• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

Пи**а всем кто будет флудить в Арбитраже.
Пи**а тролям и провокаторам .
Пи**а всем нарушителям .

Соблюдайте правила . :)

Субъективно - МУЖИК! Сказал - сделал, многим на заметку!

Последнее редактирование:

Не зря есть пословица "от тюрьмы и от сумы не зарекайся". Может произойти с каждым в самый не подходящий момент. Попадание в такую ситуацию ещё ни о чём не говорит. А вот как человек из этой ситуации выйдет, говорит о многом.
Местный, удачи тебе в твоем новом бизнессе.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Местный ты наверное себя героем сейчас чувствуешь) отдал долг по арбитражу, за срок 7 дней, пзд достижение сотворил :D УРА школяры хлопайте в ладоши, пзд дурдом.

Забаньте меня на недельке две, Волк ты где жми, я прошу тебя) а то не могу остановиться :) психопатия страшная болезнь :)

Местный ты наверное себя героем сейчас чувствуешь) отдал долг по арбитражу, за срок 7 дней, пзд достижение сотворил :D УРА школяры хлопайте в ладоши, пзд дурдом.

Забаньте меня на недельке две, Волк ты где жми, я прошу тебя) а то не могу остановиться :) психопатия страшная болезнь :)

Слушай, даже я не накачиваюсь до такой кондиции!

ДМ, мечты опять сбываются :)

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Так а что не так? Отдал в срок, установленный в арбитраже. Может и раньше мог, но хотел посмотреть на "акела промахнулся". А ажиотаж вокруг этого арбитража был создан далеко не теми, кто сейчас хлопает в ладоши. Вот тогда это был пздц дурдом

Мне кажется, когда дело решается без лишнего шума, строго между собой, исполненные обязательства, пусть и с запозданием - ничего кроме оправдания доверия не должны вызывать. Но другое дело, когда тебя тебя начинают троллить у всей площадки на виду, да еще и подключается наша БК, думаю выигрыш в этой ситуации поднимет самооценку любому человеку. Но повторюсь, мнение это лично мое!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

это называется негодование, связанное с реальностью, неоправдавшей ожидания, замешанное на личной неприязни.
так же- подобная несдерженность- может указывать на развивающися психоз.

Гражданин амти, местный, попав в несовсем простую ситуацию по нескольким причинам, взял на себя все гарантийные риски. адекватно расценил собственные возможности- предложил срок и выполнил то, что сказал.

хотелось бы также отметить, что местный- Человек не заморавшийся ни в чем(!), способен признавать свои ошибки, весьма здраво мыслить и локанично излагать собственные(!) умозаключения.

я вижу, что тебя задевает, когда достойный Человек может найти в трудное время не незначительну сумму денег, которая на данный момент на 100% состоит исключительно из его издержек. прикинь, бывает так, что человек не ворует, не содействует наркобизнесу и при этом способен найти деньги!!! шок?

во всем этом хаосе было сказано много слов о запредельно борзом поведении местного... серьезно?))) с кем?) с пивоваром:D:D:D
местный хоть и "чёткий" дядька, но шкала его борзометра размечена до весьма скромных пределов в сравнении с пивоваром... это не борзота- это, как бы помяхше сказать... изящно сжал булочки, когда пивовар попытался ему засадить)))

очень понравился мне подход Т+2 в ситуации: прозрачная непредвзятость, локаничное консультирование по ходу пьесы

и Вам не показалось, уважаемые, поведение пивовара слишком сдержаным? тут одно из двух:
-он с уважением относится к местному (хотя дохлый номер, сомневаюсь, что он к кому нибудь из смердов может уважительно относится (кроме своих близких, но этого мы достоверно узнать не сможем, да и ни к чему))
-фентезийный флудопост в арбитраже в исполнении Тео имеет право на жизнь (ну тогда снимаю шляпу перед пивоваром!!! он прям как немец- и вошь на говне задавит и ногтя не запачкает)

местному- удачи
остальным- мудрости (помимо удачи)

з.ы. мудрость приходит с возрастом, но не всегда. иногда возраст приходит один

это называется негодование, связанное с реальностью, неоправдавшей ожидания, замешанное на личной неприязни.
так же- подобная несдерженность- может указывать на развивающися психоз.

Гражданин амти, местный, попав в несовсем простую ситуацию по нескольким причинам, взял на себя все гарантийные риски. адекватно расценил собственные возможности- предложил срок и выполнил то, что сказал.

хотелось бы также отметить, что местный- Человек не заморавшийся ни в чем(!), способен признавать свои ошибки, весьма здраво мыслить и локанично излагать собственные(!) умозаключения.

я вижу, что тебя задевает, когда достойный Человек может найти в трудное время не незначительну сумму денег, которая на данный момент на 100% состоит исключительно из его издержек. прикинь, бывает так, что человек не ворует, не содействует наркобизнесу и при этом способен найти деньги!!! шок?

во всем этом хаосе было сказано много слов о запредельно борзом поведении местного... серьезно?))) с кем?) с пивоваром:D:D:D
местный хоть и "чёткий" дядька, но шкала его борзометра размечена до весьма скромных пределов в сравнении с пивоваром... это не борзота- это, как бы помяхше сказать... изящно сжал булочки, когда пивовар попытался ему засадить)))

очень понравился мне подход Т+2 в ситуации: прозрачная непредвзятость, локаничное консультирование по ходу пьесы

и Вам не показалось, уважаемые, поведение пивовара слишком сдержаным? тут одно из двух:
-он с уважением относится к местному (хотя дохлый номер, сомневаюсь, что он к кому нибудь из смердов может уважительно относится (кроме своих близких, но этого мы достоверно узнать не сможем, да и ни к чему))
-фентезийный флудопост в арбитраже в исполнении Тео имеет право на жизнь (ну тогда снимаю шляпу перед пивоваром!!! он прям как немец- и вошь на говне задавит и ногтя не запачкает)

местному- удачи
остальным- мудрости (помимо удачи)

з.ы. мудрость приходит с возрастом, но не всегда. иногда возраст приходит один
Остается вопрос, почему местный сразу не откликнулся на прения пиво? Несколько дней было ни слуху, ни духу, при том, что активность на форуме была. Услуги местного, как обмен битков, интерестна мне, как и многим другим, но на такие претензии думай стоит отвечать молнейностно, на чем и строится репутация.
П\с считаю, что данный конфликт могли решить между собой в "офф-лайн"
Точки соприкосновения всегда можно найти.

Остается вопрос, почему местный сразу не откликнулся на прения пиво? Несколько дней было ни слуху, ни духу, при том, что активность на форуме была. Услуги местного, как обмен битков, интерестна мне, как и многим другим, но на такие претензии думай стоит отвечать молнейностно, на чем и строится репутация.
П\с считаю, что данный конфликт могли решить между собой в "офф-лайн"
Точки соприкосновения всегда можно найти.

про П\с- у нас походу разнятся понимания категории офф-лайн
ни один из участников конфликта не пойдет на встречу в офф-лайне
у обоих яйца хоть и железные, но компьютерные.

почему не откликнулся молниеносно? дружище, согласись, что вопрос скорее из ряда любопытства, а не по существу. и задать его стоит местному в твоем случае, как лицу заинтересованному, но усомнившемуся.

но позволю себе пофантазировать.
уверен, что местный был заточен на решение вопроса
и от чего то уверен, что пивовар знал об этом
и знал, что вопрос решиться при любом раскладе
но жажда эпотажа, куража, а быть может и Тео все таки прав... и ушедший король "завет" своих учеников и приспешников с собой...

как в анекдоте про Ульянова на смертном одре и Джугашвили

ленин: ухожу я, Иосиф Виссарионови... но вот не знаю на кого страну оставить
сталин: на меня Ильич, на меня!
ленин: но боюсь, что не все пойдут за тобой
-кто не пойдет за мной- пойдут за тобой...

Субъективно - МУЖИК! Сказал - сделал, многим на заметку!

Поддерживаю. Мужик сказал - мужик сделал. Реально, не все нынче так могут. Большинство языками только треплют да кидают.
Эх... Ссыканул я нынче ставки делать. В прошлый раз ставку у меня приняли и согласились на условия, но после победы мою выйгрышную ставку отменили "общим голосованием", которого я в теме не нашел. Обидно блин... Так что в этот раз решил не ставить - по любому бы отменили.

про П\с- у нас походу разнятся понимания категории офф-лайн
ни один из участников конфликта не пойдет на встречу в офф-лайне
у обоих яйца хоть и железные, но компьютерные.

почему не откликнулся молниеносно? дружище, согласись, что вопрос скорее из ряда любопытства, а не по существу. и задать его стоит местному в твоем случае, как лицу заинтересованному, но усомнившемуся.

но позволю себе пофантазировать.
уверен, что местный был заточен на решение вопроса
и от чего то уверен, что пивовар знал об этом
и знал, что вопрос решиться при любом раскладе
но жажда эпотажа, куража, а быть может и Тео все таки прав... и ушедший король "завет" своих учеников и приспешников с собой...

как в анекдоте про Ульянова на смертном одре и Джугашвили

ленин: ухожу я, Иосиф Виссарионови... но вот не знаю на кого страну оставить
сталин: на меня Ильич, на меня!
ленин: но боюсь, что не все пойдут за тобой
-кто не пойдет за мной- пойдут за тобой...

Офф-лайн в кавычках, подразумевал, что могли решить вопрос не вынося на публику

Я 10к поставил на Местного и победил! 3к за вечер на ровном месте срубил! Хотя бы разок! Вроде бы это первый раз когда я выиграл.

А мне милки написала что мы клоуны с тобой и удалила меня со всех контактов)

Я 10к поставил на Местного и победил! 3к за вечер на ровном месте срубил! Хотя бы разок! Вроде бы это первый раз когда я выиграл.

Но ты всё таки изменил своему принципу совершения ставок.
Более заведомо проигрышным вариантом был всё же второй...

Ксай, без обид, но ты не прав. В ветке ставок я отписал почему. Условия были поставлены тобой, поставлены вполне конкретно, трактовать их можно однозначно.

:Dты сам то сколько поставил и на кого?

10к и выйграл!

Офф-лайн в кавычках, подразумевал, что могли решить вопрос не вынося на публику

сорри. ночь, усталость. не заметил

тогда бы ксай с тоски помер... не жалеешь ты человеков)

да и ДМ в себе несет генетический код соцсетей, к сожалению

и пивовар не смог бы пропустить такую возможность сверхсамоутверждения (хотя я сам не знаю, как бы себя повел на месте пивовара и остальных. слава Богу я не на их месте)

Но ты всё таки изменил своему принципу совершения ставок.
Более заведомо проигрышным вариантом был всё же второй...
В мире ставок есть такое понятие как договорные матчи.
Немного пофантазируем.
За несколько дней до дедлайна у местного появляются средства чтобы вернуть долг. Он пишет ксаю, давай организуем тотализатор, типа верну я вовремя долг или нет.
Ксай создает тему. Но потом он начинает бухать. А вместо этого можно было бы проспамить тотализатор. Подогреть к нему интерес, вызвать ажиотаж. Потом якобы сделать самому ставку тысяч в 300 на первый вариант (никто же не проверит вкладывались деньги или нет). Зато на второй вариант сразу возрастает коэффициент.
Тут вовремя появляется арбитраж на диллера/вано. Пользователи думают что у местного пропал последний шанс вернуть долг. Начинают делать ставки на второй вариант. Уже видят в мечтах как в баре прогуливают бабки ксая.
Последний еще больше нагнетает обстановку "плачась" в теме, что ему как всегда не везет и он скорее всего распрощается с деньгами.
Остается минут 30 до конца срока. На биткоин кошельке пусто. Ксай в теме строчит посты какой он л0x, что влетел на круглую сумму. Что больше никогда не будет делать ставок и т.д.
Любители легких денег несутся делать ставку на второй вариант.
И за 5 минут до конца отчетного времени местный возвращает бабки.

Так что если бы подошли к этому делу более ответственно, могли бы хорошо срубить бабла. :)

p.s. Это всего лишь фантазия. Никого ни в чем не обвиняю. :D

Так себе фантазия, тут уже расклад пролетал что ксай и местный - это 1 чел, так что тебе нужно было сюда фантазировать...

Назад
Сверху