешить.А это для тебя и твоей команды у которых вопросы .Кончайте пустословие .

Уважаемые обсуждающие, все, кто хочет объявить Диллера крысой, могут попытаться это сделать в арбитраже. Пока эти пустые обвинения я воспринимаю как необоснованное обжалование вынесенного мной решения. Сержусь.

П.с Претензии на меня были,есть и будут,так как у меня сфера такая ,а претензии это рабочие моменты ,которые решаются с помощью третьего лица ,когда две стороны не могут придти к единому варианту решения вопроса. Сильно я вам видимо мешаю работать ,вообще клиентов нет,как же мне льстите...приятно то как смотреть на вас таких )))

мдя...Кто тут клоун,думаю ясно своими действиями,можешь народ рассмешить.А это для тебя и твоей команды у которых вопросы .Кончайте пустословие .

П.с Претензии на меня были,есть и будут,так как у меня сфера такая ,а претензии это рабочие моменты ,которые решаются с помощью третьего лица ,когда две стороны не могут придти к единому варианту решения вопроса. Сильно я вам видимо мешаю работать ,вообще клиентов нет,как же мне льстите...приятно то как смотреть на вас таких )))

Ты на вопрос ответь всем очень интересно, ты за что 50% взял, за лок кошелька? А как же тема обхода антифрода? Не сработала темка та?

Ты на вопрос ответь всем очень интересно, ты за что 50% взял, за лок кошелька? А как же тема обхода антифрода? Не сработала темка та?

Вот кто ты такой,чтоб я тебе на что то отвечал ?

Ты никто и звать тебя никак для меня.

То что ты залил 150к в деп и скорее всего скоро в модерах тебя увидем,для меня тоже твой статус личности не меняет.

Вот придёт тот,с кем я работал,напишет претензию,примут,спросят,вот тогда и отвечу ,а так ,как я и говорил ранее -

Вот кто ты такой,чтоб я тебе на что то отвечал ?

Ты никто и звать тебя никак для меня.

То что ты залил 150к в деп и скорее всего скоро в модерах тебя увидем,для меня тоже твой статус личности не меняет.

Вот придёт тот,с кем я работал,напишет претензию,примут,спросят,вот тогда и отвечу ,а так ,как я и говорил ранее -

Да ответить тебе не чего, и не какой темы обхода антифрода у тебя нет, вот и все, на лоха сработал и отжал 50% за лок.

P.S. А деп ты боишся вносить, отожмут сразу ))

Последнее редактирование:
Amti, бро, ну есть же поговорка:" Не трогай гуано оно и вонять не будет;)
А если серьезно, я думал он уже давно в бане, а он еще и Гарантированный продавЭц. Жесть!

Последнее редактирование:
Amti, бро, ну есть же поговорка:" Не трогай гуано оно и вонять не будет;)
А если серьезно, я думал он уже давно в бане, а он еще и Гарантированный продавЭц. Жесть!

Ага согласен, чет я очень много времени ему посветил)) сам не заметил как втянулся, пусть живет, удаляюсь с обсуждений, иду работать :D рано или поздно найдет своё.

ХОЧУ УЗНАТЬ МНЕНИЕ ОБЩЕСТВА

ХОЧУ УЗНАТЬ МНЕНИЕ ОБЩЕСТВА

Мнение: ты даже с запретом коммерческой деятельности в арбитраже светишься :D

Сам-то как считаешь? Бабки взял, товар не отдал из-за разногласий. Ну, верни ты ему бабло, раз не нравится такой покупатель, и живи дальше)

удалено

Мнение: ты даже с запретом коммерческой деятельности в арбитраже светишься :D

Сам-то как считаешь? Бабки взял, товар не отдал из-за разногласий. Ну, верни ты ему бабло, раз не нравится такой покупатель, и живи дальше)

так он сам сказал выкинь товар , да и сам товар был уже заблокирован,сим были в блоке потому что он более 6 мес не покупал товар этот...и тока после арбитража оплатил но не забрал груз,а потом опять захотел забрать.

Местный, свободно взыскивай бабки с Платона себе.

ТС сказал что ему на бабки все равно, Платон сказал что не отдаст денег ему. А тебе, за то, Что ты весь этот бред прочитал - это меньшее, что можно предложить.

Я бы вообще от них претензии не принимала: ни от одного, ни от второго.

Они из одной темки свинарник устроили с руганью и оскорблениями.

Им новую темку создали, поставили условие: формулируйте четко, коротко, по делу.

Они опять грязь навели, резвятся, хрюкают.

Ну, если они свинюшки, то и не стоит к ним как к людям относиться и рассматривать их арбитражи.

походу опять фейк развел))

походу опять фейк развел))

почему фейк? вы путаетесь в терминах! этот варини впаривает карты, предлагая их покупателям при помощи рассылки личных сообщений , а после того как средства падают на карту начинает вести нечестную игру, используя доп. сим привязанные к карте и подключая дропов при необходимости. С него это, как с гуся вода

Назад
Сверху