А как такая тема могла пройти проверку ? Как тема по кидку обнальщиков на ДМ, была одобрена и допущена к продаже на ММ ?
Также интересует.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как такая тема могла пройти проверку ? Как тема по кидку обнальщиков на ДМ, была одобрена и допущена к продаже на ММ ?
Также интересует.
Напарник появился, с данным ТС работу не кто не вёл.
Пускай напарник отпишет это тут.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
сейчас начнётся самое интересное....или напарник работает в офлайн или его рега будет 1-2 дня
Тоже думаешь что проказник всё же кидала?
нужно разбираться. смотреть куки, ip, посмотреть что там за компаньон всплывёт и только потом делать выводы и клеймить, а пока я просто предположил.
предположение моё основано на том, что проказник13 мог изначально дать ссылку или назвать ник того, с кем он плотно сотрудничает (хотя бы тебе в привате), но увы.. его банальная отписка не прокатила.
в случае, если это "попытка кидка", то проказник13 о выводе депозита может забыть. правильно? даже если будут выплачены 5к. или я ошибаюсь ?
Выплатит 5к и на 14 дней будет отложен вывод.
да не. я думаю, что именно при таком раскладе депозит будет отправлен детям.
попытка кидка, ввод в заблуждение арбитраж...или получается, что всем депозитчикам кому не удаётся кинуть "потенциального клиента" будут возвращены деньги ? при условии, что они покроют все свои долги.
одно дело, когда человек должен. и совсем другое дело, когда он намеренно и целенаправленно пытался кинуть
Думаю Местный разберётся,тут реально запутано или кто то запутывает специально.
Кидала @tonisoprano телеграм
Приветствую!Посмотрел проверенный продавец 200т.р на деопозите списался договрились на 10 номеров вастоновить залил 70т.р после оплаты он взял номера и открыто сказал пошол на. и заблокировал прошу разобратся и вернуть средства и наказать его!!!!!!!!!!!
... Вы видели подпись ТониСопрано?
Это не моя телега теперь @tonisoprano будь осторожен!
Предлагаю АГ в дальнейшем, селлерам и продавцам всех мастей в приказном порядке запретить пользоваться всякими телеграммами и айсикью, то есть теми мессенджерами которые легко уводятся. Сделать это для того чтоб меньше увода мессенджеров у проверенных продавцов (продавцов, селлеров) было и из-за этого не страдали потенциальные покупатели.
сейчас начнётся самое интересное....или напарник работает в офлайн или его рега будет 1-2 дня
Карлос. Не будь дурачком! Или ты вправду думаешь, что этот *****, загнал семьдесят тысяч без гаранта, и без подтверждения в лс ?
И темы ТС-а не смотрел, и в аккаунт не заходил и подпись не видел, но сумму депозита знает!
узбагойтесь. и москва2016 и игрок2016- одно и тоже рыло из самары, которое задрочило полфорума уже за годы, если не весь форум. уничтожил куеву тучу продов по всей рашке, меняя сим из гугла.
а теперь чертик взялся за депозиты... чем, походу, и ускорит свою кончину
Он обречен в данном деле, мы же тут не дураки, все проверим.
Напарник работает через меня,регистрации на дарк мани у него нет.
что и требовалось доказать!
Ну пусть тогда он предоставит профили напарника там, где он есть. Или напарника нет нигде ?
помоему ты заблуждаешся...
почему профиль проказника должен доказывать, что он не верблюд???)))
по твоей логике и тони должен доказывать, что не мyдак)))
пусть претензионщики выкладывают доказуху, а не держатели депа, на коих идет атака (и скорее всего из одной точки)