• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+y7pMvG6lemk5ZjM0

Раздел «Обсуждение претензий»

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

смех да и только) предположим на секунду что, мы все тут дебилы, и не видим тех же ошибок в пунктуации и орфографии, и что поведемся на эту школьную шнягу , дальше то что? ответчик ты бабок заторчал! это твой долг , твой косяк, отдавать все равно тебе, то что ты там "взял попользоваться" на каких то адвокатов:D
где вас таких производят то, на какой фабрике звезд?

Жалоба на Mister X

Mister X вчера днем взялся за пробив по мвд и, получив оплату, второй день динамит по всем фронтам. Готов предоставить материалы бесед с ним. Просьба закрыть его тему в разделе "Пробив информации".

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Mister X вчера днем взялся за пробив по мвд и, получив оплату, второй день динамит по всем фронтам. Готов предоставить материалы бесед с ним. Просьба закрыть его тему в разделе "Пробив информации".

создавайте арбитраж и приводите факты!
по первому вашему сообщению некто тему не станет закрывать:)
чего ж через гарант не работаете и вам хорошо и форуму

Вообщем написал мне вот это человек [email protected], договорились о сделке через Гарант, далее мне в ЛС вот это -

кинул sirop4ik

заплатил денег на честном слове а такк не помог просто кинул

днем были посты как Ментол берет дело в рассмотрение. Санёк снова трет посты? :D
Лука, это новая политика форума?

Ааа...сорян. это лордстар наплодил

Последнее редактирование:
T+2, вам пора "забивать" за собой формулировку ! Как ни зайдешь, всегда в топе))
Видимо, удачно смотрится, и каждый пользуется возможностью озаглавить свою тему именно так.

В эту ветку участники аг часто заглядывают, поэтому задам оффтоп здесь. Разъясните кто сейчас действующие модераторы а кто просто со статусом мне не понятно?

Ничего этот шалава мелкий не отдаст! вы почитайте логи насколько он тупой и наглый! Получается что кидала кинул (не суть кого - он кинул на доверии человека) и еще спокойной уже более недели гуляет шныряется по личкам попрошайничает, еще кого нибудь кинул наверное уже

я не хотел писать из-за мелочи,но человек вынудил,начал поливать грязью.Месяца 2 назад писал притэнзию на DashaD дал кошелек скрила под обналл на 16 к $ и не получил ни копейки.Тогда писал трем арбитрам не один не ответил.Надеюсь в этот раз будут приняты меры по данному ТС.

я не хотел писать из-за мелочи,но человек вынудил,начал поливать грязью.Месяца 2 назад писал притэнзию на DashaD дал кошелек скрила под обналл на 16 к $ и не получил ни копейки.Тогда писал трем арбитрам не один не ответил.Надеюсь в этот раз будут приняты меры по данному ТС.

Есть же такие дауны. Наверное, хотел эти деньги зажать и на новый залив кинуть.

Есть же такие дауны. Наверное, хотел эту долю прикарманить и на следующем заливе кинуть.

А есть тема оценки работы стимси?
Он походу нажрался и сам оценивает всех :D

Претензия к местному была поздно вечером, где она? На другом форуме есть, а здесь удалили?

Последнее редактирование:

какой там уже по счету случай? в подпись ему вставьте кражи с карт, раз у него даже темы нет! он шныряет по ЛС и спамит в каждой теме где об укр картах даже не заикаются. а если арбитр федотов будет то что получается, засаленый опять сухим из болота своего выйдет?

какой там уже по счету случай? в подпись ему вставьте кражи с карт, раз у него даже темы нет! он шныряет по ЛС и спамит в каждой теме где об укр картах даже не заикаются. а если арбитр федотов будет то что получается, засаленый опять сухим из болота своего выйдет?

Да нормально пацан работает, случайно в правилах выцепил, что ответсвенности нет, вот при каждом "случайном" случае тыкает в раздел правил, ну таки там и написано, что все в рамках правил ресурса.

Ты совсем?
Курс посвящен темам обнала, дроповодства, получению и продаже дебетовых карт и кошельков ЛЕГАЛЬНО– я предоставляю юридическое обоснование легальности данной деятельности.
Я тебе сейчас дам кучу обоснований что это не является понятием "ЛЕГАЛЬНО", рвёшь попу за эту 15-ку, как за миллион. Отдай деньги и прекращай толкать паблик и вводить людей в блуд своими заявами "ЛЕГАЛЬНО"

[17.01.2016 14:02:07] <[email protected]> у меня тут авария небольшая случилась
[17.01.2016 14:02:16] <[email protected]> головой стукнулся сильно
Действительно, но скорее всего это было раньше, до публикации твоего обучения в паблик.

Назад
Сверху