• Высокий доход. Отсутствие рисков.
📢 У форума есть зеркало в TOR http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
🔥Новый канал DarkMoney в Telegram: https://t.me/+YZCQez0WZM04YmQ0

Раздел «Обсуждение претензий»

В мире ставок есть такое понятие как договорные матчи.
Немного пофантазируем.
За несколько дней до дедлайна у местного появляются средства чтобы вернуть долг. Он пишет ксаю, давай организуем тотализатор, типа верну я вовремя долг или нет.
Ксай создает тему. Но потом он начинает бухать. А вместо этого можно было бы проспамить тотализатор. Подогреть к нему интерес, вызвать ажиотаж. Потом якобы сделать самому ставку тысяч в 300 на первый вариант (никто же не проверит вкладывались деньги или нет). Зато на второй вариант сразу возрастает коэффициент.
Тут вовремя появляется арбитраж на диллера/вано. Пользователи думают что у местного пропал последний шанс вернуть долг. Начинают делать ставки на второй вариант. Уже видят в мечтах как в баре прогуливают бабки ксая.
Последний еще больше нагнетает обстановку "плачась" в теме, что ему как всегда не везет и он скорее всего распрощается с деньгами.
Остается минут 30 до конца срока. На биткоин кошельке пусто. Ксай в теме строчит посты какой он л0x, что влетел на круглую сумму. Что больше никогда не будет делать ставок и т.д.
Любители легких денег несутся делать ставку на второй вариант.
И за 5 минут до конца отчетного времени местный возвращает бабки.

Так что если бы подошли к этому делу более ответственно, могли бы хорошо срубить бабла. :)

p.s. Это всего лишь фантазия. Никого ни в чем не обвиняю. :D

Вы дату своей регистрации видели?

Вы дату своей регистрации видели?

Все описываемые события в фантазии произошли после регистрации данной учетной записи на форуме (арбитраж на местного, тема со ставками от ксая). Так что даже нет смысла лепить отмазку мол несколько лет читал форум и только недавно решил зарегистрироваться. :D

Но как уже написал mestniy007 я давно был зарегистрирован на форуме (с ноября 2013 года). Это не мульт, просто к старой учетке нету доступа. Контакты же в подписи все старые, легко пробиваются в поисковиках и можно запросто найти какой у меня ник на других форумах и, соответственно, какой был здесь ранее.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Ксай может писать все что угодно, пока это не затрагивает форму закона (например свои мнения), но есть правила - локальные, международные, делового оборота.
Согласно этим самым правилам делового оборота между Ответчиком и Истцом заключился договор публичной оферты.
Не знали?
Призупция №2 в РФ: незнание закона не освобождает от ответственности.

Следовательно, если вы совершили действия, приведшие к вступлению в юридические рамки, то и оцениваться они будут таким образом.
А как еще может беспристрастно оценить данный инцидент арбитр?
Из чего исходить, если у вас просто спор, ни на чем не основанный, ни на каких правилах?

Если Ваш спор не имеет под собой юридическую природу, то его не может разобрать арбитраж, а если юридическая природа все же есть (в силу хоть обычаев, хоть правил), то значит оцениваться данный спор будет на базе юридических понятий, суть и логику связи коих я пояснил в теле самого арбитража.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Я ничего не вырывал и не хочу заниматься словестной спекуляцией, Истец меня неправильно понял.

Я лишь хотел сказать, что чтобы не нагнетать обстановку и не нарушать правила форума, я буду писать свои мнения по арбитражному разбирательству в специально отведенном для таких мнений месте.

Истец, Вы не могли бы не коверкать вторую часть моего псевдонима?

Я не Болдер, а Бодлер -это немного разные слова..

Ксай может писать все что угодно, пока это не затрагивает форму закона (например свои мнения), но есть правила - локальные, международные, делового оборота.
Согласно этим самым правилам делового оборота между Ответчиком и Истцом заключился договор публичной оферты.
Не знали?
Призупция №2 в РФ: незнание закона не освобождает от ответственности.

Следовательно, если вы совершили действия, приведшие к вступлению в юридические рамки, то и оцениваться они будут таким образом.
А как еще может беспристрастно оценить данный инцидент арбитр?
Из чего исходить, если у вас просто спор, ни на чем не основанный, ни на каких правилах?

Если Ваш спор не имеет под собой юридическую природу, то его не может разобрать арбитраж, а если юридическая природа все же есть (в силу хоть обычаев, хоть правил), то значит оцениваться данный спор будет на базе юридических понятий, суть и логику связи коих я пояснил в теле самого арбитража.

Мы находимся на теневой площадке, соответственно не о какой "юридической силе" и "договоре аферты" речь быть не может ( Но даже если и может, то вы не правы, я докажу почему, если арбитры настоят).
Действуют здесь устоявшиеся правила этой площадки. Зачастую записанные, в остальных случаях негласные.

Если кто-то кого-то кинул, а потом говорит, что его аккаунт взломали, то его признают кидалой, не разбираясь и не вдаваясь в подробности.
Если человек предлагает торговать шмалью - то его банят.
Потому что это правила теневой площадки.

Ответчик, Вы не могли бы не коверкать вторую часть моего псевдонима?

К xai обращаетесь? Я истец

Ответчик, Вы не могли бы не коверкать вторую часть моего псевдонима?

Если это всё же мне, а не xai, то тогда я извиняюсь

Юридическая сила — применимость закона или иного юридического документа в данное время на данной территории. (Вики). Переносного значения понятие не имеет, мы хоть и на теневом форуме, но все -таки в рамках русского языка.

Поскольку речь идет о применимости/неприменимости закона, то напомню еще раз, что своими конклюдентными действиями Истец и Ответчик вошли в правовые взаимоотношения, как минимум, это доказывает тот факт, что истец просит разобрать его спор с Ответчиком Арбитраж - явление, базирующееся на факте правильной трактовки Закона (например, закона кармы)).
Если в данном случае даже предположить, что понятие "юридическая сила" применено в переносном смысле, то и арбитраж должен быть разобран по закону экстрополяции "в переносном смысле".

А то, извините, еб алайка какая-то получается: понятия у нас "символичны" а решение должно быть фактическим))

Юридическая сила — применимость закона или иного юридического документа в данное время на данной территории. (Вики). Переносного значения понятие не имеет, мы хоть и на теневом форуме, но все -таки в рамках русского языка.

Поскольку речь идет о применимости/неприменимости закона, то напомню еще раз, что своими конклюдентными действиями Истец и Ответчик вошли в правовые взаимоотношения, как минимум, это доказывает тот факт, что истец просит разобрать его спор с Ответчиком Арбитраж - явление, базирующееся на факте правильной трактовки Закона (например, закона кармы)).
Если в данном случае даже предположить, что понятие "юридическая сила" применено в переносном смысле, то и арбитраж должен быть разобран по закону экстрополяции "в переносном смысле".

А то, извините, еб алайка какая-то получается: понятия у нас "символичны" а решение должно быть фактическим))

Слушайте, вы со своими "конклюдентными действиями", "закону экстрополяции", Картам таро и конями задолбали уже. Можно по человечески выражаться?

Пью пиво и ем ракфор,очень уж у вас тут интересно.

Мы находимся на теневой площадке, соответственно не о какой "юридической силе" и "договоре аферты" речь быть не может ( Но даже если и может, то вы не правы, я докажу почему, если арбитры настоят).
Действуют здесь устоявшиеся правила этой площадки. Зачастую записанные, в остальных случаях негласные.

Если кто-то кого-то кинул, а потом говорит, что его аккаунт взломали, то его признают кидалой, не разбираясь и не вдаваясь в подробности.
Если человек предлагает торговать шмалью - то его банят.
Потому что это правила теневой площадки.

В таком случае, я вам скажу какое правило на этой площадке самое распространенное:
Правило первое "Сталинский режим"
Администрация ресурса DarkMoney всегда права, любое решение администрации считается окончательным и не может быть обжаловано.

а еще скажу вот что:
Правило девятое "Подпись"
В подписи запрещено нарушать правила проекта, особенно жестко карается размещение рекламных ссылок и рекламной информации о сторонних ресурсах.
Если подпись Ответчика не была удалена как неправомерная, следовательно, она не нарушает правила форума! Что сделали Вы? Нарушили написанное в подписи?
Следовательно, Вы нарушиш правила форума, переведя Ответчику деньги!)

Это, безусловно, софизм, но здравое зерно в этом тож есть!

Слушайте, вы со своими "конклюдентными действиями", "закону экстрополяции", Картам таро и конями задолбали уже. Можно по человечески выражаться?

ААА, так это Вы?))
А я не узнал Вас))
Почитайте Папюса и перестаньте пытаться опустить собеседника до своего уровня!

Вы свои знания в области продаж и магии уже показали, давайте теперь поговорим за юридичку!))

ох, электроник...

а с чего сумма претензии 12,9к при твоей ставке в 3к???
коэф был 4+???

и ты совершил фатальную ошибку.
ведь перед тем, как вступать в прения с Тео- нужно основательно подготовиться. а потом... забыть об этой дурацкой идее:D

а так выходит, что Тео тебя с легкостью спровацировал, а ты- своими ответными действиями- сам себе выстрелил в ногу:eek:

МЕМАСИКИ:cool:

Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.

Все, электроник. Я же говорил тебе в соседней ветке. Что зря ты вот эту юридическую силу вплел сюда. Теперь не отмажешься.

месяцами\годами

успел заменить слово "неделями")))

не дал разгуляться моим пальцам(((

Пропал что-то Электрик. Обиделся что ли. я даже спать не пошел по такому случаю.
Ты извини нас. Электроник, мы не хотели обидеть тебя, юридическая ты сила!

был пацан и нет пацана!
без него на ДМ весна!

Последнее редактирование модератором:

ох, электроник...

а с чего сумма претензии 12,9к при твоей ставке в 3к???
коэф был 4+???

и ты совершил фатальную ошибку.
ведь перед тем, как вступать в прения с Тео- нужно основательно подготовиться. а потом... забыть об этой дурацкой идее:D

а так выходит, что Тео тебя с легкостью спровацировал, а ты- своими ответными действиями- сам себе выстрелил в ногу:eek:

Ну тут всё просто. Общий банк - 21500 рублей. По правилам, делить банк надо в соответствии со ставками. Моя ставка - 3000, всего было поставлено 5000 рублей в общем. 21500 делим на 5 и умножаем на 3 и получаем предполагаемую сумму выигрыша

Ну хер знает, по мне так в словах Электроника есть правда.

Только это очень тонкая правда. Скажем так, данная правда настолько маловероятна, что ее принято считать ложью.
Как пример - на ДМ и схожих ресурсах в таинственной админ панельке есть такая тема как "обнаружена многократная авторизация". И вот если она обнаруживается у 2 пользователей - их принято считать твинками.
Хотя в реальности, конечно, это могли и впрямь быть 2 разных человека - один работал с ноута, сдал его в ломбард, там его не почистили, пришел покупатель - купил ноут - зашел на дм - оппа, обнаружена многократная авторизация. Но все понимают, что в 999 из 1000 это будут именно твинки, и лишь 1 на 1000 - стечение обстоятельств. Так вот чтобы не еб*ть мозг себе и людям, и не разбирать подробно каждый такой случай, как-то априори принято считать, что "многократная авторизация" = "твинки".

В твоем случае ровно то же самое - с позиции здравого смысла все (включая тебя) понимают, что выиграл вариант 1. Но формально да, условия спора были изменены, и чисто в теории ты мог действительно считать что там речь не про возврат долга, а про возврат конкретной суммы.

Но правила таковы, что события, имеющие такую вероятность (и да, оценка вероятности тут так же сугубо "от балды", но при этом всем очевидная), считается что не произойдут никогда.

Тебе будет отказано хотя бы тупо на основании этого. Да, на самом деле ты открыл некую "уязвимость" в ставках Ксая - это факт, т.к. никто аргументированно не может опровергнуть твои слова (это лично мое мнение), и единственный способ сделать тебя неправым сейчас - это развести тебя в процессе переписки на то, чтобы ты начал противоречить самому себе. Но всем насрать. Если бы тут арбитры занимались такой еб*лой - многие арбитражи можно было бы месяцами\годами вести.

Так что ты не получишь ни выигрыш, ни сумму ставки просто потому, что "таковы негласные правила". Которые всех устраивают и - как видишь в своем примере - работают! Не более того :)

Мне просто очень интересен вердикт арбитража. Потому что в этом случае выясниться, как на самом деле работает арбитраж на DM - Выясняет правоту/неправоту сторон на основании субъективной (признаю, хоть и практически всегда справедливой) точки зрения или СТРОГО объективно, не принимая во внимание прочие, на прямую не относящиеся к делу аспекты.

Но если будет принято субъективное решение (отказ в иске), то это тупик для площадки, ИМХО. Может быть, сейчас это правильно и правомерно. Но это только сейчас. Это однозначно станет лазейкой, хотя бы значение той же подписи.

То есть это значит, что арбитраж зависит от чьего-то субъективного мнения.

Не поймите меня неправильно, я считаю, что dm это площадка номер 1 в мире теневого бизнеса. Просто механизмы работы тех или иных структур (арбитраж) для меня до конца непонятны, а детально объяснить их работу никому просто в голову не пришло, потому что в этом не было необходимости

Назад
Сверху